Руслан Мухамеджанов
Руслан Мухамеджанов Подписчиков: 2203
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2141

Алексей Навальный назвал дату возвращения в Россию

29 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Оппозиционный политик и блогер Алексей Навальный опубликовал в своем инстаграме видео, на котором сообщил о планах вернуться в Россию. Политик заявил, что будет в стране уже 17 января (спустя пять месяцев после того, как его вывезли на лечение в Германию).

Еще в сентябре прошлого года Навальный говорил, что собирается вернуться на родину, "чтобы продолжить свое дело". Тем не менее, конкретных дат он не называл.

"Вопрос "возвращаться или нет" передо мной не стоял никогда. Просто потому, что я не уезжал. Я оказался в Германии, приехав в нее в реанимационной коробке, по одной причине: меня пытались убить", - сказал Навальный.

Накануне появилась информация о том, что в России Навального объявили в федеральный розыск. Однако этот факт не стал преградой для того, чтобы оппозиционер запланировал свое возвращение на родину.

Напомним, что Навальному стало плохо во время перелета из Томска в Москву в августе 2020 года. Тогда самолет экстренно посадили и политика госпитализировали. Сначала российские врачи говорили о том, что не нашли следов отравления в организме Навального, однако когда он попал на лечение в Германию, немцы обнаружили у пациента яд из группы "Новичок".

В итоге дело об отравлении Навального стало одним из самых резонансных. Не так давно оппозиционеру удалось связаться с одним из людей, который мог быть причастен к его отравлению, а впоследствии на политика завели уголовное дело о мошенничестве.

Источник https://n4k.ru/

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
1 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.01.2021, 04:00
Екатеринбург

Этот навальный уже не знает что придумать. Такие навальные всю жизнь портят.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.1М
14.01.2021, 22:08
Санкт-Петербург

А, что плохого сделал Навальный, практически все излагаемые им факты-правда, это скорее борьба за очистку нашего общества от не нужных и ничем не оправданных "пузырей"-и долее ничего. Ни каких воззваний ни протестов в нарушение общественного порядка ни в одной его публикации не встречал.

+2 / 0
картой
Ответить

Это у солнцеликого надо спросить, почему ему предоставляют факты, а он вместо того чтобы отреагировать закрывает Навального в КПЗ,..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как бы в двигатель самолёта птица не попала, а то может и не долететь...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы