Будите ли Вы примать участие в массовой вакцинации от коронавируса?

24 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Будите ли Вы примать участие в массовой вакцинации от коронавируса?

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 29.9М
18.01.2021, 10:31
Москва
+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они устроят новый 911 или какой-другой "Черный лебедь" и все побегут прививаться.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Норвегии от вакцины скончались 23 человека, в США 55. Страшно представить, что сейчас начнётся в России.

0
картой
Ответить
DELETE

Пенсионеры начнут умирать первым делом. Думаю так. молодые мож перенесут эту заразу.

Уже прошла информация, что 17% тяжело больных ковид - жертвы вакцинации. Кстати Китай не собирается вводить всеобщую вакцинацию населения, они будут её результаты наблюдать со стороны.

0
Ответить
DELETE

Первые жертвы. Еще как со временем поведет себя это зелье. Добровольно-принудительно только у нас! и никто ответственность не возьмет за последствия-уверен!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я переболела ковидом, вакцинироваться наотрез отказываюсь, поскольку выработались устойчивые антитела к вирусу. Сейчас на работе все болеют, у меня повторного заражения не произошло. Значит антитела не падают, хотя переболела три месяца назад.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы