Искибаева Елена Юрьевна
Искибаева Е.Ю. Подписчиков: 19823
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

Мне пойдет светлый цвет волос?

80 дочитываний
35 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 40

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

35 комментариев
Понравилась публикация?
7 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Елена Юрьевна! Вы же опытный юрист и у вас есть чем поделиться с посетителями сайта - своим опытом, практикой, советами.

Ну зачем вы создаете такие опросы, которые становятся с каждым разом все дебильнее и глупее?

Извините за резкость.

+19 / 0
картой
Ответить

Стрикун Галина ВладимировнаПишет 15.01.2021 в 20:03
ы же опытный юрист и у вас есть чем поделиться с посетителями сайта - своим опытом, практикой, советами.

Спасибо, делюсь, но на другом ресурсе

Мне интересно мнение публики сайта по моим (соглашусь на 100%) дебильным опросам. Более того, публика участвует в них.

Многие мои статьи на юридическую тематику не пользуются спросом у читателей, а вот дебильные опросы и статьи - да! И копеечка капает быстрее и звонче

Извините за резкость.

Да не, все нормально!

+1 / -5
Ответить

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 15.01.2021 в 20:06
Многие мои статьи на юридическую тематику не пользуются спросом у читателей, а вот дебильные опросы и статьи - да!

Рассчитывая на дебильность других, незаметно становишься дебилом сам.

Как- то так...

+7 / -1
Ответить

Да нет, у меня это смена деятельности, в ходе которой я отдыхаю

+1 / -6
Ответить

Елена Юрьевна, беда не в комментариях, а в беззаконие, которое процветает, растёт и ширится. Закон может быть раскрыт полно - только его никто не исполняет. Вот так и получается. Не огорчайтесь. Всему свое время. А вот обсуждать надо то, что действительно волнует, обижает, отбирает людей. Да что я тут пишу. Вы сами это понимаете.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 16.01.2021 в 22:00
А вот обсуждать надо то, что действительно волнует, обижает, отбирает людей.

Я же с этим не спорю тут полно тем и обсуждений. Каждый выбирает то, что ему интересно. Если интересно обсуждать нелепый опрос - это не ко мне претензии. Это претензия к себе должна быть направлена. Я, к примеру, не обсуждаю темы про машины, технику, про то, как ужасно жить в России.

Кому-то интересны мои опросы и мы выстраиваем диалог без оскорблений. Кому-то хочется поругаться - ругаемся

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Соглашусь с Вами полностью. Сайт юридический, а она то про волосы, то про брови. Совершенно неуместны подобного рода опросы.

+5 / 0
Ответить

Это не тебе решать, что уместно, а что нет. Правилами сайта это не запрещено. Так что иди гуляй.

+1 / -4
Ответить

Мадам, да Вы хабалка базарная оказывается. Не много в Вас ума... пусть почитают здесь Ваши ответы, они помогут Вам прославиться не в лучшем свете.

+4 / 0
Ответить

Я общаюсь на твоем языке, более понятным для тебя. Так что свали уже из комментариев.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть такая поговорка: "Молчи-за умную сойдешь." Вы, видимо, не понимаете, что ведёте себя крайне неприлично. Разводить срач идите в одноклассники или в контакт. Здесь Вам не место и уж тем более никто не давал право оскорблять меня. Хотя, я Ваши изрыгательства к себе никак не отношу.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья ИвановаПишет 16.01.2021 в 15:21
Разводить срач идите в одноклассники или в контакт. Здесь Вам не место и

Не, там приличная публика.

Наталья ИвановаПишет 16.01.2021 в 15:21
Здесь Вам не место и уж тем более никто не давал право оскорблять меня.

Ты первая напала и я тебя не оскорбляла. А уж из твоего словарного запаса сразу ясно, что твой уровень - это сраться в комментариях к нелепым опросам, которые я создаю для людей твоего уровня Спасибо, что поднимаешь этот опрос в поисковой ленте.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Женщина! Не "тыкайте" мне, я Вам не позволяла переходить на "ты". Из Вашего словарного запаса и тем опросов ясен Ваш уровень развития, а обо мне и моем образовании Вы ничего не знаете. Я на Вас не нападала, это Вы как уличная шавка лаете и не можете остановиться. Видимо, достойных заработков у Вас нет, поэтому и создаете опросы ценой в 3 копейки и жопу рвете в комментариях. Можете не отвечать мне.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ну зачем вы создаете такие опросы, которые становятся с каждым разом все дебильнее и глупее?

Извините за резкость.

Совершенно верно. Бред какой - то.

+5 / 0
Ответить

Не важно, бред или не бред, но вы как навозные мухи на говно налетели. Результат предсказуем. Остальное Вам не интересно.

+2 / -1
Ответить

Мне жаль, что Вы так отвечаете. Люди гораздо умнее многих, но не всегда коротко могут выразить своего мнения. Краткость и точность это навык общения. В настоящее время общения нет, человек за кнут в его личном пространстве. Не у всех интернет. Только хочется не взаимного хамства,, а все таки юридической информации. Вот это и надо обсуждать. В обсуждении приходят знания и понимания, а может быть и правильное решение. Кто знает какой вопрос кого волнует. Я имею ввиду юр.вопрос.

+2 / 0
Ответить

ТатьянаПишет 16.01.2021 в 22:16
Только хочется не взаимного хамства,, а все таки юридической информации.

Ее тут полно, в том числе и у меня, но ее никто не обсуждает так активно, как вот это вот все. а времени на рассылку у меня нет, да и не хочется делать рассылку. А опросы автоматически рассылаются в почту.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ВячеславПишет 15.01.2021 в 23:13
Бред какой - то.

Согласна, не спорю. Мне нужны лишь любые комментарии, которых легко добиться зная интересы публики данного сайта

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Престижность профессии юрист и адвокат стремительно падает!...

Сейчас юристу женского пола проще и быстрее заработать просто раздевшись и показав свои панталоны розового цвета народу...

+1 / 0
Ответить

ВячеславПишет 16.01.2021 в 22:06
Сейчас юристу женского пола проще и быстрее заработать просто раздевшись и показав свои панталоны розового цвета народу..

А если их еще и снять, то можно вообще сменить профессию!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
15.01.2021, 20:47
Санкт-Петербург

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нет. Вы такая симпатичная, не уродуйте себя)

Большое спасибо, Вадим!

+1 / -1
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вам не знаю, но мене точно не подойдёт.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Постареешь - будет светлый.

+1 / -1
картой
Ответить

Это да!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (35)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

Русская зима

На пути в Териберку - село в Кольском районе Мурманской области
00:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы