«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Наггетсы популярного бренда «ВкусВилл» опасны для здоровья
В полуфабрикатах крупного российского бренда «ВкусВилл» обнаружили сальмонеллу ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
НАТО начало репетицию войны с Россией. Об этом говорят военные эксперты
В польском городе Жешув, который стал главным логистическим хабом Запада, зафиксирована ...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
В защиту Навального, мелкого жулика? Не разбираетесь в людях? Взгляните на его рожу - малопорядочную, туповатую.
Эйнштейн тоже гандон по вашей логике? А ариец Алоизыч?
Не нравится смотреть на рожу Навального? Смотрите на поступки: наврать дважды про жуткое отравление и остаться в живых? Он что - Змей Горыныч с вечной иголкой примуса в яйцах? Школьников на силовиков отправить - из бла-ародства? Из любви к народу? Скотина оно и есть скотина! И если кто-то из ребят притащит в семью подхваченный на "митинге" вирус - вы будете его стариков лечить? Или Навальный - с параши? Так всегда бывает, когда мозги и совесть заменяют подлянкой!
Балабол или дадите пруф где он призывает школьников? .
Да, Валера, написал так, от фонаря, короче, где-то, что-то слышал, прочитал...
Даже учил, как надо выключать телефоны и не говорить родителям, куда идут..
Не он против Кощея Бессмертного. Кот-баюн уже по телеку сказал
Зато когда смотришь заседание правительства или особенно Госдумы, там ихние личики прямо таки блещут интеллектом и одухотворенностью. И своё фото приложили бы, к своему коменту - а посетители сайта сравнили бы.
Нет слова "ихние". Учите и уважайте свой язык!
АГА, ЕСТЬ СЛОВО "ЕВОНЫЕ"
Вы название темы прочитали, ничего не попутали или уводить тему - ваша задача? И для начала СВОЁ фото покажите, а то бревна не видите в своём глазу.. Вот и сравним..
Ты просто свинья, Рязань хороший город и люди там честные, я сам там учился в РРТИ и ты думаешь, что рожа у наших властей и олигархов приятнее или ты просто холоп.
А вы фи 3 иогномист? Диплом в студию.
Ему и переобуваться не надо, как воспитателю дет. садика))
Я бы приобщился к прекрасному, если бы дал этой гниде Навальному в морду. Хотя бы за то, что несовершеннолетних привлекает к несанкционированным митингам. Какой он после этого мужик. Подстилка госдеповская!
Вам прямая дорога в омен.
О привлечении Навальным, несовершеннолетних, к несанкционированным митингам ссылки в студию!
Цитата ваша"О привлечении Навальным, несовершеннолетних, к несанкционированным митингам ссылки в студию!" aftershock.news сЕЙЧАС МНОГИЕ СТРАНИЦЫ призывальщиков заблокированы, так счто не надо кокетничать и делать вид, что этого не было. Призывы были из штаба Навального и не надо говорить, что он к ШТАБУ не имеет отношения.
Координатор штаба Навального в Калининграде Александр Черников уволился и записал это видео
https://t.me/savanichi/20387
vk.com Навальный в эфире Эхо призывает насильственно свергать власть.
yandex.ru «Такая власть заслуживает самого худшего».
Овальный от властей отличается лишь тем, что сам ещё не при кормушке. Все его стремления - к кормушке. Покормиться уже официально при правительстве. Как и у Ульянова-ленина, за деньги иностранных разведок.
Он стал оппозиционером тогда, КОГДА его убрали от кормушки, а так служил ей верой и правдой.
ВЫ, представители Навального да и другой оппозиции, совершенно не хотите прислушаться к словам обычных людей. Мы ведь часто сомневаемся, задаем вопросы, спорим. Но получаем вот такие ОТВЕТЫ:"Вам путиноиды, конец, поэтому вы так засуетились. Вы-кучка имбецилов". Вы считаете себя умными людьми, способными что-то ИЗМЕНИТЬ в стране. Но не можете найти общего языка с нами, простыми людьми, донести до нас перспективы. ПОЧЕМУ? Потому что мы для вас ИМБЕЦИЛЫ? И вот я задаю себе вопрос-ХОЧУ ЛИ Я ЖИТЬ В такой ПРЕКРАСНОЙ РОССИИ БУДУЩЕГО? Если там меня заранее держат за БЫДЛО. А о свободе слова, мне с клеймом ПУТИНОИДА, КРЕМЛЯДИ, придется забыть."очень напоминает ситуацию в США. Только у нас будет хуже.
vk.com ПРИЗЫВЫ НАВАЛЬНОГО.
Наверно сталкивался, по-жизни, с такой темой, что якобы кто-то, кого-то спаивает? Так, как на самом деле думаешь, тот кому наливают может отказаться? Или ему насильно заливают пойло в глотку? Вот и с митингами тоже самое, никто никого не тащит насильно захотел-пошел, не захотел, сидишь дома за компом и рубишься в танки.
Навальный зовет детей на бои с полицией.
Наш обозреватель Николай Варсегов негодует по поводу призыва к детям участвовать в субботних протестах
Читайте на WWW.KP.RU: www.kp.ru
У меня пулемет сломался. А так бы я сходил, погонял бы протестунов по улице. Как в тире.
Смазывать надо...
Безобразие. Такие события по всему миру происходят, а у некоторых наших граждан мат. часть не в порядке.
С Навальным к идиотизму. Как просто вами манипулировать.
На хера... Сам влез, пусть покровители и вытаскивают. Не фиг было возвращаться. Умер-так умер...