Алексей Навальный написал новое обращение из следственного изолятора «Матросская тишина».
«В мои планы не входит вскрывать себе вены заточенной ложкой». Навальный обратился к сторонникам из СИЗО...
Алексей Навальный написал новое обращение из следственного изолятора «Матросская тишина». Оно опубликовано 22 января в его Instagram****.
Политик благодарит сторонников за распространение фильма о «дворце Путина».
Адвокат ему рассказала о 40 млн просмотров (сейчас их уже более 50 млн). «Отдельный респект школьникам, устроившим, по выражению адвоката, «беспредел в Тик-Токе». Не знаю, что это означает, но звучит круто», — пишет Навальный.
Оппозиционер в своем обращении подчеркнул, что далек от мыслей о суициде.
«На всякий случай заявляю.
В мои планы не входит вешаться на оконной решетке, а также вскрывать себе вены или горло заточенной ложкой.
Я очень аккуратно хожу по лестнице.
Мне каждый день меряют давление — оно как у космонавта, и внезапный сердечный приступ исключён.
Я не пью самогон и не объедаюсь рафаэлками.
Мое психоэмоциональное состояние совершенно стабильно», — написал Навальный.
Навальный вернулся в Россию 17 января и был задержан. На следующий день его арестовали на 30 суток. Генпрокурор РФ считает, что есть основания назвать оппозиционера лицом, совершившим преступление.
Когда читаешь обращение Навального, понимаешь, что он чувствует, что в любой момент могут его убить, подстроив СУИЦИД в любой форме...
Никто и знать не будет, от чего он может погибнуть!
СИТУАЦИЯ КРИМИНАЛЬНАЯ!
В современной России возможно всё.
Я согласна.. Страшно жить...
Как и во всем мире. Живи честно и не не будет страшно.
Да это возможно в любой другой стране..
Криминальность ситуации заключается НЕ В ТОМ, что Навальный с помощниками проводит объективные расследования незаконного обогащения ВСЕМИ высокопоставленными государственными должностными лицами, состоящими из близкого окружения Путина В.В. и ПУБЛИКУЕТ результаты расследований, С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ представленными доказательствами, в соцсетях ДЛЯ ВСЕНАРОДНОГО ОЗНАКОМЛЕНИЯ, А В ТОМ криминальность ситуации, что произошло и продолжает происходить ФАКТИЧЕСКОЕ РАЗГРАБЛЕНИЕ, на всех уровнях, ПРАВЯЩЕЙ ВЛАСТЬЮ ВСЕХ РОССИЙСКИХ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И САМОГО НАРОДА при попустительстве ПРОКУРАТУРЫ РФ или в сговоре с ней!
Коррупция снизу до верху! И народ должен понять причину развала страны! С вами согласна во всём!
Чушь!
Пусть этот хлыщ - "навальный" аккуратно ходит по лестницам Матросской тишины ещё лет 20! Сука продажная!
Путин Россию с колен поднял, вот пусть ходит по дворцовым лестницам! Заслужил! Не жалко!
А эта западенская тварь наконец то на своём месте отказалась.
Татьяна Васильевна, а не подскажете в каком месте Путин Россию с колен поднял?
Экономика разрушена... Произошло сокращение медицины на 50 %А сколько закрыли фабрик и заводов.. Просто море! Уничтожены рабочие места! Вместо модернизации производства - развал его. И после как выкуплены заводы за бесценок-их умышлено разорили и просто землю взяли под другое.. Сама наблюдала над этим процессом.. Мрази...