Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14129
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

Досрочная отставка Путина возможна в 2021 году?

305 дочитываний
78 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Досрочная отставка Путина возможна в 2021 году?

Проголосовали: 202

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

78 комментариев
Понравилась публикация?
33 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 78
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В.В.Путину нет замены кругом одни трепачи и приспособленцы. В наше время надо вкалывать а не митинговать попусту. Главное государство на

верном пути. Спасибо нашему Президенту, мы с ним.

+11 / -62
картой
Ответить

В наше время все вкалывают и вкалывают за пятерых, а зарплату хозяева платят копеечную, пенсионеры с нищенский пенсией вкалывают, чтобы как-то выжить, спасибо президенту за счастливую жизнь, дай бог что ему в Геленджике жилось комфортно...

+46 / -6
Ответить

С Тираны видней конечно, как надо и что надо. Только скажите, платят ли там " серые" зарплаты," "косят" ли от уплаты налогов, бесконечно ходят на митинги по первому зову авантюристов и проходимцев. Есть что сказать?

+3 / -25
Ответить

Да уж налоги то у нас драть не забывают. Косят от них опять же богатые. У работяг выдерут все. Да еще и работать найти надо, что бы хоть что то оставалось. Молодежь вахтами на работу ездят, на местах или не платят или работы нет. Хорошо живем.

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А 20 лет назад по дргому было? А 30 лет назад? А 50?

+5 / -19
Ответить

Вы же в Москве живёте. Вспомните танки у белого дома просто стоящие, и стреляющие по нему, лимитчики, и теперешняя Москва.

+3 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

А том то и дело.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.01.2021, 14:28
Горно-Алтайск

Да, по другом,

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Информация про Геленджик - это УТКА! Бааальшая, крылатая от Навального!

+5 / -27
Ответить

Мне жаль Вас и таких, как Вы, которые, не могут или не хотят открыть свои глаза на правду жизни и на факты, которые упрямо показывают кто есть кто.

+19 / -1
Ответить
Самозанятый Екатерина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 58
26.01.2021, 18:38
Сураж

Какие факты? Этот дворец показывали 10 лет назад, называя "дворцом Медведева". Вы не видите, что там почти весь ролик - это компьютерная графика? Весь материал собирали кураторы Навального, а он текст (в дурацком переводе!) просто озвучил. Жаль Вас и таких, как Вы.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 26.01.2021 в 18:38
дворец показывали 10 лет назад, называя "дворцом Медведева"

А где и в каком расследовании приписывали этот дворец Медведеву?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Ольга Николаевна, но Путин сегодня сказал только, что этот дворец (100 миллиардов) ЕМУ не принадлежит. Но ведь дворец-то есть. И где тут УТКА?

И почему не ответили, А ЧЕЙ ЖЕ ДВОРЕЦ? И как же заявление библиографа президента о том, что дворец был подарен ему друзьями... но он не принял... бред какой-то.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.01.2021, 22:57
Санкт-Петербург

Троли отрабатывают зряплану.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.01.2021, 23:00
Санкт-Петербург

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.01.2021, 14:30
Горно-Алтайск

А в республике Алтай?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
Пенсионер Михаил
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 486
27.01.2021, 19:54
Екатеринбург

СергейПишет 25.01.2021 в 13:08
В наше время все вкалывают и вкалывают

Потрясающе низкая у нас производительность труда по сравнению с Германией, Японией и др. Страшное сравнение не в нашу пользу.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Иван ВасильевичПишет 25.01.2021 в 09:28
В.В.Путину нет замены кругом одни трепачи и приспособленцы. В наше время надо вкалывать а не митинговать попусту. Главное государство на

верном пути. Спасибо нашему Президенту, мы с ним.

Если вы устроены то это не значит что работа есть у всех! В стране все уничтожено или вам все таки один заводик оставили!

+28 / -2
Ответить
Пенсионер Михаил
25.01.2021, 17:23
Екатеринбург

ЭдуардПишет 25.01.2021 в 14:43
В стране все уничтожено

Вы паникер или провокатор или с бодуна написали.

+4 / -16
Ответить

МихаилПишет 25.01.2021 в 17:23
Вы паникер или провокатор или с бодуна написали.

Просто вы слепой, а у нас еще завалы от заводов не все убраны!

Бухать наверное по вашей части раз проспали страну!

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.01.2021, 22:58
Санкт-Петербург

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
25.01.2021, 22:20
Ростов-на-Дону

Иван Васильевич. Вы видите лишь один негатив. И заводы строятся. И теплицы. И коровники и прочее и прочее. И жилья мы сдаём уже третий год больше всех в Европе. Если бы не покупали то не строили бы. А если покупают значит есть за что. А раз есть за что значит люди деньги за свою работу получают.

+3 / -9
Ответить

Жилье Вы не сдаете, а продаете, причем в ипотечную кабалу, а покупают, в основном, те, кто уже имеет, сдает, и опять покупает. А кто-то оформив в ипотеку через несколько лет теряет это жилье, потеряв работу. Стоило ипотеку сделать 6% (на Западе - США 1-2%), как строители заломили стоимость квадратного метра... Не страна, а фантастика... На дороги деньги из бюджета выделяют, платит народ... Нефте-газовые убытки и разработки новых месторождений дотируют из госбюджета, дают отсрочки по уплате налогов, а прибыли уходит западным советам директоров, которые нам же и санкции забульбенили... Молоко из Ваших коровников, высококачественное зерно и чистые овощи-фрукты, свежую рыбу отправляете на Запад, а простому народу закупаете копеечное пальмовое масло для "всеобщего изобилия" в продуктовых магазинах... мясо умерших бизонов... и нитритно-нитратные турецкие помидоры и огурцы, истекающие в холодильнике химией на следующий день... вокруг - "купи-продай" с накрученными 3000%... плати россиянин...

+15 / -2
Ответить
25.01.2021, 22:44
Ростов-на-Дону

Как-то у вас всё печально Валерия! Увы! Лично у вас.

+4 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.01.2021, 23:01
Санкт-Петербург

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы не за меня говорите, а за те 20 миллионов (это по статистике Росстата, которому давно нет доверия...), которые находятся в состоянии нищеты... Вот где "ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО"... А таких радостно довольных, как Вы, в России всего 10, максимум 12%. Это легко проверить по отчислениям в ПФР... так как налоги утаиваются.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как я с Вами согласна! Не в бровь, а в глаз.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

В ипотеку получают.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.01.2021, 22:59
Санкт-Петербург

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 25.01.2021 в 22:20
И заводы строятся. И теплицы. И коровники и прочее и прочее.

Вы адекватный? Где что строится? В городах люди еще по развалинам заводов ходят! Кто будет что строить? Пока только квартиры для ипотеки штампуют с дерьмовым качеством!

Где вы строящиеся теплицы и коровники увидели? Им проще дерьмо из за границы завести чем что то свое производить!

Ну про прочее могу сказать что да строятся, только пока одни магазины херачат! Так херачат что нижних этажей уже жилых не остается, все в магазинах!

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно есть на что квартиры покупать------кредиты, все в долгах как в шелках! Деваться просто некуда народу.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
Самозанятый Екатерина
26.01.2021, 18:40
Сураж

Просто посмотрите сайт "Сделано у нас"... Про него Навальный Вам не рассказал.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Иван ВасильевичПишет 25.01.2021 в 09:28
В.В.Путину нет замены кругом одни трепачи и приспособленцы. В наше время надо вкалывать а не митинговать попусту. Главное государство на верном пути. Спасибо нашему Президенту, мы с ним.

Извините, уважаемый, но думать и утверждать так-это оскорблять весь талантливый Российский народ, среди которых много достойных людей. Но к сожалению немногие о них знают, по причине абсолютной монополии власти на информацию и полного контроля над СМИ. Как только власть видит зарождающегося и набирающего популярность лидера, то включается механизм его устранения как минимум с политической арены путем распространения о нем с помощью подконтрольных СМИ недостоверных данных, отказа в регистрации, заведения уголовных дел и еще многих средств, в коих власть и спецслужбы преуспели.

А приспособленцами (как вы выразились), по моему убеждению, можно считать тех, кто считает успешным управление страной, экономика которой, а вместе с ней и уровень жизни (собираем СМСками детям на лечение) упала ниже уровня стран, которых принято считать развивающимися (Бразилия, МЕксика и.т.д.) и продолжает падать.

раскрыть ветку (0)

Извините уважаемый. Вы наверное вкалывать не пробовали. Ну знаете, вкалывать за зарплату, на которую и кота не прокормить – преступление против своего здоровья. Другой вариант – занять теплое место, и чтоб другие вкалывали на тебя. Соответственно с каждой точки свой обзор.

+12 / 0
Ответить
25.01.2021, 23:02
Санкт-Петербург

+1 / 0
Ответить
Самозанятый Екатерина
26.01.2021, 18:44
Сураж

У Вас что-то заело. Ещё и с ошибкой. )))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

За 20 лет экономику страны развалили до уровня самых нищих развивающихся стран, из положительных результатов один скандальный Крымский мост, а по Вашим словам получается, что власть менять нельзя и всех всё должно устраивать. Это, извините, абсурд.

+21 / -2
Ответить
25.01.2021, 22:41
Ростов-на-Дону

Сергей! Или вы не очень умны. Или вы живёте в какой то другой стране. 20 лет назад мне довелось поездить по стране. Я побывал не в одном городе и поездил по разным дорогам. Аналогично получилось поездить 5 лет назад. Изменения просто колоссальные. И города другие! И дороги стали совершенно другого качества, так же как и вся прилегающая инфраструктура! Совершенно другие школы. И промышленность работает, и сельское хозяйство развивается! Конечно, ещё далеко не всё сделано. И идиотизма достаточно встречается! Но есть прекрасное направление движения в положительном направлении, что меня радует!

+4 / -8
Ответить
25.01.2021, 23:03
Санкт-Петербург

И заводы стоят в руинах, как после войны.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 25.01.2021 в 22:41
И дороги стали совершенно другого качества, так же как и вся прилегающая инфраструктура! Совершенно другие школы. И промышленность работает, и сельское хозяйство развивается!

О да, дороги хорошие но больно дорого народу обходятся с платными проездами! В школах у детей бесплатное питание отобрали!

Промышленность работает, только она отработала уже давно, вы пройдитесь по городам вам люди подскажут где что было!

Ну а сельское хозяйство так развивается что... это просто полный пи***ц!

+6 / 0
Ответить
Пенсионер Михаил
03.02.2021, 01:21
Екатеринбург

ЭдуардПишет 26.01.2021 в 03:15
сельское хозяйство так развивается что... это просто полный пи***ц!

По зерну первое место в мире. Отличный пи***ц!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 03.02.2021 в 01:21
По зерну первое место в мире. Отличный пи***ц!

Зерно и все? А где молочная и мясная промышленность а где производство что выпускало галоши?

Скоро и зернового пи***ца не будет!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Сельское хозяйство развивается? У нас в районе от 13 хозяйств осталось 7, из них 2 просто числятся. Перед выборами 2012 года принесли газету единой росии. С удивлением узнала, что сельское хозяйство пошло в гору. Как раз наш колхоз загнулся. Вранье все это.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И где это вы так ездили? Жаль мимо наших сёл не проехали...

+3 / 0
Ответить

Ольга КриворотоваПишет 29.01.2021 в 07:18
И где это вы так ездили? Жаль мимо наших сёл не проехали...

Да ни где он не ездил, его наверное пьяного возили что не видит ни чего!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

Не хочу, чтобы он уходил. Одни клоунырвутся к власти.

+3 / -20
картой
Ответить

ElenaПишет 25.01.2021 в 14:40
Не хочу, чтобы он уходил. Одни клоунырвутся к власти.

Как раз после СССР и попер этот цирк!

+13 / 0
Ответить

Хотите обратно в СССР? закрытые границы, ограничения для торговли и ведения бизнеса, трудодни, инаковая зарплата, одинаковая одежда, все одинаковое, запреты на свободу слова (как сейчас по митингам ходить не дадут это точно)

+1 / -13
Ответить

Очень!

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ElenaПишет 25.01.2021 в 15:20
Хотите обратно в СССР? закрытые границы, ограничения для торговли и ведения бизнеса, трудодни, инаковая зарплата, одинаковая одежда, все одинаковое, запреты на свободу слова (как сейчас по митингам ходить не дадут это точно)

Вы не представляете как сильно хочу!

Хочу чтоб человек был человеком а не зверем!

Хочу знать что завтра не потеряю работу!

Хочу чтобы дети бесплатно учились!

Хочу бесплатную медицину!

Да просто хочу быть уверенным что не останусь на улице из за сраного кредита!

Я уже ваш сраный бизнес видеть не хочу!

А ведь это могло быть и оно было а сейчас только осталось слово хотеть!

+11 / 0
Ответить
26.01.2021, 14:41
Горно-Алтайск

В СССР за такой бизнес в тюрьму садили, и называлось это спекуляции, я имею ввиду торговые повильоны с тряпьем из китая.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 26.01.2021 в 14:41
В СССР за такой бизнес в тюрьму садили, и называлось это спекуляции, я имею ввиду торговые повильоны с тряпьем из китая.

Согласен! Какой бизнес был в СССР? Да и зачем надо было ходить на митинги?

Да хер бы с ним с этим деицитом!

Еще хочу чтобы у наших детей и внуков было такое же интересное и счастливое детство как у нас!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Народ России не глуп. И своего президента В Путина на дерьмо (навальное) не поменяет Это ответ простых Российских граждан.

+6 / -15
картой
Ответить
25.01.2021, 15:49
Архангельск

Президента необходимо менять периодически, чтобы не было застоя.

+11 / -1
Ответить

АндрейПишет 25.01.2021 в 15:49
менять периодически

Как выразился один депутат: " Менять как памперсы и по той же причине"

+8 / 0
Ответить

Отлично сказано.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
25.01.2021, 23:06
Санкт-Петербург

Которые присосались к жирной кормушки за счет нищеты.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вся власть в стране в его руках и его друзей, кто ему объявит отставку? Не сам же он объявит себе импичмент, так что отставки не будет, смена власти может произойти только если найдётся другая сила которую поддержит народ...

+18 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дай бог здоровья нашему президенту в. в. путину.

+2 / -16
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (78)

Бес попутал. Подросток, который пытался изнасиловать 10-летнюю девочку в Екатеринбурге может избежать наказания

Подросток, который в Екатеринбурге пытался изнасиловать 10-летнюю девочку скорее всего избежит наказания. Все произошло 2 декабря этого года в микрорайоне ЖБИ, когда девочка возвращалась домой.
00:55
Поделитесь этим видео