Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3477905

Россияне рассказали, сколько денег в месяц им нужно для счастья

3 дочитывания
29 комментариев

Россияне назвали сумму денег в месяц, которая им необходима для счастья. Об этом пишет RT со ссылкой на результаты опроса, который провел сервис по поиску работы SuperJob.

В среднем россияне хотят иметь доход в 166 тысяч рублей в месяц. При этом у мужчин запросы выше женщин – 187 тысяч рублей и 146 тысяч рублей соответственно.

Необходимая сумма денег для счастья в зависимости от города проживания:

• Москва – 220 тысяч рублей;
  • Владивосток – 200 тысяч рулей;
  • Ростов-на-Дону – 190 тысяч рублей;
  • Петербург – 176 тысяч рублей;
  • Челябинск – 175 тысяч рублей;
  • Нижний Новгород, Новосибирск, Екатеринбург, Хабаровск, Саратов – 170 тысяч рублей;
  • Киров – 132 тысячи рублей;
  • Оренбург – 124 тысячи рублей;
  • Пенза – 136 тысяч рублей.

Проголосовали: 495

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

29 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Все счастье закончилось. Теперь переходим на прожиточный минимум, где в думе подсчитали сколько нужно Россиянам денег для счастья.

+30 / 0
картой
Ответить

Вечно на всём экономим! И что мечтать о не сбыточном?

+13 / -1
Ответить

Ага. А они смеются и думают вот фантазеры.

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот верха то и не мечтают, а просто имеют на несколько порядков более, но глядя на них понимаешь и эти то бедолаги никак не осчастьливятся.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Россиянам только дай волю и они работать перестанут и только пить будут.

Ну не нужно за всех то говорить!

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не знаю как вы, но мы не алкаши и среди друзей и знакомых их тоже нет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ну, я склоняюсь к середине статистики этого вполне будет достаточно, но каждый месяц. А, вообще-то, грешно " батенька" смеяться над больными людьми. По мечтали и хватит.

+3 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Получается, что запросы людей в 10 раз больше, чем реальность.

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Губа не дура, мне своих 50 т. руб хватает за глаза!

+2 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (29)

Стоит ли работать в банке?

Работа в банковской сфере привлекает многих соискателей, но, как и в любой отрасли, здесь есть свои преимущества и недостатки. Рассмотрим их детально. полный соцпакет (отпуск, больничный, пенсионные отчисления).

"Не надо себе грыжу нарабатывать!" Русские не должны заменять мигрантов. Для этого есть другое решение

Именно так российский экономист Никита Комаров объяснил свою точку зрения по поводу работы наших граждан на стройке, в курьерской доставке, в ЖКХ.
02:06
Поделитесь этим видео

Афоризмы и анекдоты про деньги - 8

"Проснуться Боюсь", иллюстрация создана сетью Шедеврум - Я ведь почему для тебя недоступной была, я ведь думала, у тебя денег нет. - Это же элементарно, Ватсон – одни за деньги людей бьют, другие убивают.

Подарок от Деда Мороза или очередная сказка: 5 тысяч рублей, которые пенсионеры так и не увидят

В предновогодней суете, когда страна готовится к празднику, а цены в магазинах взлетают с космической скоростью, наши законодатели вновь проявили трогательную, почти болезненную заботу о пенсионерах.

Трудоголизм или что уже не норма

В современном мире сложно понять, где проходит грань между ответственным сотрудником и человеком, у которого навязчивая идея слилась в экстазе с корпоративным чатом. Давайте проведём экспресс-диагностику.