Прямая линия: Ритуал завершён, пресс-секретарь недоволен
Шоу длиной в 4,5 часа и более 3 миллионов отфильтрованных обращений увенчались ...
Песков напомнил о «юридической реальности»: Кремль ждет смены власти в Киеве?
Заявление президента Украины Владимира Зеленского о готовности к выборам вызвало ...
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
С 1 февраля закон «отвернется» от людей: Почему возвращать бракованный товар в магазины станет почти невозможно?
Слышали новость? Пока мы обсуждаем политику, президент подписал поправки в закон «О защите прав потребителей», которые вступают в силу уже с 1 февраля 2026 года.
Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США
Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Трамп не собирается проводить операцию по захвату Путина
"Президент США Дональд Трамп заявил, что не будет проводить операции по захвату ...
Трамп заявил, что пока нет необходимости захватывать Путина
На сегоднешней прес-конференции президенту США Трампу журналист задал прямой ...
00:30
Трамп послал Россию и Китай на выход из Венесуэлы . Весьма четко и определенно
ТРАМП: МЫ СКАЗАЛИ КИТАЮ И РОССИИ, ЧТО НЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ ИХ В ВЕНЕСУЭЛЕ. КИТАЙ ...
Импортный прорыв: гениальная стратегия или гениальная беспомощность
Путин поручил расширить импорт приоритетных товаров, не имеющих аналогов О, великое ...
Ликвидировать Путина: в Германии озвучили жуткий план террориста Буданова*
После недавних событий в Венесуэле в Германии начали рассказывать о "гениальном" плане ...
Маски сброшены? Как приказ Трампа относительно Венесуэлы хоронит доверие к США✅✅✅
Атака США на Венесуэлу по приказу главы Белого дома Дональда Трампа лишний раз показывает матушке России, что странам Объединённой Европы и Соединённым Штатам в частности нельзя доверять. Ларри Джонсон считает,

О чем раньше были фильмы Навального? Да о том же Путине, у которого миллиарды в западных банках! Но сколько лет западные спец службы не пытались обнаружить эти счета у них ни чего не получалось. Получалось, что группа Навального лучше работала, чем все западные спецслужбы вместе взятые? Вот и поняли кураторы Навального, что теперь пора создавать фильм про собственность Путина не на западе, а на территории России! И, создав очередной "шедевр", Навального отправили в Россию для поднятия его рейтинга после "отравления", понимая, что его задержат по очередному уголовному делу. И делая из Навального жертву "кровавого режима", который наказывает "борца с коррупцией", вдогонку опубликовали свой "шедевр"...
Где ответ на вопрос: Чей домище в Геленжике охраняет ФСО и прочие на букву "Ф"? Коммерсантов, средних, крупных, мелких? Дайте их имена, снимите с себя подозрение. Тишина. Зачем человеку из немецкой клиники ехать назад туда, где его 500%, добьют? По какому такому заданию только что выкарабкавшийся из лап смерти человек, опять туда лезет? Конечно, может быть, он не в себе, одержимый или сильно болен головой, тогда, возможно. Однако, есть другой вариант - он русский, солдат, для которого умереть на поле боя так же почётно, как во время войны это делали миллионы наших воинов, отдавших жизнь за родину. Кому-то он предатель, а другим - герой. Плохо то, что общество раскололось на 2 лагеря, на 2 враждующие силы. Идёт ослабление страны, но, при этом власти ничего не слышат и пытаются уйти от проблемы, а не решить её. К тем, кому терять нечего, к недовольным, никто не выходит и ничего не предлагает, никаких решений, кроме силовой, разве, нет?
А вы, уважаемый, считаете, что надо выдавать всю информацию о спец учреждениях и зданий на территории РФ? Лично я все это понимаю так, что некоторые спец службы заинтересовались именно этим обьектом и сделали вброс об очередной собственности президента. Кагорта журналистов ринется выяснять что и как там... Глядишь кому-нибудь и удастся подобраться поближе и сфотографировать чьё нибудь лицо.. А там может быть отдыхают созатели ядерного щита РФ или представители внешней разведки... Да мало ли кто там может находится.. А представте себе нечто бодобное где нибудь на западе когда подобные объекты начал кто-то выдавать? Я не думаю, что такой человек и его команда останутся на свободе. Это уже статья за шпионаж в пользу другого государства...
Песков врёт!
Но я не удивлюсь. Если Песков заявит что Путин вообще не к чему отношение не имеет.
Поражает как много клоунов в стране развилось. Вчера был блогером, теперь «российский политик» (это я в одной из статей на Яндексе вычитал). Удивительно! Пионерским лагерем не командовал, а считает себя конкурентом на роль первого лица страны. Интересно в Кашенко место есть свободное для борьба со злом?
Я вот думаю, а зачем ВВП дворец? И зачем в Геленджике? Вам не кажется это смешным? В Ново Огареве полный пансион, по жизни он любитель активного отдыха... и вообще, что делать в Геленджике? Тогда бы уж снимал видео про Испанию или, что нибудь более экзотическое. И кстати, почему нечего нет про несовершеннолетних мальчиков и где кровь младенцев?
Это подготовленный фейк для того, чтобы бараны на улицу выходили, как на Украине, как в Белоруссии, и как не удивительно в США.
После этого видео Навальный или «вернётся» к своим покровителям в Германию или США, где потявкает и сгинет, или хуже (для него) сядет за многочисленную измену, клевету и тд. Надеется конечно парень, что защитят его от кровопийцы, но я думаю увы, таких как он находят в собственной ванне с петлей на шее.
А что ещё может ответить секретутка в защиту своего босса?..
Ну а что Песков мог ещё сказать? Конечно придумать лживую, как всегда отговорку!