Александр Александрович
Александр Александрович Подписчиков: 7273
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.5М

Соловьёв-Россия-Украина и тарифы

48 дочитываний
24 комментария
Эта публикация уже заработала 2,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

21 января в своей проге «ВсВС» рассказал, что украинцев душат тарифами. Вот лично мне хотелось бы от него услышать, что именно Россиян душат тарифами, в том числе и ЖКХ. Но у него кишка тонка рассказывать про это.

24 комментария
Понравилась публикация?
17 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Россия не далеко ушла в сфере удушающих граждан тарифов, налогов, НДС, рыться в грязном белье соседей не красиво, мы сами то не так далеко по нормам жизни населения оторвались от Украины, Сегодня Африка Живет на Уровне России, а вы идете в никуда утверждая что Жизнь в России прекрасна и мила, Снимите розовые Линзы, посмотрите Правде в глаза и вы увидите печальную картину как на сегодня Живет Богатая Страна, а не по теме перелетной певчей птицы, что закидать птичьим пометом норовить других всегда!

+5 / -1
картой
Ответить

Мы очень пали даже по отношению к Китаю.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Себя никто не видит...

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Соловьев просто наглый лжец! Путинский глашатай и подпевала путина! В Украине ее Русскоязычные ГРАЖДАНЕ ЛЮБЯТ ВЗАХЛЕБ С ЛЮБОВЬЮ И ВОСТОРГОМ РАССКАЗЫВАТЬ О ПРЕКРАСНОЙ ЖИЗНИ НА РФ! НИЗКИХ ЦЕНАХ НА ЕДУ ЖКХ И ВСЕ ВСЕ ВСЕ! И ВЫСОКИХ ЗАРПЛАТАХ! РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ГРАЖДАНЕ ПРО УКРАИНУ ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО --ЯКОБЫ САМАЯ БЕДНАЯ СТРАНА ЕВРОПЫ И ПЕНСИОНЕРЫ ТАМ ВСЕ НИЩИЕ ЧТО БЕЗУСЛОВНО ЯВЛЯЕТСЯ ЛОЖЬЮ ИБО 2200 ГРИВЕНЬ УКРАИНЫ! ЭТО НАШИ 65 ТЫСЯЧ КАЦО...--БАКСОВ! Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛ БЫ ЧТОБЫ ПУТИН ПРИСОЕДИНИЛ ЭТО РУССКОЗЫЧНОЕ НАГЛОЕ ХАМСКОЕ БЫ..--..ЛО! К РФ ЭТИ СЕМЬ ШОВИНИСТИЧЕСКИХ ЧОРНОСОТЕННЫХ ОБЛАСТЕЙ--НИКОЛАЕВ ХЕРСОН ОДЕССА ХАРЬКОВ СУМЫ ДНЕПР ЗАПОРОЖЬЕ К РФ И ЧТОБЫ ОНИ--- ШОВИНИСТЫ ЧЕРНОСОТЕНЦЫ УКРАИНЫ ПОЧУВСТВОВАЛИ ПУТИНСКУЮ ЛЮБОВЬ! КАК ЕЕ УЖЕ ПОЧУВСТВОВАЛИ ГРАЖДАНЕ КРЫМА И ЛДНР!

Игорек как с работой, надолго визу открыл? Это не Украина, пиши нормальным шрифтом и живи как все не выделяясь 2200 гривен и 65 тысяч кацо баксов, ты откуда? Если ты в Москве и сравниваешь гривну с рублём, то ты с гузлу зьихаф без вопросов. 2200 гривен это 5000 тысяч рублей, а не 65000.

+1 / -1
Ответить

Андрей!

Правильно писать "Iгор", а не "Игорь" и "Iгорек", а не "Игорёк" или "Игорек".

0 / -1
Ответить
DELETE

Еще одно нацистское сталинистское фсиновское было недобитое вылезло! Из сафоновского района деревня анохово коцюбинский недобиток! Крылова вашего жаль что не посадили только штрафом обошелся в 100 тысяч! Зато баранова убрали! !

Спасибо, что предупредили, а то я и не заметил, как оно вылезло.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ты сам с ума сошел! Я такое же кац... кое было как и ты! я к сожалению родился на РФ! но я не шовинист черносотенец сталинист! КАК ТЫ!

раскрыть ветку (0)
DELETE

На 500 гривень в Украине можно столько продуктов КУПИТЬ сколько в нашей кац... лэнде не купить и на 14 тысяч КАЦ..., БАКСОВ поэтому я написал что 2200 гривень Украины это наши 65 кило кац... баксов! Ты даже себе представить не можешь насколько мерзко и противно мне сказать что я ка...п русскоязычный! Настолько мне противен ваш путинский режим и ваше фсб... ное было!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А что произошло с тарифами жкх в России? Может автор фактами объяснит?

0
картой
Ответить

В 2016 году мы за свою квартиру оплачивали около 4 000 рублей, а сейчас около 11 000 рублей. А вы по годам посмотрите сколько вы оплачивали, или вы бомж?

+1 / 0
Ответить

Я думаю, что надо смотреть сколько оплата ЖКХ составляет от среднего дохода гражданина. Так честнее будет и показательнее. И сравнить какой процент от дохода платят в разных странах близких по экономическому развитию с Россией.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что у тебя есть перспектива забомжевать? Учится надо было в школе, а не бамбук курить. Я умею отстаивать свои права и поэтому суммы в платёжке разумные, попробуй высморкатся а не жевать сопли.

0 / -3
Ответить
DELETE

Это только потому Вы отстаиваете, что жить на коленях Вас приручили, как говориться вся жизнь борьба, а жить просто Вы не пробовали? Попробуйте, я думаю Вам никакое образование не поможет...

Это вы холеные и нежные пытаетесь преподносить себя в статусе высшей лиги, а в регионах надо уметь чего то добиваться и головой а не пятой точкой думать.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да да, вся коррупция у нас, мы только и делаем, что холимся и лилеемся, а тему зависти давно закрыли (это к голове имеет прямое отношение)

раскрыть ветку (0)

Да. Везде всё схвачено. Пробраться через них не получится. Остаётся - что.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)

И это выход.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Вот лично мне хотелось бы от него услышать, что именно Россиян душат тарифами, в том числе и ЖКХ.

А с какой целью интересуетесь "товарисчь"?

Что такое «ВсВС»?

0
картой
Ответить

ВсВС (Вечер с Владимиром Соловьёвым), а ВВсВС (Воскресный Вечер с Владимиром Соловьёвым).

0
Ответить

Понял, спасибо. Этим пропагандистом, как и его "экспертами" не интересуюсь

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (24)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы