Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481049

Россияне недовольны своей зарплатой

3 дочитывания
33 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Подавляющее большинство россиян (83%) оказались недовольны своей нынешней зарплатой. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного сервисом Работа. Ру, передает Лента. Ру.

Все устраивает в существующей оплате труда всего 17% респондентов.

Из числа недовольных своей зарплатой 15% признались, что хотели бы получить прибавку в 10 тыс. рублей, 27% устроило бы повышение до 20 тыс. Каждый пятый участник опроса хотел бы получать на 30 тыс. рублей в месяц больше, а 18% россиян считают, что их доход должен быть больше нынешнего на 50 тыс. рублей.

Ранее 9111.ru писал, что зарплаты медиков в России выросли в 2,5 раза.

33 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Опрос в думе проводили как обычно. И то там не все довольны своей зарплатой. А что-же про народ говорить тогда.

+51 / -1
картой
Ответить

В Думе не зарплата, в Думе - зряплата.

+43 / 0
Ответить

В этой статье смешно звучит слово "оказалось"! Как будто это так удивительно, что подавляющее большинство людей не довольно своей зарплатой!

+27 / 0
Ответить

Или показалось.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

17% - как раз думцы и чиновники...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А чему довольному быть. Пусть с начала 2000-х по факту зарплата выросла в 2-3 раза, а цены в от 5-10 не меньше и это точно (на все по разному) и продолжают расти, а зарплаты давно на месте стоят.

DELETE

Зарплаты в России-как в статье УК РФ-ниже низшего предела. Подавляющее количество работоспособного населения, что уж говорить о пенсионерах, вынуждены выживать. И рытье в помойках-далеко не единичные случаи.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ничего не выросло кроме ЖКХ, цен на продукты и бензин, зато пахать предлагают как рабам уже и без выходных, те у которых заработная плата выше 100 т.р. это про госслужащих и их руководство.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Да. Опрос проводился среди депутатов ГД.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Я конечно дико извиняюсь, но, помоему, только... очень недалекий человек будет доволен своей зарплатой! Я глубоко уверен, что те немногие, у которых зарплаты от одного миллиона и выше в месяц, тоже не довольны своими зарплатами. И что характерно, чем больше зарплата, тем у человек сильнее недовольство своей зарплатой! И чем больше доход у человека, тем больше ему не хватает! Такова уж челоческая сущность...

+3 / -7
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Людииии, ауууу! Какие 20 тысяч? Коммуналка зимой 7000, животных содержать 5000, дорога до работы и с нее-5000, а что на еду ВАМ останется? А еще налоги заплати, лекарств купить, одеться обуться надо, и это если Вам кредитов платить не надо..., а если один живешь? Акститесь! Уже и тридцатки не хватит! Про какие 20 тысяч вы грезите!? цены видели как взлетели после нового года? Аж рот сам открывается от шока! Тут дай бы Бог полтинника хватило с такими ценами на ВСЁ!

раскрыть ветку (0)

А чем быть довольным? Во-первых после устройства на работу зарплата почти никогда не индексируется. Остаётся на прежнем уровне. А во-вторых с каждым годом она по факту становится меньше, т.к растут налоги, цены на все и главное услуги жкх! Получается вечный бег по кругу - поменял работу чтоб зп была больше, прошло пару лет и ты снова в минусе! Спасибо государству, что оно о нас так заботится.

+8 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да я доволен своей зарплатой, я получаю ее и как хорошо, что не надо думать куда потратить и долго считать. Только вот вопрос: Как на неё жить?

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (33)

Россиянам до зарплаты не хватает от 5 до 20 тыс. рублей ежемесячно, показал опрос

Микрофинансовая компания «Займер» провела опрос среди населения (опросили 3000 человек). Оказалось, что далеко не все россияне дотягивают до зарплаты. И таких среди этих опрошенных оказалось более 90%.

Способен Владимир Зеленский принимать взвешенные решения по достижению мирных соглашений?

Каждая его встреча с западными политиками сопровождается одним смыслом - дайте денег на оружие против России, но через мгновение он говорит, что наша страна обостряет обстановку и не хочет мира.

В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут

В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы