Собеседование в онлайн-школу EasyCode: оклад 15 тысяч за спам-обзвон
Я в активном поиске работы и планировала найти её за один день, но вакансии ...
Стоит ли работать в банке?
Работа в банковской сфере привлекает многих соискателей, но, как и в любой отрасли, здесь есть свои преимущества и недостатки. Рассмотрим их детально. полный соцпакет (отпуск, больничный, пенсионные отчисления).
Сходила на собеседования в Hoff и в Spirit Fitness. В одной компании отказали
Я продолжаю активный поиск работы. Откликаюсь на всё, что более-менее устраивает ...
"Не надо себе грыжу нарабатывать!" Русские не должны заменять мигрантов. Для этого есть другое решение
Именно так российский экономист Никита Комаров объяснил свою точку зрения по поводу работы наших граждан на стройке, в курьерской доставке, в ЖКХ.
02:06
Подаст в отставку или устранят. Что выберет Владимир Зеленский?
Сегодня увидела мнение нашего сенатора Владимира Джабарова о том, что президент ...
Афоризмы и анекдоты про деньги - 8
"Проснуться Боюсь", иллюстрация создана сетью Шедеврум - Я ведь почему для тебя недоступной была, я ведь думала, у тебя денег нет. - Это же элементарно, Ватсон – одни за деньги людей бьют, другие убивают.
Подарок от Деда Мороза или очередная сказка: 5 тысяч рублей, которые пенсионеры так и не увидят
В предновогодней суете, когда страна готовится к празднику, а цены в магазинах взлетают с космической скоростью, наши законодатели вновь проявили трогательную, почти болезненную заботу о пенсионерах.
Меня захейтили операторы Альфа-Банка
Комментарии в Телеграме временно закрыты, так как наш чат атаковали злые операторы ...
Десять квадратов надежды
Лариса хотела дочь. Очень, до дрожи в коленках, до тихого безумия в глазах. Первый ...
Трудоголизм или что уже не норма
В современном мире сложно понять, где проходит грань между ответственным сотрудником и человеком, у которого навязчивая идея слилась в экстазе с корпоративным чатом. Давайте проведём экспресс-диагностику.
На Федеральной трассе А-130 Варшавском шоссе зарплата рабочих и водителей составляет 130-160 рублей в час.
На Федеральной трассе А-130 Варшавском шоссе зарплата рабочих на предприятии ...
Мужчина взял кредит и умер. Банк решил взыскать долг с вдовы вместо того, чтобы получить страховку
Мужчина взял кредит и умер. Банк решил взыскать долг с вдовы вместо того, чтобы получить страховку. Три инстанции поддержали банк
Потребительский кредит с плохой кредитной историей
Кредитная история (КИ) формируется на основе ваших прошлых займов: как вы платили, были ...
Потребительский кредит без справок и поручителей: реально ли?
Обычно банк требует справку о доходах (2-НДФЛ или по форме банка) и поручителей, чтобы убедиться в вашей платёжеспособности. Но в некоторых случаях можно оформить потребительский кредит без этих документов.

Все счастье закончилось. Теперь переходим на прожиточный минимум, где в думе подсчитали сколько нужно Россиянам денег для счастья.
Вечно на всём экономим! И что мечтать о не сбыточном?
Ага. А они смеются и думают вот фантазеры.
Вот верха то и не мечтают, а просто имеют на несколько порядков более, но глядя на них понимаешь и эти то бедолаги никак не осчастьливятся.
Россиянам только дай волю и они работать перестанут и только пить будут.
Ну не нужно за всех то говорить!
Не знаю как вы, но мы не алкаши и среди друзей и знакомых их тоже нет.
Ну, я склоняюсь к середине статистики этого вполне будет достаточно, но каждый месяц. А, вообще-то, грешно " батенька" смеяться над больными людьми. По мечтали и хватит.
Получается, что запросы людей в 10 раз больше, чем реальность.
Губа не дура, мне своих 50 т. руб хватает за глаза!