Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
«Чебурашка – демон Луны Шедбаршемот»: философ Александр Дугин раскрыл страшную правду об ушастом монстре. Это - клиника?
Бывают случаи, когда лучше не знать страшную правду, так как все детские иллюзии ...
03:01
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Роберт Бартини. Статья 40: Кристаллизация воли – Заговор Равных
"Маскировка чести: Заговор равных", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
"Почему люди платят за жестокость? Разбираемся в психологии треш-стримов."
https://www.maximonline.ru/entertainment/kto-takie-tresh-strimery-i-za-chto-ikh-nakazyvayut-id4127919/ Треш-стримы – это явление, которое, к сожалению, прочно укоренилось в интернет-пространстве.
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Россия не далеко ушла в сфере удушающих граждан тарифов, налогов, НДС, рыться в грязном белье соседей не красиво, мы сами то не так далеко по нормам жизни населения оторвались от Украины, Сегодня Африка Живет на Уровне России, а вы идете в никуда утверждая что Жизнь в России прекрасна и мила, Снимите розовые Линзы, посмотрите Правде в глаза и вы увидите печальную картину как на сегодня Живет Богатая Страна, а не по теме перелетной певчей птицы, что закидать птичьим пометом норовить других всегда!
Мы очень пали даже по отношению к Китаю.
Себя никто не видит...
Соловьев просто наглый лжец! Путинский глашатай и подпевала путина! В Украине ее Русскоязычные ГРАЖДАНЕ ЛЮБЯТ ВЗАХЛЕБ С ЛЮБОВЬЮ И ВОСТОРГОМ РАССКАЗЫВАТЬ О ПРЕКРАСНОЙ ЖИЗНИ НА РФ! НИЗКИХ ЦЕНАХ НА ЕДУ ЖКХ И ВСЕ ВСЕ ВСЕ! И ВЫСОКИХ ЗАРПЛАТАХ! РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ГРАЖДАНЕ ПРО УКРАИНУ ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО --ЯКОБЫ САМАЯ БЕДНАЯ СТРАНА ЕВРОПЫ И ПЕНСИОНЕРЫ ТАМ ВСЕ НИЩИЕ ЧТО БЕЗУСЛОВНО ЯВЛЯЕТСЯ ЛОЖЬЮ ИБО 2200 ГРИВЕНЬ УКРАИНЫ! ЭТО НАШИ 65 ТЫСЯЧ КАЦО...--БАКСОВ! Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛ БЫ ЧТОБЫ ПУТИН ПРИСОЕДИНИЛ ЭТО РУССКОЗЫЧНОЕ НАГЛОЕ ХАМСКОЕ БЫ..--..ЛО! К РФ ЭТИ СЕМЬ ШОВИНИСТИЧЕСКИХ ЧОРНОСОТЕННЫХ ОБЛАСТЕЙ--НИКОЛАЕВ ХЕРСОН ОДЕССА ХАРЬКОВ СУМЫ ДНЕПР ЗАПОРОЖЬЕ К РФ И ЧТОБЫ ОНИ--- ШОВИНИСТЫ ЧЕРНОСОТЕНЦЫ УКРАИНЫ ПОЧУВСТВОВАЛИ ПУТИНСКУЮ ЛЮБОВЬ! КАК ЕЕ УЖЕ ПОЧУВСТВОВАЛИ ГРАЖДАНЕ КРЫМА И ЛДНР!
Игорек как с работой, надолго визу открыл? Это не Украина, пиши нормальным шрифтом и живи как все не выделяясь 2200 гривен и 65 тысяч кацо баксов, ты откуда? Если ты в Москве и сравниваешь гривну с рублём, то ты с гузлу зьихаф без вопросов. 2200 гривен это 5000 тысяч рублей, а не 65000.
Андрей!
Правильно писать "Iгор", а не "Игорь" и "Iгорек", а не "Игорёк" или "Игорек".
Еще одно нацистское сталинистское фсиновское было недобитое вылезло! Из сафоновского района деревня анохово коцюбинский недобиток! Крылова вашего жаль что не посадили только штрафом обошелся в 100 тысяч! Зато баранова убрали! !
Спасибо, что предупредили, а то я и не заметил, как оно вылезло.
Ты сам с ума сошел! Я такое же кац... кое было как и ты! я к сожалению родился на РФ! но я не шовинист черносотенец сталинист! КАК ТЫ!
На 500 гривень в Украине можно столько продуктов КУПИТЬ сколько в нашей кац... лэнде не купить и на 14 тысяч КАЦ..., БАКСОВ поэтому я написал что 2200 гривень Украины это наши 65 кило кац... баксов! Ты даже себе представить не можешь насколько мерзко и противно мне сказать что я ка...п русскоязычный! Настолько мне противен ваш путинский режим и ваше фсб... ное было!
А что произошло с тарифами жкх в России? Может автор фактами объяснит?
В 2016 году мы за свою квартиру оплачивали около 4 000 рублей, а сейчас около 11 000 рублей. А вы по годам посмотрите сколько вы оплачивали, или вы бомж?
Я думаю, что надо смотреть сколько оплата ЖКХ составляет от среднего дохода гражданина. Так честнее будет и показательнее. И сравнить какой процент от дохода платят в разных странах близких по экономическому развитию с Россией.
А что у тебя есть перспектива забомжевать? Учится надо было в школе, а не бамбук курить. Я умею отстаивать свои права и поэтому суммы в платёжке разумные, попробуй высморкатся а не жевать сопли.
Это только потому Вы отстаиваете, что жить на коленях Вас приручили, как говориться вся жизнь борьба, а жить просто Вы не пробовали? Попробуйте, я думаю Вам никакое образование не поможет...
Это вы холеные и нежные пытаетесь преподносить себя в статусе высшей лиги, а в регионах надо уметь чего то добиваться и головой а не пятой точкой думать.
Да да, вся коррупция у нас, мы только и делаем, что холимся и лилеемся, а тему зависти давно закрыли (это к голове имеет прямое отношение)
Да. Везде всё схвачено. Пробраться через них не получится. Остаётся - что.
И это выход.
А с какой целью интересуетесь "товарисчь"?
Что такое «ВсВС»?
ВсВС (Вечер с Владимиром Соловьёвым), а ВВсВС (Воскресный Вечер с Владимиром Соловьёвым).
Понял, спасибо. Этим пропагандистом, как и его "экспертами" не интересуюсь