«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Фальшивые уведомления: кто и как ворует наши деньги. Новая схема мошенничества на «Госуслугах»
Злоумышленники активно используют новый метод социальной инженерии, рассылая ...
За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Никогда не задумывалась о конкретных цифрах. Мои пожелания больше касаются чего-то нематериального.
Это счастье.
Чтобы просто выжить - до 30 тысяч. А чтобы закрыть все дыры - в районе 100-150 тыс.
Странный вопрос вообще-то... Сколько мне нужно для жизни?... Хочу задать автору встречный вопрос:" А сколько Вам нужно для жизни в 1 месяц?... Наше государство разве живет стабильно? Стабильны цены на продукты, стабильны цены на ЖКХ, стабильны цены на бензин и другие самые необходимые вещи для жизнедеятельности человека? Если все подробно, четко изложить, то вы пожалеете что задали свой глупый вопрос...
Галина Аскеровна, отвечу.
Аренда помещения - почти 10 000.
Плюс коммуналка.
И зарплата водителю.
Подземная парковка для его автомобиля.
Еда и фитнесс-клуб - себе.
Набегает неплохо.
6 400 точно не хватит.
Это да.
Сами машину не водите? Или метро? Немного удивительно про водителя. Да ладно. Хорошо бы для КАЖДОГО минимально - еда, жилье, одежда, лечение, автомобиль. А кроме этого доступным должно быть кино, театр, книги, музеи, парки, спорт и обязательно путешествия. И ещё желательно, чтобы человек на работе приносил реальную пользу.
Нет, хотя могу.
Просто убеждение: каждому надо заниматься своим делом.
А самарское метро - ни разу не московское, в котором попадёшь куда хочешь. Всего 10 станций, а эксплуатационная длина - 12 км с копейками.
Это ни о чём.
И чем вопрос глупый? У нас, что, коммуналка то 10 тысяч, то 100, что невозможно просчитать примерную сумму? Или колбаса вчера стоила 500 ре, сегодня 100, а завтра 1200?
Я, к примеру, совершенно четко могу озвучить необходимую сумму на сегодняшний день, а что будет через год, это уже тема отдельная.
Ответ на вопрос -
уже дансколько б не дали даром всё будет мало
Смотря на какую жизнь. На ту нищенскую, которая сейчас в стране, тысяч 45 на человека. Если помечтать о достойной жизни (человеческой! ) 150 - 200 тысяч.