Опрос: Инфляция и покупательная способность населения
Тема затрагивает влияние инфляции на реальные доходы граждан, роль монетарной и фискальной политики, а также меры, которые могут стабилизировать цены и повысить уровень жизни.
Россиянам до зарплаты не хватает от 5 до 20 тыс. рублей ежемесячно, показал опрос
Микрофинансовая компания «Займер» провела опрос среди населения (опросили 3000 человек). Оказалось, что далеко не все россияне дотягивают до зарплаты. И таких среди этих опрошенных оказалось более 90%.
Ужесточение санкций для работодателей за несвоевременные выплаты, причитающиеся работникам
Авторы проекта предлагают наказывать недобросовестных работодателей строже.
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10
Ёлочные игрушки по мотивам фильма "Ирония судьбы, или С лёгким паром", фильму 50 лет
В 1976 году 1 января на первом канале Центрального Телевидения СССР впервые показали этот фильм.
00:22
Хочу зарабатывать 100 тысяч в месяц, но пока получается только 30
А лучше не 100, а 200 тысяч. Но к цели надо идти постепенно, хотя бы маленькими ...
Чебурашка в московском метро дарит позитивное настроение всем пассажирам
Источник:https://t.me/tvrussia1/54823
02:38
Почему я не хочу получать высшее образование
Мне так часто предлагают пойти учиться, что это уже даже не смешно, а страшно. В реальной ...
Способен Владимир Зеленский принимать взвешенные решения по достижению мирных соглашений?
Каждая его встреча с западными политиками сопровождается одним смыслом - дайте денег на оружие против России, но через мгновение он говорит, что наша страна обостряет обстановку и не хочет мира.
В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут
В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.
Депутат Госдумы призвал чиновников брать пример с Иосифа Сталина. Может, пора некоторые меры перенять от советского лидера?
В призыве депутата Госдумы для чиновников прозвучал пример Иосифа Сталина. Может пора некоторые меры перенять от советского лидера?
Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи
У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Опрос в думе проводили как обычно. И то там не все довольны своей зарплатой. А что-же про народ говорить тогда.
В Думе не зарплата, в Думе - зряплата.
В этой статье смешно звучит слово "оказалось"! Как будто это так удивительно, что подавляющее большинство людей не довольно своей зарплатой!

Или показалось.
17% - как раз думцы и чиновники...
А чему довольному быть. Пусть с начала 2000-х по факту зарплата выросла в 2-3 раза, а цены в от 5-10 не меньше и это точно (на все по разному) и продолжают расти, а зарплаты давно на месте стоят.
Зарплаты в России-как в статье УК РФ-ниже низшего предела. Подавляющее количество работоспособного населения, что уж говорить о пенсионерах, вынуждены выживать. И рытье в помойках-далеко не единичные случаи.
Ничего не выросло кроме ЖКХ, цен на продукты и бензин, зато пахать предлагают как рабам уже и без выходных, те у которых заработная плата выше 100 т.р. это про госслужащих и их руководство.
Да. Опрос проводился среди депутатов ГД.
Я конечно дико извиняюсь, но, помоему, только... очень недалекий человек будет доволен своей зарплатой! Я глубоко уверен, что те немногие, у которых зарплаты от одного миллиона и выше в месяц, тоже не довольны своими зарплатами. И что характерно, чем больше зарплата, тем у человек сильнее недовольство своей зарплатой! И чем больше доход у человека, тем больше ему не хватает! Такова уж челоческая сущность...
Людииии, ауууу! Какие 20 тысяч? Коммуналка зимой 7000, животных содержать 5000, дорога до работы и с нее-5000, а что на еду ВАМ останется? А еще налоги заплати, лекарств купить, одеться обуться надо, и это если Вам кредитов платить не надо..., а если один живешь? Акститесь! Уже и тридцатки не хватит! Про какие 20 тысяч вы грезите!? цены видели как взлетели после нового года? Аж рот сам открывается от шока! Тут дай бы Бог полтинника хватило с такими ценами на ВСЁ!
А чем быть довольным? Во-первых после устройства на работу зарплата почти никогда не индексируется. Остаётся на прежнем уровне. А во-вторых с каждым годом она по факту становится меньше, т.к растут налоги, цены на все и главное услуги жкх! Получается вечный бег по кругу - поменял работу чтоб зп была больше, прошло пару лет и ты снова в минусе! Спасибо государству, что оно о нас так заботится.
Да я доволен своей зарплатой, я получаю ее и как хорошо, что не надо думать куда потратить и долго считать. Только вот вопрос: Как на неё жить?