Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3477903

Россиян предупредили об угрозе импотенции из-за Covid-19

2 дочитывания
41 комментарий

Специалисты предупредили россиян об угрозе импотенции, так как коронавирус поражает почти все органы и ткани организма. Об этом пишет газета «Невские новости» со ссылкой на вирусолога, заведующего Лабораторией геномной инженерии ПавлаВолочкова.

«Это экспрессируется и на семенниках, поэтому с большой вероятностью, вирус будет поражать и половые органы», — выдвинул предположение эксперт.

При этом на степень поражения влияет эффективность работы иммунной системы. По мнению врача, при уничтожении вируса иммунная система может поражать также ткани разных желез, участвующих в выработке половых гормонов.

Проголосовали: 201

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

41 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 41
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.01.2021, 17:31
Новосибирск

А на кладбище, если не получить прививку, потенция не нужна. Тут уж выбирай или потенция, или кладбище. Как надоели доморощенные и диванные эксперты! Кому, что придет в голову, то и выдает, и обязательно в соцсетях и всенепременно с ужастиком. Пугать народ, что может быть слаще такому эксперту.

+18 / -8
картой
Ответить
13.01.2021, 01:10
Нерюнгри

Это для того чтоб больше народа напугать чтоб они на вакцину согласились.

+12 / 0
Ответить

Однозначно!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А прививка это же и есть подобие или сам ковид в меньших объемах так, что как то так))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Именно импотенция развивается, не бесплодие? А прививки на этот побочный эффект проверили?

+11 / 0
картой
Ответить

Хороший вопрос!..

Прививку не делал и не собираюсь - она не для меня, но про импотенцию сомневаюсь...

+2 / 0
Ответить

Может лет через 30 накроет... русские не сдаются))

0
Ответить

Через 30 лет... Увы, это не про меня... но буду стараться...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

От импотенции ещё никто не умирал, но и никто не родился!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Так Ковидку и создали для того, чтобы уменьшить численность населения планеты, как в настоящем, так и в будущем. И нагло врут, что от летучих мышей произошла. СОЗДАЛИ! УМЫШЛЕННО!

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю, что это полнейший бред, бездоказательная болтовня!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Заговор против человечества. Кто переболел и не умер то род свой будет прекращен.

+5 / 0
картой
Ответить

Утопия какая-то. Я о сериале...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (41)

Юридические и этические границы эвтаназии: Право на достойную смерть vs. святость жизни

Представьте ситуацию: человек с неизлечимым заболеванием, обрекающим его на месяцы невыносимых страданий, хочет уйти из жизни достойно и без боли. Его родные поддерживают это решение. Однако врач,...

Коронавирус – 2025

Внимание эпидемиологов привлекла пристальное внимание новая разновидность коронавируса XFG, получившего название «Стратус». Базовым симптомом служит характерная осиплость голоса, возникающая почти у 65-70 %...

История одного врача и медсестры, что получила 15 лет строгого режима

Безотказный, добросовестный, не пьющий, не курящий и не бегающий за бабами – он быстро завоевал авторитет и уважение среди сотрудников стационара, поликлиники и больных. Оперировал он хорошо и со знанием дела,

Стоит ли принимать БАДы с железом?

В последнее время пошел бум на аптечные витамины, БАДы и прочие добавки, содержащие различные вещества. Их пьют все подряд! Но всем ли они на самом деле показаны и так ли необходимы? Сегодня поговорим о железе.