Zenna
Zenna Подписчиков: 3155
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.3М

Если бы за мат платили, сколько бы вы уже заработали за прожитые года? (Юмористический опрос)

82 дочитывания
66 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 37

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

66 комментариев
Понравилась публикация?
16 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 66
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Примерно столько

+7 / 0
картой
Ответить

Почти миллионер)))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну в армии я б попал в список Forbes

+5 / 0
картой
Ответить

Вы этим гордитесь, Анар Джамилович?)))

+2 / 0
Ответить

Нет, но если б вы побывали в этом месте, то поняли почему так обстоят дела.

+3 / 0
Ответить

Знаю, рассказывали ребята.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
12.01.2021, 14:57
Санкт-Петербург

Я не люблю мат. Но не вписавшись, скажем, мизинцем в диван, вряд ли ограничусь чем-то вроде "ой, как досадно"

+4 / 0
картой
Ответить

Вот! Вот это нормальное применение))) (как досадно точно не подошло бы в такой момент)

+4 / 0
Ответить
12.01.2021, 15:02
Санкт-Петербург

Ну, или "ой, какая неприятность случилась"

А когда идут по улице молодые девки и трехэтажным через слово, то прямо отвращение...

+4 / 0
Ответить

Согласна. Это такой способ самозащиты от страха, что все узнают, что внутри человечек-то так себе, неуверенный и пустышка. Вот и ставит мнимый панцирь "крутизны".

Но всё-таки девушка должна быть девушкой, а не сапожником. Это и парней касается. Всё хорошо в меру.

+3 / 0
Ответить
12.01.2021, 15:58
Санкт-Петербург

Согласна. Я когда в школе училась, то мальчишки при мне матом не разговаривали, если вдруг выскакивало словечко, то смущались и извинялись. Я так гордилась этим)))

А сейчас иначе... Недавно на остановке стояла, рядом дети, класс пятый, может шестой... Одна девочка и мальчишки. И вот эти парнишки нормально разговаривают, а она на всю остановку матом... В общем, не вынесла душа поэта, я сделала замечание. Она так на меня посмотрела странно, но промолчала. И вроде потом потише стала. А один мальчик так и спросил, мол, действительно, чего ты так ругаешься...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

)))))))) юная бандерша))))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вспомни чё мат -- это магия. Боевая и сексуальная. ЧЁ все поэты писали о ней. И бо все мужчины и женщины резко реагируют. На ней можно разговаривать. А детям не объясняют... они тупые потееры. Мат признают во всём мире. Поэтому магию не выносят на...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Стелла гляньте Твиттер малолеток. У них даже ники все повально матерные. Веянье такое идёт.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как же мне повезло что я не девка и не парень! Матерись до полного о***хуения (окружающих)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чойта? Мат и магия не одно и то же.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Вы правы - девки, а не девушки.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М
24.11.2024, 13:34
Санкт-Петербург

ZennaПишет 12.01.2021 в 14:59
(как досадно точно не подошло бы в такой момент
А сколько стоит абонемент? Если им пользоваться постоянно.

0
Ответить

А и правда сколько? Тоже хочу знать))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

..

+2 / 0
Ответить

🤣 😂 🤣

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Мало бы имела. Ругаться не умею.

+3 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да уже бы сменили и назначили власть. С какой-то матерью всё построили. А если-да мне всё по ----------------------- разогнали всех врагов - с кузькиной матерью. Китайцы сжались все до размера Чертаново. Вспомнили чё мат -- это магия. Боевая и сексуальная. ЧЁ все поэты писали о ней. И бо все мужчины и женщины резко реагируют. На ней можно разговаривать. Если бы за мат платили, сколько бы вы уже заработали за прожитые года Отвечаю ---- традиции предков ---- бесплатно.

+3 / 0
картой
Ответить

Благодарю, Маяковский)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (66)

Бес попутал. Подросток, который пытался изнасиловать 10-летнюю девочку в Екатеринбурге может избежать наказания

Подросток, который в Екатеринбурге пытался изнасиловать 10-летнюю девочку скорее всего избежит наказания. Все произошло 2 декабря этого года в микрорайоне ЖБИ, когда девочка возвращалась домой.
00:55
Поделитесь этим видео