Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3477993

Назван единственный способ победить коронавирус

1 дочитывание
58 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Остановить распространение коронавирусной инфекции можно единственным способом – провакцинировать три четверти населения страны в максимально короткие сроки. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на президента Международной ассоциации специалистов в области инфекций Ирину Шестакову.

Она отметила, что пандемию не удастся остановить, если будет провакцинировано менее 50% населения. При этом все это необходимо сделать не в течение трех-пяти лет, а как можно скорее.

На сегодняшний день никто не знает, сколько будет действовать вакцина, добавила Шестакова.

А вы уже сделали прививку?

Проголосовали: 766

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

58 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 58
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.01.2021, 15:19
Санкт-Петербург

Эта Ирина Шестакова-провокаторша: то надо ей вакцинировать 75 проц населения, то,по ней, неизвестно, насколько действует вакцина. Не знаешь, так молчи, чего воду мутить.

+54 / -1
картой
Ответить

Так они еще и побочных действий вакцины не знают. Какие последствия могут быть через год после ее.

+57 / -1
Ответить
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 230.8к
11.01.2021, 18:16
Выборг

Через год и узнаем.

+20 / -1
Ответить

Если сделаете то сами лично врядли узнаете...)

+32 / -1
Ответить

Вообще никто не узнает.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А не сделаете, тоже не узнаете. Дипутаты на виду постоянно, на них надо проверять.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Узнаем, когда будет слишком поздно. Вакцина угробит больше людей, чем коронавирус.

+45 / -1
Ответить

АлександрПишет 11.01.2021 в 18:27
Вакцина угробит больше людей, чем коронавирус.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Все они знают, по этому и хотят по быстрому всем вакцину впарить!

+31 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бесплодие это и есть последствие.

+5 / -1
Ответить

АркадийПишет 13.01.2021 в 04:17
Бесплодие это и есть последствие.

Б Гейтц об этом открыто говорит...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

DedegoraПишет 11.01.2021 в 15:19
неизвестно, насколько действует вакцина

Люди для них - расходный материал.

+6 / -1
Ответить

Эта вакцина не прошла 3 этап. Это произойдет только в мае. И никто из врачей не дает гарантии безопасности. Об этом молчат. Но реклама... делает свое дело.

+6 / -1
Ответить

ИРИНАПишет 13.01.2021 в 12:24
Но реклама... делает свое дело.

Рекламой уже наелись досыта... Выкладываю ролик специально для тех, кто не в теме... Продолжение истории найдете сами...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Как пишет «Коммерсант», ученые из Гонконга нашли единственный, но при этом наиболее эффективный способ борьбы с COVID-19.

Все дело в том, что коронавирус живет на поверхности не более 6 часов.

То есть если кто-то потрогал предмет, который до этого касался заболевшего человека, то он уже не опасен для окружающих.

При этом стоит понимать, что вирус может распространяться через грязные руки.

Поэтому в условиях карантина необходимо чаще мыть руки.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Не буду делать прививку от коронавируса.

+14 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чтобы прекратить распространение "короны", нужно прекратить распыление химтрейлов по стране. В стране появилось огромное количество людей с психическими отклонениями, всвязи с боязнью заразиться "короной". Вот их пусть и вакцинируют, начиная с правительства, депутатов и прочих чиновников. А я, в качестве подопытного кролика, быть не желаю!

+12 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть вакцины от гриппа и что? гриппом перестали болеть?

+10 / -1
картой
Ответить

У меня на работе токарь раньше каждый год ставил себе от гриппа, я его спрашиваю: Володя, зачем ты ставишь её себе каждый год, а он: безплатно же. Не знаю сколько лет он ставил, а потом говорит: ну её в баню эту прививку, как поставишь - обязательно заболеешь, а не помтавишь-всё нормально.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Читаем очередную глупость.

Победить ОРВИ невозможно в принципе. Любой грамотный человек это знает!

Кстати, коронавирус, которым пугают людей, ушёл от нас в мае прошлого года.

+10 / -1
картой
Ответить

Вадим НиколаевичПишет 11.01.2021 в 18:49
Кстати, коронавирус, которым пугают людей, ушёл от нас в мае прошлого года.

А у нас и не было...

+3 / 0
Ответить

Повезло. К нам каждый год кто-нибудь из ОРВИ заходит.

+2 / 0
Ответить

Вадим НиколаевичПишет 12.01.2021 в 11:56
Повезло. К нам каждый год кто-нибудь из ОРВИ заходит

ОРЗ, ОРВИ и то отступило перед "короной",а та не пришла

+2 / 0
Ответить

Ну да. Особенно, если учесть, что группа ОРВИ входит в класс ОРЗ, а 43 коронавируса входят в группу ОРВИ! :)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (58)

"Вирус" Экономического Кризиса: COVID-19 и Его Разрушительное Влияние на Мировую Экономику

Пандемия COVID-19 стала не только глобальной трагедией в области здравоохранения, но и мощным катализатором экономического кризиса, который затронул практически все страны мира. Подобно вирусу,...

Коронавирус – 2025

Внимание эпидемиологов привлекла пристальное внимание новая разновидность коронавируса XFG, получившего название «Стратус». Базовым симптомом служит характерная осиплость голоса, возникающая почти у 65-70 %...

Почему у меня нет жалости у украинцам

Вроде православие и история нашего Великого народа учат нас жалости и прощению, но мне украинцев не жалко. А отсутствует это чувство потому, что они сами прос@али свою страну и винить им в том,...

Прививка от бешенства

Первая сцена разворачивается за полчаса до обеда в курилке, где встречаются я и мой руководитель (буду для краткости называть его Нач). Я: Пока не решил, планировал отвезти собаку на прививку в обеденное время.