Ирина
Ирина Подписчиков: 7308
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.1М

Алексей Навальный написал новое обращение из следственного изолятора «Матросская тишина».

113 дочитываний
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

«В мои планы не входит вскрывать себе вены заточенной ложкой». Навальный обратился к сторонникам из СИЗО...

Алексей Навальный написал новое обращение из следственного изолятора «Матросская тишина». Оно опубликовано 22 января в его Instagram****.

Политик благодарит сторонников за распространение фильма о «дворце Путина».

Адвокат ему рассказала о 40 млн просмотров (сейчас их уже более 50 млн). «Отдельный респект школьникам, устроившим, по выражению адвоката, «беспредел в Тик-Токе». Не знаю, что это означает, но звучит круто», — пишет Навальный.

Оппозиционер в своем обращении подчеркнул, что далек от мыслей о суициде.

«На всякий случай заявляю.

В мои планы не входит вешаться на оконной решетке, а также вскрывать себе вены или горло заточенной ложкой.

Я очень аккуратно хожу по лестнице.

Мне каждый день меряют давление — оно как у космонавта, и внезапный сердечный приступ исключён.

Я не пью самогон и не объедаюсь рафаэлками.

Мое психоэмоциональное состояние совершенно стабильно», — написал Навальный.

Навальный вернулся в Россию 17 января и был задержан. На следующий день его арестовали на 30 суток. Генпрокурор РФ считает, что есть основания назвать оппозиционера лицом, совершившим преступление.

Когда читаешь обращение Навального, понимаешь, что он чувствует, что в любой момент могут его убить, подстроив СУИЦИД в любой форме...

Никто и знать не будет, от чего он может погибнуть!

СИТУАЦИЯ КРИМИНАЛЬНАЯ!

20 комментариев
Понравилась публикация?
32 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В современной России возможно всё.

+25 / -2
картой
Ответить

Я согласна.. Страшно жить...

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как и во всем мире. Живи честно и не не будет страшно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да это возможно в любой другой стране..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Криминальность ситуации заключается НЕ В ТОМ, что Навальный с помощниками проводит объективные расследования незаконного обогащения ВСЕМИ высокопоставленными государственными должностными лицами, состоящими из близкого окружения Путина В.В. и ПУБЛИКУЕТ результаты расследований, С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ представленными доказательствами, в соцсетях ДЛЯ ВСЕНАРОДНОГО ОЗНАКОМЛЕНИЯ, А В ТОМ криминальность ситуации, что произошло и продолжает происходить ФАКТИЧЕСКОЕ РАЗГРАБЛЕНИЕ, на всех уровнях, ПРАВЯЩЕЙ ВЛАСТЬЮ ВСЕХ РОССИЙСКИХ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И САМОГО НАРОДА при попустительстве ПРОКУРАТУРЫ РФ или в сговоре с ней!

+22 / 0
картой
Ответить

Коррупция снизу до верху! И народ должен понять причину развала страны! С вами согласна во всём!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионерка Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 424.9к
22.01.2021, 23:21
Санкт-Петербург

Чушь!

+6 / -14
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пусть этот хлыщ - "навальный" аккуратно ходит по лестницам Матросской тишины ещё лет 20! Сука продажная!

Путин Россию с колен поднял, вот пусть ходит по дворцовым лестницам! Заслужил! Не жалко!

А эта западенская тварь наконец то на своём месте отказалась.

+4 / -11
картой
Ответить

Татьяна Васильевна, а не подскажете в каком месте Путин Россию с колен поднял?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён

Экономика разрушена... Произошло сокращение медицины на 50 %А сколько закрыли фабрик и заводов.. Просто море! Уничтожены рабочие места! Вместо модернизации производства - развал его. И после как выкуплены заводы за бесценок-их умышлено разорили и просто землю взяли под другое.. Сама наблюдала над этим процессом.. Мрази...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (20)

Особенности привлечения к работе в новогодние праздники: разъяснения от портала государственных услуг

На телеграм канале и мессенджере Max портала государственных услуг публикуется масса нужной правовой информации. Так совсем недавно опубликовали «Особенности привлечения к работе в новогодние праздники»,

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть

Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,

СВО, кого возьмут и как уйти!

На пороге 2026 год, а СВО еще не заканчивается. Это статья больше для тех, кто хочет пойти, но не знает как и куда. Сейчас очень много вариантов чтобы уйти служить с региона где выплата больше чем в вашем,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы