«Крещение за миллион»: Когда святость продаётся по каталогу
В век капитализма люди пытаются зарабатывать на всём, порой пренебрегая моралью ...
«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?
Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Футбол. КАН 2025. Факты и цифры.
Рад вас всех видеть у себя на канале. Знаю, что фанатов спорта номер один нынче очень мало, особенно здесь. Да, такой финал кубка Африки я не мог предвидеть. И непонятный пенальти, и отменённый гол в нём были.
«Тимлид» вместо начальника: как модные слова создают иллюзию прогресса
Знаете, что меня убивает и раздражает? Эти модные словечки, от которых уши вянут. Вроде бы говоришь по‑русски, а ощущение, что Яндекс‑переводчик сломался на середине фразы. Вот, например, «менеджер».
Любовь многогранное чувство и понятие.
Очень часто мы задумываемся над тем, что такое любовь. А ведь если об этом говорить серьезно, то любовь многогранна. И прежде всего это любовь к своей Родине - России. Любовь к маме. Любовь к жене и детям.
00:55
Избили в отделе — и посадили за это? Как полицейского в Мордовии судят за то, что он не дал себя убить
КРАСНОСЛОБОДСК, Мордовия. Попробуйте поставить себя на место человека в этой истории: Приходите на работу — в отдел ГИБДД. К Вам врываются двое мужчин, один из которых когда то служил в Росгвардии,...
01:32
Долги ЖКХ переведут в “цифру”. Что это значит?
Правительство намерено перевести все долги за коммуналку на единую цифровую ...
Орин. Продолжение романа "Тёмное Пламя" - 22
"Орин, стреляющий в волка", иллюстрация создана сетью Джемини В тот день один из учеников группы, по прозвищу Горностай, за успехи был удостоен большой награды — настоящей боевой стрелы со стальным наконечником.
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
Во Владимирской области развернулся конфликт вокруг роддома.Местный депутат напомнил, что раньше и в поле рожали
18 января, несмотря на 20‑градусный мороз, около 200 человек, в том числе медики и политики, вышли на митинг против его закрытия, пишет ЦГ. В городе Кольчугино Владимирской области власти считают,...
Трамп пригласил Путина войти в Совет мира по Газе
Дмитрий Песков сделал заявление о приглашении Владимира Владимировича Путина ...
Костромские коммунисты посетили Государственную Думу.
Государственная Дума, как законодательный орган власти нашей страны очень часто звучит на устах наших граждан с положительной и отрицательной стороны. Но, чтобы поближе познакомиться с ее деятельностью,...
«Служу России!»: певица Таня Тузова, известная, как «Русская Барби», получила награду «Гордость России». И это не шутка
Неисповедимы пути славы, уважения, популярности и признания, так что нервные вспышки заслуженных награждений могут и шокировать неподготовленных людей. Крепитесь. Очень известной в очень неизвестных кругах,
01:28
От пуль до кувалды: как память о Политковской продолжает быть мишенью спустя 20 лет
Представьте: вы проходите мимо обычного московского дома на Лесной улице, и вдруг ...
Запасаю только память и более ничего.
Ща, в кошельке пороюсь. Где-то с десяточек был.
Что за варианты ответов?
Где вариант "Нет, потому что это мне не надо".
А в вашем стиле надо было первые два ответа делать "Да, потому что я самый умный" и "Нет, потому что я дебил".
Я даже предположить не мог, что мировая криптовалюта кому то не нужна.
Может быть меня не так поняли? Я имел ввиду не покупку биткоинов, а их майнинг т.к., как раз не могу понять, кроме общих определений, что это такое и с чем это едят.
Значит я второй вариант ответа правильно перевёл.
К чему такой мазохизм и самобичевание, не расстраивайтесь будет и у Вас праздник.
Причём здесь мазохизм?
Я про отношение автора к читателям.
Только в политике, при обсуждении СССР, Ленина, коммунизма и социализма.
Что-то не внушает доверия. По-моему очередной масштабный лохотрон.
Падение будет не менее стремительным и эпичным, ведь эта валюта ничем не обеспечена, а расти может и до 100 тысяч долларов и более, но конец будет одним.
Космические скорости роста! В декабре с 18 000 $ до 29 000 $, в январе с 29 000 $ до 42 000 $ (утро девятого января).
Зайду, гляну, несколько лет не заходил))
Я думаю это связанно с экономической непредсказуемостью развития событий в мире, и возможному обвалу доллара. Когда то должен же этот пузырь рухнуть, так же как и наша ипотека.