Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19639
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 72.1М

Путин заявил, что дворец в Геленджике не принадлежит ни ему, ни его близким

127 дочитываний
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приписываемый Владимиру Путину в одном из "расследований" дворец в Геленджике на самом деле не принадлежит ни ему, ни кому-либо из его родственников. Об этом на онлайн-встрече со студентами российских вузов заявил сам глава государства.

"Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Никогда", - ответил Путин на вопрос одного из студентов.

Президент РФ подчеркнул, что создатели подобных слухов просто пытались "промыть мозги" россиянам.

Подробнее ➤

37 комментариев
Понравилась публикация?
18 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Большую глупость, чем "Дворец президента" выдумать сложно. Теперь понятно, почему одни семиклассники ходят бунтовать.

+6 / -22
картой
Ответить

Степанов Вадим ИгоревичПишет 25.01.2021 в 21:31
Теперь понятно, почему одни семиклассники ходят бунтовать.

А что есть сведения о наказании 13-14 летних? Поделитесь информацией буду благодарен.

+14 / 0
Ответить

Гость_2814901Пишет 25.01.2021 в 23:18
А что есть сведения о наказании 13-14 летних?

Я смотрел видео файл на ютубе, где школьники и студенты, максимум, первых курсов самовыражаются и хулиганят. Привлекли ли их к ответственности? Не знаю, у нас довольно гуманное государство, вряд ли. А не помешало бы.

+3 / -7
Ответить

В Тюмени пока тишина. Помитинговали и все. Подростков не видел, но молодых ребят много было. Предполагаю, что дети тоже были, но фактов нет.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А ты, что видел их там? А почему ни одного протокола твои брехуны не составили?

И почему детям с восьми лет работать можно, а молодым людям в в 20 лет нельзя ходить на митинги?

Только полные идиоты могут такое сбрехать.

Юрий ДмитриевичПишет 28.01.2021 в 21:04
а молодым людям в в 20 лет нельзя ходить на митинги?

Почему нельзя, можно. По е*лу если так хочется дубинкой получить, можно и сходить.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Ну раз он ничейный, у меня и детей своего угла нет, можно мы там жить будем. Раз ничейный будет мой.

+13 / 0
картой
Ответить

Даже никто не в курсе кто там проживает и чей он,значит можно лагерь для детей больных сделать

+9 / 0
Ответить
DELETE

Нельзя, там усиленная охрана, как на границе, с контрольной полосой и прочими причендалами.

Вас туда не пропустят.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А что еще он мог сказать?

+12 / 0
картой
Ответить

НатальяПишет 25.01.2021 в 19:47
А что еще он мог сказать?

А мне вот обидно, что прогнозируя подобный ответ на вопрос мальчика, более зрелые и мудрые коллеги не посоветовали бы, например, уточнить: "считает ли президент обыденным и законным выделение земель с буферной зоной, под этот и подобные объекты, вырубку лесов без согласования с экологами, избиение последних, уничтожение их фототехники и средств связи, создание зон запретных для полетов и плавания? Не видит ли он здесь нарушение закона и повод привлечь следственный комитет? Хотя и здесь ответ прогнозируем: "я ничего про это не знаю, попрошу разобраться", как вариант,-сошлется на возможное наличие секретного объекта? А уже позже, говоря, что разобрался, гарант ответит: никаких подтверждающих документов о злоупотреблениях найти не удалось, зуб даю.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сказочник.

+12 / 0
картой
Ответить

Лев Александрович.Пишет 25.01.2021 в 19:49
Сказочник.

Эх, тёзка. Полагаю, что эти "сказки" от правителей - естественно не принято делать достоянием "широких масс населения", и они не будут "достоянием" народа...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало."

А тогда чей он, этот дворец? Такое впечатление, что вообще бесхозный...

Что же Путин не озвучил кто реальный хозяин?

+12 / 0
картой
Ответить

Гость_6079971Пишет 25.01.2021 в 21:54
Что же Путин не озвучил кто реальный хозяин?

Путин ведь ясно ответил: "Не мой! ", - кооператив "Озеро 2".

+7 / 0
Ответить

Немой ответил?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (37)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы