От класса к "интиму": как учительница по информатике стала королевой онлайн-мошенничества в Коми
В Коми была задержана 37-летняя бывшая учительница по информатике. Видимо, работа ...
00:39
Почему мужчины так боятся женщин с детьми?
И говорят так, будто женщина вышла на дорогу, вцепилась им в бампер и кричит: «Бери ...
Вернем стране социализм!
Каждый год шарьинские коммунисты 7 ноября возлагают цветы к памятнику Владимира ...
Прогноз: СВО закончится уже к Новому году. Мнения раввина Днепра и главного идеолога офиса Зеленского совпали
Есть прогнозы, что СВО закончится уже к Новому году. Мнения раввина Днепра и главного идеолога офиса Зеленского совпали
01:14
Россия может начать «Одесскую операцию» до конца года
В ответ на атаки на наши корабли в Черном море Россия может начать «Одесскую ...
Почему 100 тысяч рублей — это порог бедности: мнения россиян в опросе
Знаете, каждый месяц, глядя на выписку с карты, я ловлю себя на мысли: а хватит ли этой суммы, чтобы чувствовать себя не на грани? В наше время, когда цены на продукты и коммуналку растут быстрее,...
Дело Долиной как зеркало современной российской юриспруденции /Реплика./Взгляд идеалиста.
но, вероятно, Л. Долина стала препятствием для любви к Лундстрему, и я не слился ...
Как повлиять на личную репутацию в обществе и ее укрепление
Взаимоотношения людей имеют очень большое значение, особенно нас беспокоит, хотя ...
Бес попутал. Подросток, который пытался изнасиловать 10-летнюю девочку в Екатеринбурге может избежать наказания
Подросток, который в Екатеринбурге пытался изнасиловать 10-летнюю девочку скорее всего избежит наказания. Все произошло 2 декабря этого года в микрорайоне ЖБИ, когда девочка возвращалась домой.
00:55
Проводим первую звёздную перепись! 🪐
Давайте узнаем, какое созвездие у нас самое сильное. Отмечайте свой знак Зодиака! А то мы тут гороскопы ...
Аристон. Статья 56: Научное подтверждение Реинкарнации: От Йоги до Вернадского
"Океан Мировой Души" иллюстрация создана сетью Шедеврум В произведениях И. А. Ефремова ...
В.В.Путину нет замены кругом одни трепачи и приспособленцы. В наше время надо вкалывать а не митинговать попусту. Главное государство на
верном пути. Спасибо нашему Президенту, мы с ним.
В наше время все вкалывают и вкалывают за пятерых, а зарплату хозяева платят копеечную, пенсионеры с нищенский пенсией вкалывают, чтобы как-то выжить, спасибо президенту за счастливую жизнь, дай бог что ему в Геленджике жилось комфортно...
С Тираны видней конечно, как надо и что надо. Только скажите, платят ли там " серые" зарплаты," "косят" ли от уплаты налогов, бесконечно ходят на митинги по первому зову авантюристов и проходимцев. Есть что сказать?
Да уж налоги то у нас драть не забывают. Косят от них опять же богатые. У работяг выдерут все. Да еще и работать найти надо, что бы хоть что то оставалось. Молодежь вахтами на работу ездят, на местах или не платят или работы нет. Хорошо живем.
А 20 лет назад по дргому было? А 30 лет назад? А 50?
Вы же в Москве живёте. Вспомните танки у белого дома просто стоящие, и стреляющие по нему, лимитчики, и теперешняя Москва.
А том то и дело.
Да, по другом,
Информация про Геленджик - это УТКА! Бааальшая, крылатая от Навального!
Мне жаль Вас и таких, как Вы, которые, не могут или не хотят открыть свои глаза на правду жизни и на факты, которые упрямо показывают кто есть кто.
Какие факты?
Этот дворец показывали 10 лет назад, называя "дворцом Медведева". Вы не видите, что там почти весь ролик - это компьютерная графика? Весь материал собирали кураторы Навального, а он текст (в дурацком переводе!) просто озвучил. Жаль Вас и таких, как Вы. 
А где и в каком расследовании приписывали этот дворец Медведеву?
Ольга Николаевна, но Путин сегодня сказал только, что этот дворец (100 миллиардов) ЕМУ не принадлежит. Но ведь дворец-то есть. И где тут УТКА?
И почему не ответили, А ЧЕЙ ЖЕ ДВОРЕЦ? И как же заявление библиографа президента о том, что дворец был подарен ему друзьями... но он не принял... бред какой-то.
Троли отрабатывают зряплану.
А в республике Алтай?
Потрясающе низкая у нас производительность труда по сравнению с Германией, Японией и др. Страшное сравнение не в нашу пользу.
Если вы устроены то это не значит что работа есть у всех! В стране все уничтожено или вам все таки один заводик оставили!
Вы паникер или провокатор или с бодуна написали.
Просто вы слепой, а у нас еще завалы от заводов не все убраны!
Бухать наверное по вашей части раз проспали страну!
Иван Васильевич. Вы видите лишь один негатив. И заводы строятся. И теплицы. И коровники и прочее и прочее. И жилья мы сдаём уже третий год больше всех в Европе. Если бы не покупали то не строили бы. А если покупают значит есть за что. А раз есть за что значит люди деньги за свою работу получают.
Жилье Вы не сдаете, а продаете, причем в ипотечную кабалу, а покупают, в основном, те, кто уже имеет, сдает, и опять покупает. А кто-то оформив в ипотеку через несколько лет теряет это жилье, потеряв работу. Стоило ипотеку сделать 6% (на Западе - США 1-2%), как строители заломили стоимость квадратного метра... Не страна, а фантастика... На дороги деньги из бюджета выделяют, платит народ... Нефте-газовые убытки и разработки новых месторождений дотируют из госбюджета, дают отсрочки по уплате налогов, а прибыли уходит западным советам директоров, которые нам же и санкции забульбенили... Молоко из Ваших коровников, высококачественное зерно и чистые овощи-фрукты, свежую рыбу отправляете на Запад, а простому народу закупаете копеечное пальмовое масло для "всеобщего изобилия" в продуктовых магазинах... мясо умерших бизонов... и нитритно-нитратные турецкие помидоры и огурцы, истекающие в холодильнике химией на следующий день... вокруг - "купи-продай" с накрученными 3000%... плати россиянин...
Как-то у вас всё печально Валерия! Увы! Лично у вас.
Вы не за меня говорите, а за те 20 миллионов (это по статистике Росстата, которому давно нет доверия...), которые находятся в состоянии нищеты... Вот где "ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО"... А таких радостно довольных, как Вы, в России всего 10, максимум 12%. Это легко проверить по отчислениям в ПФР... так как налоги утаиваются.
Как я с Вами согласна! Не в бровь, а в глаз.
В ипотеку получают.
Вы адекватный? Где что строится? В городах люди еще по развалинам заводов ходят! Кто будет что строить? Пока только квартиры для ипотеки штампуют с дерьмовым качеством!
Где вы строящиеся теплицы и коровники увидели? Им проще дерьмо из за границы завести чем что то свое производить!
Ну про прочее могу сказать что да строятся, только пока одни магазины херачат! Так херачат что нижних этажей уже жилых не остается, все в магазинах!
Конечно есть на что квартиры покупать------кредиты, все в долгах как в шелках! Деваться просто некуда народу.
Просто посмотрите сайт "Сделано у нас"... Про него Навальный Вам не рассказал.
Извините, уважаемый, но думать и утверждать так-это оскорблять весь талантливый Российский народ, среди которых много достойных людей. Но к сожалению немногие о них знают, по причине абсолютной монополии власти на информацию и полного контроля над СМИ. Как только власть видит зарождающегося и набирающего популярность лидера, то включается механизм его устранения как минимум с политической арены путем распространения о нем с помощью подконтрольных СМИ недостоверных данных, отказа в регистрации, заведения уголовных дел и еще многих средств, в коих власть и спецслужбы преуспели.
А приспособленцами (как вы выразились), по моему убеждению, можно считать тех, кто считает успешным управление страной, экономика которой, а вместе с ней и уровень жизни (собираем СМСками детям на лечение) упала ниже уровня стран, которых принято считать развивающимися (Бразилия, МЕксика и.т.д.) и продолжает падать.
Извините уважаемый. Вы наверное вкалывать не пробовали. Ну знаете, вкалывать за зарплату, на которую и кота не прокормить – преступление против своего здоровья. Другой вариант – занять теплое место, и чтоб другие вкалывали на тебя. Соответственно с каждой точки свой обзор.
У Вас что-то заело. Ещё и с ошибкой. )))
За 20 лет экономику страны развалили до уровня самых нищих развивающихся стран, из положительных результатов один скандальный Крымский мост, а по Вашим словам получается, что власть менять нельзя и всех всё должно устраивать. Это, извините, абсурд.
Сергей! Или вы не очень умны. Или вы живёте в какой то другой стране. 20 лет назад мне довелось поездить по стране. Я побывал не в одном городе и поездил по разным дорогам. Аналогично получилось поездить 5 лет назад. Изменения просто колоссальные. И города другие! И дороги стали совершенно другого качества, так же как и вся прилегающая инфраструктура! Совершенно другие школы. И промышленность работает, и сельское хозяйство развивается! Конечно, ещё далеко не всё сделано. И идиотизма достаточно встречается! Но есть прекрасное направление движения в положительном направлении, что меня радует!
И заводы стоят в руинах, как после войны.
О да, дороги хорошие но больно дорого народу обходятся с платными проездами! В школах у детей бесплатное питание отобрали!
Промышленность работает, только она отработала уже давно, вы пройдитесь по городам вам люди подскажут где что было!
Ну а сельское хозяйство так развивается что... это просто полный пи***ц!
По зерну первое место в мире. Отличный пи***ц!
Зерно и все? А где молочная и мясная промышленность а где производство что выпускало галоши?
Скоро и зернового пи***ца не будет!
Сельское хозяйство развивается? У нас в районе от 13 хозяйств осталось 7, из них 2 просто числятся. Перед выборами 2012 года принесли газету единой росии. С удивлением узнала, что сельское хозяйство пошло в гору. Как раз наш колхоз загнулся. Вранье все это.
И где это вы так ездили? Жаль мимо наших сёл не проехали...
Да ни где он не ездил, его наверное пьяного возили что не видит ни чего!
Не хочу, чтобы он уходил. Одни клоунырвутся к власти.
Как раз после СССР и попер этот цирк!
Хотите обратно в СССР? закрытые границы, ограничения для торговли и ведения бизнеса, трудодни, инаковая зарплата, одинаковая одежда, все одинаковое, запреты на свободу слова (как сейчас по митингам ходить не дадут это точно)
Очень!
Вы не представляете как сильно хочу!
Хочу чтоб человек был человеком а не зверем!
Хочу знать что завтра не потеряю работу!
Хочу чтобы дети бесплатно учились!
Хочу бесплатную медицину!
Да просто хочу быть уверенным что не останусь на улице из за сраного кредита!
Я уже ваш сраный бизнес видеть не хочу!
А ведь это могло быть и оно было а сейчас только осталось слово хотеть!
В СССР за такой бизнес в тюрьму садили, и называлось это спекуляции, я имею ввиду торговые повильоны с тряпьем из китая.
Согласен! Какой бизнес был в СССР? Да и зачем надо было ходить на митинги?
Да хер бы с ним с этим деицитом!
Еще хочу чтобы у наших детей и внуков было такое же интересное и счастливое детство как у нас!
Народ России не глуп. И своего президента В Путина на дерьмо (навальное) не поменяет Это ответ простых Российских граждан.
Президента необходимо менять периодически, чтобы не было застоя.
Как выразился один депутат: " Менять как памперсы и по той же причине"
Отлично сказано.
Которые присосались к жирной кормушки за счет нищеты.
Вся власть в стране в его руках и его друзей, кто ему объявит отставку? Не сам же он объявит себе импичмент, так что отставки не будет, смена власти может произойти только если найдётся другая сила которую поддержит народ...
Дай бог здоровья нашему президенту в. в. путину.