Дмитрий S
Дмитрий S Подписчиков: 2154
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1876

Песков ответил на вопрос о владельцах «дворца» в Геленджике

55 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Один или несколько предпринимателей владеют «дворцом» в Геленджике из фильма Фонда борьбы с коррупцией (ФБК**; включен Минюстом в реестр НКО-иноагентов), заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает ТАСС.

«Действительно, это большой объект, он хорошо известен в Геленджике. И один или несколько [предпринимателей] прямо или опосредованно владеют этим объектом», — сказал Песков, отвечая на вопрос, известны ли собственники «дворца». При этом он ответил, что Кремль «не имеет никакого права разглашать имена этих владельцев», поскольку это некорректно.

В фильме, о котором идет речь, основатель ФБК** Алексей Навальный рассказывает о «дворце» в Геленджике, который якобы принадлежит президенту России Владимиру Путину. Песков заявил, что все материалы, которые содержатся в фильме, являются качественной «клюквой». Он также посоветовал «думать головой» тем, кто его смотрит. Вчера сам президент заявил, что указанное в публикации Навального в качестве его собственности, ни ему, ни его близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало.

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2021/01/26/855475-peskov-otvetil-na-vopros-o-vladeltsah-dvortsa-v-gelendzhike

7 комментариев
Понравилась публикация?
3 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * запрещённая в России экстремистская организация или лицо, причастное к экстремистской деятельности
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Дай Бог каждому предпринимателю. Подскажите, что бы такого честного предпринять, чтобы такой дворец построить?

+5 / 0
картой
Ответить

Родиться чтобы к 90-м быть совершеннолетним, отбросить угрызения совести, вместо иконы золотого тельца, быть не пехотой в ОПГ*, уцелеть при переделе народного имущества, физически истребить "конкурентов" на данном поприще, отмыть наворованный нал, занять место в госструктуре, позволяющее прикрыть своё прошлое (короче стать олигархом).

+1 / 0
Ответить

Забыли ещё сказать - быть близким другом президента.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
27.01.2021, 07:04
Прокопьевск

Собственность каких-то бизнессменов, под охраной ФСБ?!?!? --- Интересное словосочетание! ФСБ вообще это что? - "Частная лавочка" ?!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю, что если эта резиденция не собственность Путина, то пусть он подаст в суд Заявление о клевете в адрес Навального. Пусть всему народу покажут данные о налогах, которые поступают в казну за это сооружение, выяснят настоящих собственников, законность приобретения данного "дворца". Дело ведь касается не простого человека, а высшего лица государства, все ресурсы можно при желании задействовать. Про неэтичность указывать собственников Пескова смешно слышать в данном случае, чересчур важный вопрос.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что тут думать - всё видно и всё понятно. А что непонятно, следовательно нам знать не положено. Простым людям, которые считают копейки от зарплаты до зарплаты многое чего непонятно, а если понятно, то очень обидно. Обсуждать можно долго, а смысл? Ведь таких дворцов не мало настроено. Может когда-нибудь они будут здравницами для нашего народа?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно!

Так и поверила.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Президент подписал закон об отмене ежегодного декларирования доходов чиновников

28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы