Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3479492

«Качественная клюква» – так Песков назвал материал о «дворце» Путина в Геленджике

1 дочитывание
9 комментариев

Опровергая данные из расследования Навального о «дворце» Главы государства в Геленджике, Дмитрий Песков назвал фильм, набравший более 50 млн просмотров, «качественной клюквой». Об этом пишет ТАСС.

«Мы сказали, что это не соответствует действительности и что инсинуации относительного того, что президент Путин имеет отношение к каким-то объектам в Геленджике, не соответствуют действительности. Это просто вранье, – подчеркнул пресс-секретарь. – Путин не имеет к этому никакого отношения».

По словам пресс-секретаря президента, «компиляционные материалы, которые содержатся в этом материале, – это такая хорошая, качественная клюква, которая вызывает большое количество просмотров».

На вопрос, кому принадлежит указанный объект, Песков ответить затруднился, подчеркнув, что его это не касается.

«У нас много коммерческих объектов, у нас есть много крупных, менее крупных, совсем крупных бизнесменов, которые могут строить любые объекты при условии, что они действуют в рамках российских законов», – объяснил Песков. По его словам, нельзя напрямую ассоциировать такие объекты с персоной Путина.

Ранее 9111.ru писал, что Песков отказался оценивать флешмоб, в котором школьники снимают портреты Путина со стен.

9 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

О чем раньше были фильмы Навального? Да о том же Путине, у которого миллиарды в западных банках! Но сколько лет западные спец службы не пытались обнаружить эти счета у них ни чего не получалось. Получалось, что группа Навального лучше работала, чем все западные спецслужбы вместе взятые? Вот и поняли кураторы Навального, что теперь пора создавать фильм про собственность Путина не на западе, а на территории России! И, создав очередной "шедевр", Навального отправили в Россию для поднятия его рейтинга после "отравления", понимая, что его задержат по очередному уголовному делу. И делая из Навального жертву "кровавого режима", который наказывает "борца с коррупцией", вдогонку опубликовали свой "шедевр"...

+5 / -5
картой
Ответить

Где ответ на вопрос: Чей домище в Геленжике охраняет ФСО и прочие на букву "Ф"? Коммерсантов, средних, крупных, мелких? Дайте их имена, снимите с себя подозрение. Тишина. Зачем человеку из немецкой клиники ехать назад туда, где его 500%, добьют? По какому такому заданию только что выкарабкавшийся из лап смерти человек, опять туда лезет? Конечно, может быть, он не в себе, одержимый или сильно болен головой, тогда, возможно. Однако, есть другой вариант - он русский, солдат, для которого умереть на поле боя так же почётно, как во время войны это делали миллионы наших воинов, отдавших жизнь за родину. Кому-то он предатель, а другим - герой. Плохо то, что общество раскололось на 2 лагеря, на 2 враждующие силы. Идёт ослабление страны, но, при этом власти ничего не слышат и пытаются уйти от проблемы, а не решить её. К тем, кому терять нечего, к недовольным, никто не выходит и ничего не предлагает, никаких решений, кроме силовой, разве, нет?

+3 / 0
Ответить

А вы, уважаемый, считаете, что надо выдавать всю информацию о спец учреждениях и зданий на территории РФ? Лично я все это понимаю так, что некоторые спец службы заинтересовались именно этим обьектом и сделали вброс об очередной собственности президента. Кагорта журналистов ринется выяснять что и как там... Глядишь кому-нибудь и удастся подобраться поближе и сфотографировать чьё нибудь лицо.. А там может быть отдыхают созатели ядерного щита РФ или представители внешней разведки... Да мало ли кто там может находится.. А представте себе нечто бодобное где нибудь на западе когда подобные объекты начал кто-то выдавать? Я не думаю, что такой человек и его команда останутся на свободе. Это уже статья за шпионаж в пользу другого государства...

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Песков врёт!

+2 / -1
картой
Ответить

Но я не удивлюсь. Если Песков заявит что Путин вообще не к чему отношение не имеет.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Поражает как много клоунов в стране развилось. Вчера был блогером, теперь «российский политик» (это я в одной из статей на Яндексе вычитал). Удивительно! Пионерским лагерем не командовал, а считает себя конкурентом на роль первого лица страны. Интересно в Кашенко место есть свободное для борьба со злом?

Я вот думаю, а зачем ВВП дворец? И зачем в Геленджике? Вам не кажется это смешным? В Ново Огареве полный пансион, по жизни он любитель активного отдыха... и вообще, что делать в Геленджике? Тогда бы уж снимал видео про Испанию или, что нибудь более экзотическое. И кстати, почему нечего нет про несовершеннолетних мальчиков и где кровь младенцев?

Это подготовленный фейк для того, чтобы бараны на улицу выходили, как на Украине, как в Белоруссии, и как не удивительно в США.

После этого видео Навальный или «вернётся» к своим покровителям в Германию или США, где потявкает и сгинет, или хуже (для него) сядет за многочисленную измену, клевету и тд. Надеется конечно парень, что защитят его от кровопийцы, но я думаю увы, таких как он находят в собственной ванне с петлей на шее.

0 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что ещё может ответить секретутка в защиту своего босса?..

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну а что Песков мог ещё сказать? Конечно придумать лживую, как всегда отговорку!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как по штрих-коду узнать страну товара.

Публикация: Очерки товар ЗУБР, АЛЬТАИР, OZON. 9111.ru Из данной публикации вытекает штрих-код молотка каменщика (далее - начертание) в цифрах 4606373088506 (фотографию прилагаю). На странице сайта URL - адрес:...

Очерки товар ЗУБР, АЛЬТАИР, OZON.

Получаю доступ на земле через информационно-телекоммуникационную сеть Internet (Интернет) поисковой системы (браузер) и через www. - World Wide Web (Всемирная Компьютерная Сеть) на страницу сайта URL - адрес:...

Путин обещает исчезновение бедности к 2036

Мечтатели и маги: как к 2036 году бедность в России испарится по мановению волшебной палочки О, великий провидец нашего времени, Владимир Путин, вновь порадовал нас своим безграничным оптимизмом!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы