Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона
Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...
В любую погоду, в метель и шквалистый ветер, пробираясь через сугробы, полицейский несет службу
https://www.fontanka.ru/2026/01/14/76215714/
00:37
Как изменилась моя жизнь с ведением блога
Я веду этот канал уже полтора года. Пишу про свои любимые скидки, покупки, экономию ...
Не мешайте мастеру!
Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...
Золотые квитанции 2026: За что нас заставят платить в ЖКХ с 1 марта и почему жаловаться станет бесполезно?
Думали, что январское повышение цен — это предел? С 1 марта 2026 года в силу ...
Срок внесения записи в трудовую книжку. Напоминает Роструд.
Ситуация: работник трудоустроился, отработал три дня, и решил, что вакансия ...
Производственный календарь на 2026 рабочий год.
Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...
Новая работа уже надоела
Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Офисное посмертие: Пётр опоздал идеально
Пётр был из тех людей, для которых даже смерть — недостаточный повод прогулять ...
Январь-2026: Каникулы до 11-го, зарплата не страдает, а за работу в праздники платят вдвойне 😎
Середина января — самое время подсчитать, сколько же дней мы успели поработать в этом году, а сколько — как следует отдохнуть. Январь 2026 года бьет рекорды: из 31 дня всего 15 рабочих. Если вам кажется,...
Получила бесплатно iPhone 16!
А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...

Мне как-то всё равно, кем они являются, лишь бы человек был хороший. У меня сосед, один из...,но прекрасный человек, общительный и,кстати, грамотный юрист.
Ого, даже юрист. Хотя почему бы и нет.
У каждого свои недостатки, такова жизнь и не мне их судить.
Многие люди не способны проводить грань между шуткой и реальными фактами. Их разум, движимый злобой, блокирует здравое осмысление событий. У них заведомо предвзятый настрой в отношении всего и вся. Для чего делается пиар? Ясное дело, для того, чтобы развлечь публику. Кто не способен этого понять, пусть не смотрит и в комментариях их тоже никто не нуждается.
Вот-вот, правильно и по сути сказано.
Залина, а как они узнают что они не способны понять? Они ведь думают что на всё способны.
Дело не в успехе, а в лицемерии. Геи скрывают свою ориентацию и поддерживают власть, которая дискриминирует геев.
Геи обычно не скрывают, а наоборот гордятся своей ориентацией и чуть ли не напоказ выставляют. Взять к примеру Шуру и Моисеева.
А ещё примеры есть? Или вы всерьёз считаете что геев среди нас только 0,0000000231%?
У меня нет примеров. Но одного видела. Мне нужно было кое-что забрать со старой работы. Один знакомый вызвался сопроводить. Перед зданием присели на лавку, говорю, подожди меня здесь. А в это время к нам подсел мужчина, высокий красивый ухоженный. Думала ко мне хочет подкатить, а оказалось к моему знакомому, я пока ходила за своими вещами, у них состоялся диалог. Я потом так хохотала, увидев как тот мужик скоростным шагом сваливает, а знакомый красный от злости кулаками машет ему в след)))
Вдул в итоге?
Бредятина какая-то, гей - это что нецензурное выражение? Кто обидел гея, назвав его геем? А они фоткаются в платьях, в обнимку, целуюясь и в одной ванной чтобы их потом называли натуралами? К чему статья?
Кто именно фоткался в платье? Мы будучи студентками тоже для экономии финансов иногда брали одну ванну на двоих, и что? Мы просто купались и любили лежать в пене. И ничего такого. А сейчас бы злопыхатели про всех нас наворотили с три короба...
Но сейчас хоть изредка на мущщин поглядуете?
С мужчинами полный порядок)))
Зловредный, Александр Геннадьевич.
А муж как на это реагирует?
Человек на полшишечки подпустил и прямо сразу-"Геееей!".