От класса к "интиму": как учительница по информатике стала королевой онлайн-мошенничества в Коми
В Коми была задержана 37-летняя бывшая учительница по информатике. Видимо, работа ...
00:39
Вернем стране социализм!
Каждый год шарьинские коммунисты 7 ноября возлагают цветы к памятнику Владимира ...
Почему мужчины так боятся женщин с детьми?
И говорят так, будто женщина вышла на дорогу, вцепилась им в бампер и кричит: «Бери ...
Прогноз: СВО закончится уже к Новому году. Мнения раввина Днепра и главного идеолога офиса Зеленского совпали
Есть прогнозы, что СВО закончится уже к Новому году. Мнения раввина Днепра и главного идеолога офиса Зеленского совпали
01:14
Россия может начать «Одесскую операцию» до конца года
В ответ на атаки на наши корабли в Черном море Россия может начать «Одесскую ...
Почему 100 тысяч рублей — это порог бедности: мнения россиян в опросе
Знаете, каждый месяц, глядя на выписку с карты, я ловлю себя на мысли: а хватит ли этой суммы, чтобы чувствовать себя не на грани? В наше время, когда цены на продукты и коммуналку растут быстрее,...
Дело Долиной как зеркало современной российской юриспруденции /Реплика./Взгляд идеалиста.
но, вероятно, Л. Долина стала препятствием для любви к Лундстрему, и я не слился ...
Как повлиять на личную репутацию в обществе и ее укрепление
Взаимоотношения людей имеют очень большое значение, особенно нас беспокоит, хотя ...
Бес попутал. Подросток, который пытался изнасиловать 10-летнюю девочку в Екатеринбурге может избежать наказания
Подросток, который в Екатеринбурге пытался изнасиловать 10-летнюю девочку скорее всего избежит наказания. Все произошло 2 декабря этого года в микрорайоне ЖБИ, когда девочка возвращалась домой.
00:55
Проводим первую звёздную перепись! 🪐
Давайте узнаем, какое созвездие у нас самое сильное. Отмечайте свой знак Зодиака! А то мы тут гороскопы ...
Аристон. Статья 56: Научное подтверждение Реинкарнации: От Йоги до Вернадского
"Океан Мировой Души" иллюстрация создана сетью Шедеврум В произведениях И. А. Ефремова ...

Большую глупость, чем "Дворец президента" выдумать сложно. Теперь понятно, почему одни семиклассники ходят бунтовать.
А что есть сведения о наказании 13-14 летних? Поделитесь информацией буду благодарен.
Я смотрел видео файл на ютубе, где школьники и студенты, максимум, первых курсов самовыражаются и хулиганят. Привлекли ли их к ответственности? Не знаю, у нас довольно гуманное государство, вряд ли. А не помешало бы.
В Тюмени пока тишина. Помитинговали и все. Подростков не видел, но молодых ребят много было. Предполагаю, что дети тоже были, но фактов нет.
А ты, что видел их там? А почему ни одного протокола твои брехуны не составили?
И почему детям с восьми лет работать можно, а молодым людям в в 20 лет нельзя ходить на митинги?
Только полные идиоты могут такое сбрехать.
Почему нельзя, можно. По е*лу если так хочется дубинкой получить, можно и сходить.
Ну раз он ничейный, у меня и детей своего угла нет, можно мы там жить будем. Раз ничейный будет мой.
Даже никто не в курсе кто там проживает и чей он,значит можно лагерь для детей больных сделать
Нельзя, там усиленная охрана, как на границе, с контрольной полосой и прочими причендалами.
Вас туда не пропустят.
А что еще он мог сказать?
А мне вот обидно, что прогнозируя подобный ответ на вопрос мальчика, более зрелые и мудрые коллеги не посоветовали бы, например, уточнить: "считает ли президент обыденным и законным выделение земель с буферной зоной, под этот и подобные объекты, вырубку лесов без согласования с экологами, избиение последних, уничтожение их фототехники и средств связи, создание зон запретных для полетов и плавания? Не видит ли он здесь нарушение закона и повод привлечь следственный комитет? Хотя и здесь ответ прогнозируем: "я ничего про это не знаю, попрошу разобраться", как вариант,-сошлется на возможное наличие секретного объекта?
А уже позже, говоря, что разобрался, гарант ответит: никаких подтверждающих документов о злоупотреблениях найти не удалось, зуб даю.

Сказочник.
Эх, тёзка. Полагаю, что эти "сказки" от правителей - естественно не принято делать достоянием "широких масс населения", и они не будут "достоянием" народа...

А тогда чей он, этот дворец? Такое впечатление, что вообще бесхозный...
Что же Путин не озвучил кто реальный хозяин?
Путин ведь ясно ответил: "Не мой! ", - кооператив "Озеро 2".
Немой ответил?