Чередниченко Владислав Александрович
Чередниченко В.А. Подписчиков: 118880
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13М

Путин обсудил с главой Евросовета ситуацию вокруг Навального 

524 дочитывания
18 комментариев

Президент России Владимир Путин и глава Евросовета Шарль Мишель обсудили по телефону ситуацию вокруг Алексея Навального, сообщила пресс-служба Кремля.

В релизе Евросовета говорится, что эту тему поднял Мишель. Он призвал российские власти освободить Навального и «уважать его права».

Ранее депутаты Европарламента приняли резолюцию, в которой призвали Брюссель «незамедлительно препятствовать завершению проекта »Северный поток — 2", а также «чувствительно усилить» санкции против России в связи с задержанием блогера.

Алексея Навального задержали 17 января в Шереметьево по возвращении из Германии, где он лечился после инцидента с предполагаемым отравлением. Химкинский горсуд заключил Навального под стражу на 30 суток. По данным ФСИН, его задержали за многократные нарушения испытательного срока как условно осужденного.

У Навального есть две условные судимости. Первая, по делу "Кировлеса", связана с растратой более 16 миллионов рублей; вторая, по делу "Ив Роше", — с хищением свыше 30 миллионов рублей. Виновным он себя не признает, считая свое преследование политически мотивированным.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков ранее заявил, что Кремль не прислушивается к критике из-за рубежа по этой ситуации. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/conflicts/45659403/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

18 комментариев
Понравилась публикация?
17 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Чередниченко Владислав Александрович
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я не понимаю, почему так верят Навальному? Ведь у него на лице написано - жулик и вор. Ничем от нынешней власти не отличается.

+8 / -17
картой
Ответить

У меня тоже на лице написано что я полицейский. А ведь полная противоположность

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто вам давал право судить человека по лицу?

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А, позвольте узнать, что у вас написано на лице?

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

КристинаПишет 22.01.2021 в 22:32
Ведь у него на лице написано - жулик и вор.

Зато у наших высокопоставленных воров написано что они ангелы во плоти.

Хотя воруют они миллиардами, кстати ваших Гали Иванна тугриков, а не амерских и ли африканских

раскрыть ветку (0)

Тогда и власти верить нельзя с вытекающими отсюда последствиями...

0
Ответить
DELETE

ГалинаПишет 23.01.2021 в 19:08
Тогда и власти верить нельзя

Ну вы даёте!

Власти надо верить ОБЯЗАТЕЛЬНо в соотвествии с Конституцией, прости.

Но проверять как энто далают навальнята.

— Вы уже кому-нибудь читали свои стихи?

— Нет, а что?

— Просто... Я смотрю — у Вас глаз подбит.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

"Дмитрий Песков ранее заявил, что Кремль не прислушивается к критике из-за рубежа по этой ситуации". И ко мнению народа он тоже не прислушивается. Только олигархи на ушко нашептывают "мало, мало, жрать хотим".

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ничего конкретного. Ну обсудили, ну звонил? А реакция, ничего, а потоками и санкциями и не прекращали угрожать. Вообщем ничего конкретно интересного.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Раннее Песков заявил, что Путину шумиха вокруг Навального безразлична, также как требования Евросоюза освобождения Навального. Но, как оказалось, это совсем не так.

+5 / 0
картой
Ответить

А вообще странно, что безразлична. Все же надо беспокоиться о лице государства. А оно выглядело в этой истории как тупая жандармская рожа.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Моё отношение такое: фарс. Как будто нарочно создают образ мученика. Сами выпустили за границу, затем за это же и арестовали. Про Навального ничего не знаю достоверно, поэтому не отношусь никак. Власти ведут себя тупо. А Путин- странно.

+5 / 0
картой
Ответить

Согласен на все 100%

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (18)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы