От класса к "интиму": как учительница по информатике стала королевой онлайн-мошенничества в Коми
В Коми была задержана 37-летняя бывшая учительница по информатике. Видимо, работа ...
00:39
Вернем стране социализм!
Каждый год шарьинские коммунисты 7 ноября возлагают цветы к памятнику Владимира ...
Почему мужчины так боятся женщин с детьми?
И говорят так, будто женщина вышла на дорогу, вцепилась им в бампер и кричит: «Бери ...
Прогноз: СВО закончится уже к Новому году. Мнения раввина Днепра и главного идеолога офиса Зеленского совпали
Есть прогнозы, что СВО закончится уже к Новому году. Мнения раввина Днепра и главного идеолога офиса Зеленского совпали
01:14
Россия может начать «Одесскую операцию» до конца года
В ответ на атаки на наши корабли в Черном море Россия может начать «Одесскую ...
Почему 100 тысяч рублей — это порог бедности: мнения россиян в опросе
Знаете, каждый месяц, глядя на выписку с карты, я ловлю себя на мысли: а хватит ли этой суммы, чтобы чувствовать себя не на грани? В наше время, когда цены на продукты и коммуналку растут быстрее,...
Как повлиять на личную репутацию в обществе и ее укрепление
Взаимоотношения людей имеют очень большое значение, особенно нас беспокоит, хотя ...
Дело Долиной как зеркало современной российской юриспруденции /Реплика./Взгляд идеалиста.
но, вероятно, Л. Долина стала препятствием для любви к Лундстрему, и я не слился ...
Бес попутал. Подросток, который пытался изнасиловать 10-летнюю девочку в Екатеринбурге может избежать наказания
Подросток, который в Екатеринбурге пытался изнасиловать 10-летнюю девочку скорее всего избежит наказания. Все произошло 2 декабря этого года в микрорайоне ЖБИ, когда девочка возвращалась домой.
00:55
Аристон. Статья 56: Научное подтверждение Реинкарнации: От Йоги до Вернадского
"Океан Мировой Души" иллюстрация создана сетью Шедеврум В произведениях И. А. Ефремова ...
Проводим первую звёздную перепись! 🪐
Давайте узнаем, какое созвездие у нас самое сильное. Отмечайте свой знак Зодиака! А то мы тут гороскопы ...
Примерно столько
Почти миллионер)))
Ну в армии я б попал в список Forbes
Нет, но если б вы побывали в этом месте, то поняли почему так обстоят дела.
Знаю, рассказывали ребята.
Я не люблю мат. Но не вписавшись, скажем, мизинцем в диван, вряд ли ограничусь чем-то вроде "ой, как досадно"
Вот! Вот это нормальное применение)))
(как досадно точно не подошло бы в такой момент)

Ну, или "ой, какая неприятность случилась"
А когда идут по улице молодые девки и трехэтажным через слово, то прямо отвращение...
Согласна. Это такой способ самозащиты от страха, что все узнают, что внутри человечек-то так себе, неуверенный и пустышка. Вот и ставит мнимый панцирь "крутизны".
Но всё-таки девушка должна быть девушкой, а не сапожником. Это и парней касается. Всё хорошо в меру.
Согласна. Я когда в школе училась, то мальчишки при мне матом не разговаривали, если вдруг выскакивало словечко, то смущались и извинялись. Я так гордилась этим)))
А сейчас иначе... Недавно на остановке стояла, рядом дети, класс пятый, может шестой... Одна девочка и мальчишки. И вот эти парнишки нормально разговаривают, а она на всю остановку матом... В общем, не вынесла душа поэта, я сделала замечание. Она так на меня посмотрела странно, но промолчала. И вроде потом потише стала. А один мальчик так и спросил, мол, действительно, чего ты так ругаешься...
)))))))) юная бандерша))))
Вспомни чё мат -- это магия. Боевая и сексуальная. ЧЁ все поэты писали о ней. И бо все мужчины и женщины резко реагируют. На ней можно разговаривать. А детям не объясняют... они тупые потееры. Мат признают во всём мире. Поэтому магию не выносят на...
Стелла гляньте Твиттер малолеток. У них даже ники все повально матерные. Веянье такое идёт.
Как же мне повезло что я не девка и не парень! Матерись до полного о***хуения (окружающих)
Чойта? Мат и магия не одно и то же.
Вы правы - девки, а не девушки.
А и правда сколько? Тоже хочу знать))
..
🤣 😂 🤣
Мало бы имела. Ругаться не умею.
Да уже бы сменили и назначили власть. С какой-то матерью всё построили. А если-да мне всё по ----------------------- разогнали всех врагов - с кузькиной матерью. Китайцы сжались все до размера Чертаново. Вспомнили чё мат -- это магия. Боевая и сексуальная. ЧЁ все поэты писали о ней. И бо все мужчины и женщины резко реагируют. На ней можно разговаривать. Если бы за мат платили, сколько бы вы уже заработали за прожитые года Отвечаю ---- традиции предков ---- бесплатно.
Благодарю, Маяковский)