Некогда митинговать?

40 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А я вот не согласен с Пашей Корчагиным. Я думаю что люди, во первых, боятся. Ну да, остались трусы которые только на кухне могут ругать власть. Все герои погибли в войнах, у рояля осталось то, что есть... Во вторых, не верят, что при помощи митинга можно выгнать этих подонков, которые прикипели к власти.

Есть и категория хитропопых, они со всем большинством всегда согласны, их в принципе устривает происходящее... У них всё пучком и ладно. А вот то что работа не дает митинговать, чушь какая-то. Вон, сам Качкаев не работает, паразитирует на обществе и ведь не митингует!

Депутат Павел Качкаев уверен, что жителям Башкирии протестовать некогда

ГТРК «Башкортостан»

23 января 2021

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

18 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.01.2021, 00:00
Санкт-Петербург

Для того чтобы люди митинговали, надо выдвинуть такой лозунг, который заденет за живое, попадет в десятку и разослать информацию. Информацию пенсионерам с низкими пенсиями технически не разошлёшь. Вы какой-нибудь лозунг у Навального, связанный с пенсиями, слышали? Он поднимает молодняк, активный в сети, у которого пока ещё особых проблем нет, их завлекают тем, что можно заработать за час, можно познакомиться для дальнейших отношений. Нет у Навального какого-то конструктивного законного требования к власти, ничего такого он не формулирует. Просто клич: выходите на бузу.

+4 / -6
картой
Ответить
DELETE

Да не надо за Навального, надо за себя, за своих родителей, за будущее детей... А пенсионеры уже и без лозунгов поняли... Вместо лозунгов хорошо квитанции ЖКХ работают.

24.01.2021, 00:53
Санкт-Петербург

Бунин Валентин НиколаевичПишет 24.01.2021 в 00:41
за будущее детей...

А что, у детей России нет будущего?

Будущее пока туманно у детей Донбасса, который ждет помощи от РФ.

+2 / -3
Ответить

ИнгаПишет 24.01.2021 в 00:53
А что, у детей России нет будущего?

Какое будущее у детей нашего раёна, если есть 48 пивных?

Светлое нефильтрованное!

+1 / 0
Ответить
24.01.2021, 13:54
Санкт-Петербург

Дорогой мой А. Г.! Если пивные в жилых домах, то многие жители в стране борятся с этим и их убирают.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы мне тут зубы не заговаривайте! По раздевалке я ответа не увидел.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИнгаПишет 24.01.2021 в 13:54
Дорогой мой А. Г.!

Уже и "мой" и дорого обхожусь... шустры...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Хотел черкнуть комментарий, но, Вы, Валентин Николаевич, уже это сказали. Кратко и ясно. Браво!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

И как Вы во всём разобрались?

Кто Корчагин, кто Качкаев, кто из них за роялем и кто погиб на кухне?

+2 / 0
Ответить
24.01.2021, 01:07
Санкт-Петербург

Я отвечала не на художественную зарисовку, а на вопрос.

Качкаев не работает, паразитирует на обществе и ведь не митингует!

Депутат Павел Качкаев уверен, что жителям Башкирии протестовать некогда

Думаю, раз депутат не работает, значит, он и погиб на кухне — объелся вкусной башкирской стряпни.

+3 / 0
Ответить

Надеюсь Корчагин не пострадал...

+2 / 0
Ответить
24.01.2021, 01:14
Санкт-Петербург

ФёдорПишет 24.01.2021 в 01:09
Надеюсь Корчагин не пострадал...

Как герой романа — больше того что было на момент написания, уже не пострадает. Может, у автора этой нетленки лежала на столе книга "Как закалялась сталь" и он на неё опрокинул какую-нить жидкость, тогда мог пострадать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Сейчас митинги начались уже и в малых городах. Скоро придут новые квитанции за тепло, и митинги будут снова, людей будет больше, люди будут разные. Многие сотрудники говорят, если и не будем участвовать с вами на митингах, то будем вас охранять, в любой момент встанем на защиту.

раскрыть ветку (0)

Кто покажет эффект от митингов≠ кроме помятых рёбр и порванной одежды и составленных протоколов?

Хоть один митинг привёл к какому либо результату?

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему люди не митингуют?

Не знаю, надо у них спросить.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.1М
24.01.2021, 00:21
Санкт-Петербург

Не все пенсионеры настолько здоровы, чтобы пробыть на митинге несколько часов.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы