Запад сдает позиции? Точку в украинском конфликте поставит Владимир Путин
Пожалуйста, западные СМИ в открытую пишут о бессилии своих политиков в ситуации
Юридические и этические границы эвтаназии: Право на достойную смерть vs. святость жизни
Представьте ситуацию: человек с неизлечимым заболеванием, обрекающим его на месяцы невыносимых страданий, хочет уйти из жизни достойно и без боли. Его родные поддерживают это решение. Однако врач,...
Не спешите закрывать кредит: ситуации, когда это невыгодно
Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как досрочное погашение кредита (займа), когда невыгодно это делать, какие последствие и другие моменты. Не будет секретом, что любой выданный людям кредит (займ)
Дональд Трамп готов на воровство российских активов. Каковы шансы и последствия?
Нашелся еще один «активный рот» на лакомый кусок «пирога» в виде замороженных ...
В России наблюдается резкий рост случаев внебольничной пневмонии — Минздрав предупреждает о росте тяжёлых заболеваний.
Основные признаки — кашель, повышение температуры и затруднённое дыхание. Врачи ...
Ситуация, с которой я столкнулся, оказалась неприятной и сложной.
https://i.pinimg.com/originals/28/2c/b9/282cb9fc2b36e0fedb927b57857b465e.png мем Я врач, а моя супруга купила билет на поезд и указала мою профессию в соответствующей графе. В шесть утра меня разбудили,...
Миссисипи, макаки и лёгкий запах нового штамма
В минувший вторник, 28 октября 2025 года, на трассе I-59 в штате Миссисипи ...
Антибиотики больше не спасают: ВОЗ опубликовала пугающий отчёт💊
ВОЗ представила свежие данные из 100 стран и они звучат как начало конца эры антибиотиков. За последние полвека медицина добилась значительных успехов в борьбе с инфекциями, но сейчас ситуация ухудшается.
Врачи назвали четыре анализа, которые стоит сдавать каждому к 40 годам👨⚕️
Эти анализы помогают вовремя заметить скрытые болезни и предотвратить серьёзные ...
Коронавирус – 2025
Внимание эпидемиологов привлекла пристальное внимание новая разновидность коронавируса XFG, получившего название «Стратус». Базовым симптомом служит характерная осиплость голоса, возникающая почти у 65-70 %...
Доктор Мясников перечислил главные ошибки при лечении простуды
В эфире «О самом главном» доктор Мясников, как всегда, простым языком разложил по полочкам ошибки лечения ОРВИ. Каждый год одно и то же: болезнь гуляет по стране, а мы наступаем на те же грабли.
История одного врача и медсестры, что получила 15 лет строгого режима
Безотказный, добросовестный, не пьющий, не курящий и не бегающий за бабами – он быстро завоевал авторитет и уважение среди сотрудников стационара, поликлиники и больных. Оперировал он хорошо и со знанием дела,
В Госдуме хотят запретить "врачам-троечникам" лечить пациентов в России
В Госдуме зреет инициатива, которая может серьезно встряхнуть медицинское сообщество. Предлагается, чтобы ...
Стоит ли принимать БАДы с железом?
В последнее время пошел бум на аптечные витамины, БАДы и прочие добавки, содержащие различные вещества. Их пьют все подряд! Но всем ли они на самом деле показаны и так ли необходимы? Сегодня поговорим о железе.
Западный сценарий: гибель 45 миллионов россиян как цена украинского конфликта.
Западные лидеры своими безрассудными действиями и заявлениями увеличивают риск ...

А на кладбище, если не получить прививку, потенция не нужна. Тут уж выбирай или потенция, или кладбище. Как надоели доморощенные и диванные эксперты! Кому, что придет в голову, то и выдает, и обязательно в соцсетях и всенепременно с ужастиком. Пугать народ, что может быть слаще такому эксперту.
Это для того чтоб больше народа напугать чтоб они на вакцину согласились.
Однозначно!
А прививка это же и есть подобие или сам ковид в меньших объемах
так, что как то так))
Именно импотенция развивается, не бесплодие? А прививки на этот побочный эффект проверили?
Хороший вопрос!..
Прививку не делал и не собираюсь - она не для меня, но про импотенцию сомневаюсь...
Может лет через 30 накроет... русские не сдаются))
Через 30 лет...
Увы, это не про меня... но буду стараться... 
От импотенции ещё никто не умирал, но и никто не родился!
Так Ковидку и создали для того, чтобы уменьшить численность населения планеты, как в настоящем, так и в будущем. И нагло врут, что от летучих мышей произошла. СОЗДАЛИ! УМЫШЛЕННО!
Я думаю, что это полнейший бред, бездоказательная болтовня!
Заговор против человечества. Кто переболел и не умер то род свой будет прекращен.
Утопия какая-то. Я о сериале...