Признаки мышления бедняка

У большинства нормальных людей одним из заветных желаний является желание финансового благополучия.
Так вот, чтобы жить безбедной жизнью, необходимо изменить образ мыслей и способ мысли. Бедный человек думает совершенно по-другому, чем богатый. Необходимо вычислить в себе мышление бедняка, искоренить его, изменить свою жизнь и добиться желаемого благополучия.
Признаки мышления бедняка
Существует несколько признаков мышления бедных людей:
1) Если у вас нет четкой цели, задачи или плана, вы не знаете, чего хотите, то вы явно обладаете мышлением бедняка. Достаток любит четкий план и правильно поставленную цель.
2) Если вы пессимист и смотрите на мир с презрением и ненавистью – это также усложнит ваш путь к достатку. Горе, грусть и злость – очень плохие помощники в достижении поставленных целей. А если вы еще сами себя и жалеете и оправдываете свое бедное существование, то дело вовсе беда. Надо искоренять в себе жертву, причем срочно.
3) Если вы часто ловите себя на мысли, что вы завидуете своим более успешным друзьям и считаете их недостойными их успеха также значит, что у вас мышление бедняка. Успехи и достижения окружающих должны вас только подталкивать, делать еще лучше окружающих, а для этого необходимо изменить мышление и образ жизни.
4) Если вы чаще ловите себя на мысли о том, чего у вас нет, нежели на мысли о том, чего вы достигли, то это явно мышление бедняка и его необходимо искоренять.
Изменив своё мышление и образ мыслей, вы сможете достигнуть финансового благополучия.
Главное – не сдавайтесь!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
А у меня всё есть для счастливой жизни. У меня есть замечательный (немного вредный муж, но это ерунда, на фоне его хороших качеств), чудесный, самый хороший и любимый сын, пока, слава Богу, живы мои родители, друзья, с которыми мне интересно, неплохая и интересная работа, квартира, машина, банька для души... У меня есть всё, что мне нужно для спокойной жизни. А если понадобится больше, то заработаю. Чужого мне не надо. И чужим успехам я очень рада, потому что они подстёгивают меня к действию. Я просто восторгаюсь обычными людьми, которые в чем-то лучше меня. Это мои маячки! Один огромный минус в моём радужном отношении к жизни - я ненавижу олигархов (особенно тех, кто вылез в своё время на приватизации), считаю их ворами и предателями своей страны и своего народа...
У нас в стране нет олигархов заработавших деньги, все деньги олигархов,-это деньги украденные у народа.
Неправильно говорите: они не украли, у них всё законно. Законы они для этого приняли "правильные"
Несложно выиграть в игре, если сам устанавливаешь правила
Где вы видели законы по которым можно получать зарплату по 5 миллионов в день. Премии по 100 миллионов и откаты при увольнении по 300 миллионов.
А где вы видели законы, которыми это запрещено?
Совершенно верно.
Не даром существует пословица:
ТРУДОМ ПРАВЕДНЫМ, НЕ НАЖИВЁШ ПАЛАТ КАМЕННЫХ.
Одно только плохо-ключевые места ими и заняты. И будьте со звездой во лбу - а сидеть будете на своей... жердочке... разве что Оне снизойдут и вам косточку подкинут...
Ага - как известно, больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала.
Значит не все у вас так радужно, раз есть в вашей душе чувство ненависти к людям, который более обеспечены чем вы, неважно откуда они вылезли, факт что они есть вас уже бесит.
За счёт кого они есть?... если по вашей голове ещё не прошлись, это не значит, что вы успешны... ещё время не пришло... ваша голова-плохая подставка.
Мой коммент о том, что хоть люди и пишут что у них все замечательно, но деньги в чужом кошельке все равно считают, ведь если бы хватало средств абсолютно на все их желания, им было вообще по фиг на олигархов) и да среди них есть не только воры и взяточники.
Марина, а оговорка про мужа на фоне идеальных остальных из окружения, включая друзей?
У меня нет мужа))))
Меня не рассматирваете?
Где вас можно рассмотреть?))))
В Москве.
Сложновато из Питера)
4 часа на сапсане))
Жду в гости))) покажу Питер))
Достало то,что эти "выскочки" пытаются учить, а ещё страшнее - говорят "как надо" жить правильно. Как в одной рекламе - "С деньгами каждый может, ты попробуй без денег. - А зачем без денег? Возьми кредит!" вот так люди и начинают думать, что залог успеха - айфон (причем обязательно последней модели) и остальной "вещизм (причем всё в кредит)
Ага, без денег хорошо, но! с деньгами то лучше)
Если человек трудолюбив и вкалвывает днями на пролет - этого человека можно только уважать.
А вот если мэр города практически ничего не делает, участвует только в дарении цветочков и раздаче грамот, работает "свадебным генералом" на всех мероприятиях и получает за это 5 средних зарплат по городу - за что мне его уважать? За то, что на мои налоги я содержу клоуна, причем высокооплачиваемого?
За что мне уважать нувориш? Их бизнес построен не их трудом, а тем, что они в нужное время оказались у кормушки. Украли, отобрали, недоплатили, взял то, что им не принадлежало. За что этих уважать-то?.
Я могла бы про себя сказать то же самое, за исключение одного. В моей душе, пожалуй нет ненависти, а есть презрение к олигархам, которые обретают в России в настоящее время. Если олгигархи 90-х получили предприятия благодаря законам того времени, то российские олигархи 21 века стали таковыми, только благодаря своей дружбе с г-ном Путиным, т.е. просто отняли... Но как же им страшно сейчас, когда Путин старее и рано или поздно ему придется уйти...
Хоспади, найдут другого 'своего'и поставят.. знаете сколько их там таких...
Ну почему же - найдите ответ на создание, установку, распределение ресурсов пситеррора (psiterror.ru), его обслуживания, содержания кадров системы, которая явно состоит из интеллектуальной инженерии на "эфире" и может где то что то и проклюнется?
Ничего, скоро без всего останешься, запомни поговорку чем похвалишься без того и останешься.
Андрей Геннадьевич! Откуда столько злобы? Завидуете?
Это не злоба, - это примета такая с советских времен.
Не подходит поговорка. Описание реального положения дел-это не хвастовство, а констатация факта.
Да и любителей Путина не поймешь. Когда человек рассказывает как плохо живет, Путинисты его обвиняют, что он ноет и бездельник.
Если человек написал, что у него все хорошо, его опять обвинили, что он хвастается?
Вывод, что бы ты не сказал, если ты против властьпредержащих, ты все равно... Дальше эпитеты придумайте сами...
Мышление, конечно, важно, но одного его недостаточно, чтобы разбогатеть))
Автор, а как у вас с мышлением? Насколько "разбогатели"? какие из "благ жизни" приобрели?
P.S. какую бредятину вдалбливают результаты ЕГЭ
Этого нет в ЕГЭ. Мышление миллионера надо развивать самостоятельно. Это кюч к богатству.
Если не заметили: "...результаты ЕГЭ"
поделитесь информацией: насколько развили - разбогатели? Как у вас с "ключём"? результат по ЕГЭ у вас сколько?Не хочу. Читайте истории успеха. Очень поучительно.
Сколько развелось советчиков!
Погода прекрасная! Цветы на подоконнике расцвели! Ура, последний месяц зимы!
Сахар сладкий! Масло жирное!
Как же надоели эти шаблонные мысли недоучек-психологов. А спеси то сколько!
ТОЛЬКО НА ЭТОМ САЙТЕ, УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ ЧИТАЮ ЭТУ ХРЕНЬ.