Названо число россиян с иммунитетом к Covid-19

В среднем по регионам иммунитет к коронавирусу после перенесенной болезни сформировался не менее чем у 25% россиян. Такие данные озвучила глава Роспотребнадзора Анна Попова, передает Интерфакс.
По словам главы ведомства, в разных субъектах цифры могут отличаться.
Попова рассказала, что исследование было проведено в 26 регионах в три этапа – в июне-июле, августе-сентябре и декабре. Его участниками стали 160 тыс. человек.
Наиболее защищенной группой оказались дети дошкольного и младшего школьного возраста, отметила она.
На четвертом этапе исследования будет оцениваться и постинфекционный, и поствакцинальный иммунитет, а также его участие в формировании популяционного иммунитета, заключила глава Роспотребнадзора.
Ранее 9111.ru писал, что переболевших Covid-19 призвали не торопиться с вакцинацией.
А кто нибудь видел, что проводят такое исследование? Я нет. Они говорят какие то цифры - и все от балды, или вообще ничего не означающие, или говорят вообще ни о чем. А мы верим. А спроси из нас каждого - "а вы участвовали в этом исследовании или опросе?". И я уверен - ответ каждого будет отрицательный. Вот и весь сказ. Рупор кремля. И в аббревиатуре НИАН - слово народное нужно убрать, а вставить кремлевское.
Надо же продвигать вакцинацию, вот и вещают. Причем сами не спешат вакцинироваться. Если бы так хорошо вырабатывался иммунитет, они первые бы вакцинировались чтобы не заболеть. Когда только начиналась пендимия, то говорили что антитела недолговечны, что они погибают.
Они просто забывают что говорят.
Зря так говорите, в СПб в институте Пастера в июле набрали группы добровольцев-волонтеров, сдающих кровь на антитела, для изучения формирования иммунитета. Мой сын 3 раза сдавал кровь. Так что сначала уточните-потом заявляйте что никто ничего не изучает!
а чего же целых ТРИ РАЗА? Что проверял исчезают или нет? Или може просто деньги были нужны... на что-то этакое?
Нет волонтерам денег не платят.
Не он проверял, а институт изучает формирование популяционного иммунитета (читайте внимательнее), были набраны разные возрастные группы и по вызову из него надо сдавать кровь на антитела-так понятнее? Если вызовут - пойдёт ещё сдаст.
На одного переболевшего с диагнозом приходится 7-8 переболевших без диагноза. Это по моим скромным прикидкам по знакомым и родственникам. При чем у всех (без диагноза) присутствуют антитела. Как думаете, будут ли исправлять статисттику? - Конечно, нет!
Давайте сделаем мир сильным! Надо сплотиться и поддерживать друг друга. С 2021-03-17
"БЛАГОДАРЯ" вашим конклюдентным действиям т.е по умолчанию, ваш статус РАБА, недееспособный, праволишённый, станет пожизненным и обретёт силу закона...
Изучай КАНОН 26 CODEX KANONIK.
По истечении 30 летнего срока, текущая ситуация войдет в Естественное Право. Ребята! Необходимо действовать!
Выход-только один, через об'единение на народной платформе НСПЧ.
Только вместе, только САМОорганизованно, мы сможем вернуть всем нам Права Человека, Правонаследие и управление Миром непосредственно!
Телеграмм перейдите по ссылке, для взаимодействия с координатором; https://t.me/HAIIICOIO3_21
HAIIICOIO3_21
С каких пор конклюдентные это по умолчанию?
С тех пор, как молча соглашаемся со всеми попрошайками и бежим их оплачивать или исполнять!
Ересь какая-то, - как можно делать такие выводы, "исследуя" 160 000 человек в стране с численностью населения почти 150 000 000?
У нас все возможно, я ничему не удивляюсь. Абсурдное правительство с ее управлением страной.
Когда опросы проводят, опрашивают в сто раз меньше.
Переболела короновирусом в самом начале марта, когда ещё не было карантина по всей стране.
Думала, что обычный грипп, только кашель был тяжелый, из самых глубин бронхов.
А осенью, когда стала сдавать анализы крови для санатория, оказалось, что анализ на ковид был отрицательный, а на антитела показал, что они у меня есть. И значит, что я все-таки переболела короновирусом. До сих пор антитела в организме сохранились.