Конституция и повод для смеха.
Наши права призвана оберегать Конституция РФ. Но кто сказал, что она не может быть также и темой для шуток? Так что, представляю вам небольшую юмористическую подборку про Конституцию и связанное с ней.

1. Тележурналист на улице обратился к женщине, чтобы задать пару вопросов:
— Скажите, пожалуйста, вы одобряете поправки к конституции?
— Конечно, одобряю. Ведь у нас в стране станет больше квалифицированных учителей и врачей. Увеличится количество талантливых ученых, повысится грамотность населения, …
Слегка обалдевший журналист спрашивает:
— Простите, в какой стране?
— Ну в нашей же.
— А из какого вы города?
— Из Тель-Авива….

2. — Почему Путин сделал пластическую операцию лица?
— Потому, что по Конституции Российской Федерации одно и то же лицо не может занимать должность Президента РФ более двух сроков подряд.

Делитесь с друзьями, ставьте лайки. Чем же еще заняться на досуге, если не обсуждением Конституции и положения дел в нашем тридевятом государстве?
Браво, Юлия.
Потом появился воробей и склевал таракана...
ст.105 часть 2 пункт Л Убийство совершенное по мотивам вражды в отношении социальной группы "насекомые"... 
Русский язык стал государственнообразующим на всей территории РФ.
Что бы было, если бы не поправки, ведь раньше не понятно на каком языке мы общались, и О чудо, теперь у нас есть право и мы разговариваем на Русском. Где Они раньше были... ?
Забавно))
Прикольно!
— Скажите, пожалуйста, вы одобряете поправки к конституции?
— Конечно, одобряю. Ведь у нас в стране станет больше квалифицированных учителей и врачей. Увеличится количество талантливых ученых, повысится грамотность населения, …
— Простите, в какой стране?
— Ну в нашей же.
— А из какого вы города?
— Из Тель-Авива…."
В Израиле нет ни конституции, ни поправок
Как же евреи обходятся без этих выдумок?
Стоит еврей и думает. Подходит к нему другой еврей и спрашивает:
- О чём думаешь?
- Да, думаю зачем в слове "Хайм" буква "Р".
- Там же нет этой буквы.
- А что будет если её туда поставить?
- А зачем?
- Вот я и думаю - зачем?
Хороший юмор.