«Даже Алёнка обалдела!»: жители Троицка выступили против установки памятника «Семья солдата СВО». А Вам понравилось?
Дерзкий, пытливый ум и фантазия художника не знают границ и все усилия творческого
01:37
Чебурашка в московском метро дарит позитивное настроение всем пассажирам
Источник:https://t.me/tvrussia1/54823
02:38
Способен Владимир Зеленский принимать взвешенные решения по достижению мирных соглашений?
Каждая его встреча с западными политиками сопровождается одним смыслом - дайте денег на оружие против России, но через мгновение он говорит, что наша страна обостряет обстановку и не хочет мира.
В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут
В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.
Депутат Госдумы призвал чиновников брать пример с Иосифа Сталина. Может, пора некоторые меры перенять от советского лидера?
В призыве депутата Госдумы для чиновников прозвучал пример Иосифа Сталина. Может пора некоторые меры перенять от советского лидера?
Общение. Мессенджеры. Работа ватсапа. Опрос
Доброе время суток! Сегодня 19 декабря, пятница. До нового года уже менее двух недель остаётся. Так вот о чём сегодня я хотел поговорить. А поговорить я хотел о приложении ватсап. По работе нередко перемещаюсь.
Лучший подарок к Новому году? Соцопрос
Друзья, приближается время чудес и несмотря на то, что мы являемся взрослыми ...
Возможные проблемы с суставами и как с ними бороться
Никто не застрахован от проблем с суставами! Они возникают не только у пожилых людей вследствие изношенности, но и у молодых – в результате травмы или из-за снижения иммунитета. По данным специалистов,...
«Ты говоришь с девушкой, которая выше рангом, чем ты!»: разговор очень породистой красавицы с ничтожным простолюдином. Хотите такую?
С приходом истинной демократии, повылуплялись не только дворяне, олигархи и прочая ...
01:51
«Не все продается и покупается»: Александр Бастрыкин хочет поменять сознание общества к коррупции. Получиться реально изменить ситуацию?
С такой речью, руководитель Следственного комитета предложил менять полностью сознание нашего общество к коррупции. Для этого Александр Бастрыкин считает необходимым разработать ряд мер: Источник: https://dzen.

Не верю
Не верил, не верю и не буду верить никогда. В простуду верю.
Я про это написал, сопельки, чихи... всё в пределах нормы.
Зимой сопельки, чихи были всегда и у всех.
Чихи были всегда, спору нет, только раньше это были просто чихи, а теперь один чихнул, трое обкакались от страха
Это так, напугали "заразы" ," заразой."
С очень далёкой юности знаю, как легко вгонять туповатых и внушаемых в панику, но всё же не ожидал, что к 2020 человечество настолько отупеет.
Очень массированная атака. Не выдержали некоторые.
Раньше читали, теперь слушают.
Один пользователь здесь как то написал:
- Нас, таких кто верит во всю серьёзность угрозы короновируса 140 миллионов, а вас неверующих диссидентов всего 4 миллиона.
Вот как то совсем не верю в его слова.
Генералов и умных людей всегда меньше, чем вас неверующих диссидентов около всего 4 миллиона. Как посчитано?
Пять раз перечитал, ни разу не понял? О Чём речь?
О Чём речь? Это для умных...
Кто не верит в коронавирус, тот, наверное, еще никого не терял из своих родных и друзей. Я им по-доброму завидую!
Сочувствую горю!
Сколько же близких потеряли, извините за вопрос?
Мне 75, родни много, знакомых не перечесть. Нескольким весьма пожилым поставили д-з "ковид" - все перенесли, как обычную сезонную ОРВИ, никто не помер. И обошлось без рисуемых СМИ страшных последствий.
Никто никогда не узнает кто от чего умер за время этого дурдома, как им надо так и запишут, тем более пока доплачивают. У меня тоже у знакомых и родных всё в норме.
Это точно, никто и не пробовал наверно докапываться до истины.
У моих тоже всё в порядке.
Очень многие. На моей странице десятки материалов, начиная с февраля, например (наугад) www.9111.ru
Вся правда за семью печатями.
У меня переболели все родственники (подтвержденный ковид и на ПЦР, и потом на антитела). Слава Богу, течение было легкой или средней тяжести. А вот последствия после болезни реальные и серьезные (тяжелые обонятельные и вкусовые галлюцинации, появление по всему телу множественных огромных синяков без видимых причин (подкожные кровоизлияния), бессонница, тяжелая тахикардия, нарушение кратковременной памяти (типа, куда-то идешь, а потом не можешь вспомнить куда и зачем шел), одышка и т.д.
Одна очень хорошая знакомая (еще нет 50-и и без хронических заболеваний) была в реанимации с поражением легких 70%. Выжила, но стала инвалидом с тяжелым поражением почек, печени, сахарным диабетом 2-го типа и тяжелым фиброзом легких.
Так что ковид существует и отрицать это глупо. Другое дело, что мероприятия, предлагаемые медициной и правительством (маски, перчатки, карантин) бесполезны (как говорится, кому суждено заболеть, тот заболеет), но эти меры скорее от бессилия.
Я врач.
Тесты ПЦР для диагностики Ковид-19 совершенно непригодны, т.к. вирус в чистом виде, в культуре до сих не выделен, его геном не расшифрован, РНК не секвенирована.
Антитела IgM или IgG указывают лишь на недавнюю встречу (IgМ) с любой инфекцией и "память"о ней (IgG) , и для диагностики конкретной болезни не годятся.
Странно - будто Саратов и Наб. Челны в разных странах. У нас таких ужасных ужасов нет. Впрочем, кое-что из перечисленного Вами нетрудно объяснить нековидными причинами.
Возможно. Но одновременное наличие антител и М и G (причем очень высоких через месяц после выздоровления) характерно именно для ковида. На сколько мне известно, для остальных вирусных инфекций характерен высокий М на начало болезни, а потом уже G. Но даже и без этих анализов симптоматика была совершенно ковидная - потеря обоняния (без насморка) и пневмония (на КТ по типу матового стекла от 8 до 25% поражения). И ни у одного из переболевших родственников не было симптомов ОРВИ.
У меня есть знакомые, которые переболели подтвержденным ковидом вообще без последствий. А перечисленные мной последствия, к сожалению, действительно имеют место быть у родственников. Не спорю, что объяснить их можно иными причинами по отдельности, но когда они букетом одновременно у нескольких человек, невольно понимаешь, что это последствия ковида.
То что ковид относится к группе ОРВИ не означает, что его нет и им не болеют. Просто его симптомы нередко отличны от характерных симптомов того же гриппа.
В том и то дело, что не было никакого катарального воспаления верхних дыхательных путей типичного для ОРВИ, ОРЗ и т.д. Отсутствие повышения температуры, отсутствия воспаления носа и горла, которые характерны для ОРВИ и ОРЗ. Была потеря обоняния без насморка и отека слизистой (обоняние спустя 2 месяца после болезни полностью не восстановилось + обонятельные галлюцинации), сразу одномоментно, а не по нарастающей, как обычно бывает при ОРВИ, появился сухой кашель, одышка и хрипы в легких (на КТ матовое стекло), сильнейшая миалгия (без температуры) и сильнейшие головные боли (облегчение наступило только на 5-6 день). Вот это типичная картина для многих моих родственников и знакомых, которые переболели ковидом в легкой и средней форме.
Мы с Вами толчем воду в ступе.
"кашель, одышка и хрипы в легких" - это не признак воспаления респираторных путей?
А мышечные и головные боли - частый признак ОРВИ, у меня лично - как правило.
"Матовое стекло" - не указание на Ковид. И т.д.
Знаете, студент-медик обнаруживает у себя симптомы чуть не всех "страшных" заболеваний. (Medical student syndrome). "У страха глаза велики" - поговорка о нозофобии.
Лучше нам оставить этот бесплодный разговор.
Доброго здоровья!
И Вам доброго здоровья. Я тоже долго была ковид-диссидентом, пока это напрямую не коснулось моей семьи и близких знакомых. Так что все познается в сравнении. Дай Бог, чтобы эта зараза не коснулась Вас и Ваших близких.