Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Цены на оптику
Да.

Наступила цифровая эра.
А еще когда смотрю на табло на АЗС... как удар электорошоком
Раньше бензин стоил 7 копеек литр. Средняя зарплата была 120 рублей. Сейчас средняя зарплата 27 тыс. руб. с учётом миллионеров и миллиардеров. Бензин 45 руб. литр.
Вы ещё динозавров вспомните.
А кто может вспомнить динозавров из ныне живущих? Среди моих знакомых таких не нашлось...
Я действительно для неё почти динозавр, из другого времени.
Ну да, динозавр - зверь мощный, она вас боится.
Вот и я о том же, мы итак все динозавры, скоро вымрем.
Так ведь покупают. Вот и стоит.
А куда им деваться? Это как хлеб, вода, лекарства...
Кому им? И когда это (например в СССР) у всех, как сейчас были автомобили? Ничего, жили люди. Вот ведь как изменилось сознание людей! Бензин для них как лекарство. Прожить без него не могут. А все плохо живем...
Кто хотел у тех автомобили были, я свой первый автомобиль купил в 25 лет. Автомобиль сейчас не предмет роскоши, а средство коммуникации и заработать его людям гораздо тяжелее, чем в СССР.
Раньше рубль был "деревянный" - то бишь непотопляемый. Нынче же, при капитализме, он периодически "ныряет" сразу на десяток-другой пунктов. После чего уже к прежним значениям не выплывает. В 98-м за доллар шло 6 рублей, а нынче сколько? Однако вспомните суммы зарплат на рубеже века и ныне - зарплата и инфляция вечно соревнуются наперегонки. Главное, самому не споткнуться на бегу.
Меня тоже шокировало табло на АЗС, но я избавился от этого шока, просто продав машину. Заодно избавился и от налога, и от страховки. А вот счета за ЖКХ меня шокируют постоянно, из месяца в месяц... и никуда от них не денешься.
Во во..от ЖКХ то не избавиться... хотя если поразмыслить... и избавиться от некоторых личностей... может и шоком ЖКХ быть перестанет...
От почтальонов, которые квиточки приносят?
Почтальоны то в чем провинились?... Избавиться надо от тех, кто такие тарифы выдумывает... от балды. И попробуй у них потребуй обосновать тариф, либо мозги запудрят, либо вообще проигнорируют.
Сразу вспоминается песня Юрия Лозы как "папа машину купил" - помните? А у меня вот велосипеды - ни прав тебе, ни бензина, и зарядка хорошая - ещё в середине декабря выезжал, пока снега не навалило. А на машине меня везёт водитель (маршрутки), и проверки на алкоголь не боюсь - можно чувствовать себя олигархом...
Доброго вам пути!
Я не стал менять права. Тоже сейчас продам.
Пенсия и ЖКХ... Самые ужасные цифры...
Самые тяжелые цифры - цифры будильника.