Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Китайский Хэйхэ устроил эпичное новогоднее шоу для россиян из Благовещенска
Фейерверк длился около 20 минут: небо озаряли сотни залпов, а на набережной собрались сотни горожан, чтобы встретить Новый год под праздничные огни.
00:19
Спилили знаменитое дерево-кольцо — один из символов Танцующего леса (Куршская коса)
В национальном парке, расположенном на Куршской косе и привлекающем туристов ...
Елена Юрьевна! Вы же опытный юрист и у вас есть чем поделиться с посетителями сайта - своим опытом, практикой, советами.
Ну зачем вы создаете такие опросы, которые становятся с каждым разом все дебильнее и глупее?
Извините за резкость.
Спасибо, делюсь, но на другом ресурсе
Мне интересно мнение публики сайта по моим (соглашусь на 100%) дебильным опросам. Более того, публика участвует в них.
Многие мои статьи на юридическую тематику не пользуются спросом у читателей, а вот дебильные опросы и статьи - да! И копеечка капает быстрее и звонче
Да не, все нормально!
Рассчитывая на дебильность других, незаметно становишься дебилом сам.
Как- то так...
Да нет, у меня это смена деятельности, в ходе которой я отдыхаю
Елена Юрьевна, беда не в комментариях, а в беззаконие, которое процветает, растёт и ширится. Закон может быть раскрыт полно - только его никто не исполняет. Вот так и получается. Не огорчайтесь. Всему свое время. А вот обсуждать надо то, что действительно волнует, обижает, отбирает людей. Да что я тут пишу. Вы сами это понимаете.
Я же с этим не спорю
тут полно тем и обсуждений. Каждый выбирает то, что ему интересно. Если интересно обсуждать нелепый опрос - это не ко мне претензии. Это претензия к себе должна быть направлена. Я, к примеру, не обсуждаю темы про машины, технику, про то, как ужасно жить в России.
Кому-то интересны мои опросы и мы выстраиваем диалог без оскорблений. Кому-то хочется поругаться - ругаемся
Соглашусь с Вами полностью. Сайт юридический, а она то про волосы, то про брови. Совершенно неуместны подобного рода опросы.
Это не тебе решать, что уместно, а что нет. Правилами сайта это не запрещено. Так что иди гуляй.
Мадам, да Вы хабалка базарная оказывается. Не много в Вас ума... пусть почитают здесь Ваши ответы, они помогут Вам прославиться не в лучшем свете.
Я общаюсь на твоем языке, более понятным для тебя. Так что свали уже из комментариев.
Есть такая поговорка: "Молчи-за умную сойдешь." Вы, видимо, не понимаете, что ведёте себя крайне неприлично. Разводить срач идите в одноклассники или в контакт. Здесь Вам не место и уж тем более никто не давал право оскорблять меня. Хотя, я Ваши изрыгательства к себе никак не отношу.

Не, там приличная публика.
Ты первая напала и я тебя не оскорбляла. А уж из твоего словарного запаса сразу ясно, что твой уровень - это сраться в комментариях к нелепым опросам, которые я создаю для людей твоего уровня
Спасибо, что поднимаешь этот опрос в поисковой ленте.
Женщина! Не "тыкайте" мне, я Вам не позволяла переходить на "ты". Из Вашего словарного запаса и тем опросов ясен Ваш уровень развития, а обо мне и моем образовании Вы ничего не знаете. Я на Вас не нападала, это Вы как уличная шавка лаете и не можете остановиться. Видимо, достойных заработков у Вас нет, поэтому и создаете опросы ценой в 3 копейки и жопу рвете в комментариях. Можете не отвечать мне.
Совершенно верно. Бред какой - то.
Не важно, бред или не бред, но вы как навозные мухи на говно налетели. Результат предсказуем. Остальное Вам не интересно.
Мне жаль, что Вы так отвечаете. Люди гораздо умнее многих, но не всегда коротко могут выразить своего мнения. Краткость и точность это навык общения. В настоящее время общения нет, человек за кнут в его личном пространстве. Не у всех интернет. Только хочется не взаимного хамства,, а все таки юридической информации. Вот это и надо обсуждать. В обсуждении приходят знания и понимания, а может быть и правильное решение. Кто знает какой вопрос кого волнует. Я имею ввиду юр.вопрос.
Ее тут полно, в том числе и у меня, но ее никто не обсуждает так активно, как вот это вот все. а времени на рассылку у меня нет, да и не хочется делать рассылку. А опросы автоматически рассылаются в почту.
Согласна, не спорю. Мне нужны лишь любые комментарии, которых легко добиться зная интересы публики данного сайта
Престижность профессии юрист и адвокат стремительно падает!...
Сейчас юристу женского пола проще и быстрее заработать просто раздевшись и показав свои панталоны розового цвета народу...

А если их еще и снять, то можно вообще сменить профессию!
Нет. Вы такая симпатичная, не уродуйте себя)
Большое спасибо, Вадим!
Вам не знаю, но мене точно не подойдёт.
Постареешь - будет светлый.
Это да!