Раскрыты правила получения прививки от Covid-19

При вакцинации от коронавируса есть несколько правил, которые следует соблюдать. О них рассказала врач-терапевт Людмила Черепенько, передает «МИР 24».
Так, противопоказаниями для прививки являются острые респираторные заболевания, обострения хронических заболеваний и аллергические реакции. Вводить вакцину можно только через 4 недели после выздоровления, купирования аллергии и ремиссии.
За сутки для введения препарата нужно отказаться от алкоголя, а в день вакцинации лучше не посещать бассейн и сауну, отказаться от физических тренировок и не загорать, в том числе в солярии. Помимо этого нужно избегать переохлаждений. Возобновить тренировки и посещение солярия можно только через два дня после прививки, указала специалист.
За несколько дней до прививки и после нее лучше не посещать людные места и не контактировать с больными ОРЗ.
Ранее 9111.ru писал, что в России стартовала массовая вакцинация от Covid-19.
Если есть аллергия, то какая к черту врач даст гарантии, что после вакцинированния, она не разовьётся в анафилактический шок. У меня аллергия на цветение трав 28 штук, четыре года лечился, ещё в советское время. В остатке реакция на 8 трав. И тогда врачи запретили мне делать любые прививки. И что теперь подпевалы будут новый огород городить, мол зимой нет цветения трав, значить можно делать прививки.?
С этой вакцинацией больше вопросов, чем ответов! Ещё инициаторы вакцинирования помалкивают о том, что подобную прививку надо будет делать каждый год или чаще! А как быть людям, которые прививку по каким-то причинам не смогут сделать? Увольняться с работы, и ещё какие-то ущемления прав последуют в связи с отсутствием ковидных паспортов или отметок?

О сроке действия вакцины пишут постоянно.
Эта вакцина очень мало исследована! И на срок действия в том числе!
Не добьют одной непроверенной вакциной, придумают новый вирус и будут добивать новыми вакцинами. До последнего.
Народ дохнет от вакцин этих (открыто по новостям говорят)-И КАКИЕ ТО ПРАВИЛА)) ХУЖЕ БАРАНОВ НА УБОЙ! Я ВАХ...
Если начнут ущемлять, тогда это точное подтверждение заговора на уничтожение! Вот и думайте, что лучше, умереть от прививки или бороться за права и выкинуть на...всех их от туда..?
Надо же эксперимент провести как на здоровых людях, так и на людях с какими-то заболеваниями. Как добьются хорошего результата, перед этим уничтожив часть своего народа, сами привьются и начнут торговать этой вакциной по миру, набивая свою мошну.
Вакцину вообще вводить нельзя! Так,как это несёт большую опасность для жизни... Вакцина не прошла исследований, а применять её,как подопытным кроликам.. я так думаю здравомыслящие люди не станут... у нас эксперименты над людьми запрещены.. Нюрбердским процессом!
Нюрнбергским кодексом.
Доброе утро, получила на майл письмо с вот таким вступлением:
Здравствуйте!
Я главный гериатр Москвы Надежда Константиновна Рунихина. Обращаюсь к Вам, потому что Вы входите в группу высокого риска по заболеваемости COVID-19 в связи с возрастом...
Началось массовое зомбирование граждан. Телевидение не отстает забыв про Конституцию и другие законодательные акты.
Уважаемые сограждане, не поддавайтесь, берегите себя.
Вакцинация дело добровольное, но можно запугать, оболванить страшилками всякого толка.
Сами думайте, надо вам это или не надо.
Будьте здоровы.
Ни одна вакцина не требовала таких долгих подготовительных и поствакцинальных усилий. Идиотизм не просто продолжается, он ещё и развивается...
Вы врач-инфекционист? Знаете истории создания вакцин?
Люди мрут от них. новости не смотрите. Прием тут врач или нет. зазомбированы больше быть некуда.
Клуб!