Дмитрий S
Дмитрий S Подписчиков: 2154
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1995

Песков ответил на вопрос о владельцах «дворца» в Геленджике

55 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Один или несколько предпринимателей владеют «дворцом» в Геленджике из фильма Фонда борьбы с коррупцией (ФБК**; включен Минюстом в реестр НКО-иноагентов), заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает ТАСС.

«Действительно, это большой объект, он хорошо известен в Геленджике. И один или несколько [предпринимателей] прямо или опосредованно владеют этим объектом», — сказал Песков, отвечая на вопрос, известны ли собственники «дворца». При этом он ответил, что Кремль «не имеет никакого права разглашать имена этих владельцев», поскольку это некорректно.

В фильме, о котором идет речь, основатель ФБК** Алексей Навальный рассказывает о «дворце» в Геленджике, который якобы принадлежит президенту России Владимиру Путину. Песков заявил, что все материалы, которые содержатся в фильме, являются качественной «клюквой». Он также посоветовал «думать головой» тем, кто его смотрит. Вчера сам президент заявил, что указанное в публикации Навального в качестве его собственности, ни ему, ни его близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало.

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2021/01/26/855475-peskov-otvetil-na-vopros-o-vladeltsah-dvortsa-v-gelendzhike

7 комментариев
Понравилась публикация?
3 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * запрещённая в России экстремистская организация или лицо, причастное к экстремистской деятельности
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Дай Бог каждому предпринимателю. Подскажите, что бы такого честного предпринять, чтобы такой дворец построить?

+5 / 0
картой
Ответить

Родиться чтобы к 90-м быть совершеннолетним, отбросить угрызения совести, вместо иконы золотого тельца, быть не пехотой в ОПГ*, уцелеть при переделе народного имущества, физически истребить "конкурентов" на данном поприще, отмыть наворованный нал, занять место в госструктуре, позволяющее прикрыть своё прошлое (короче стать олигархом).

+1 / 0
Ответить

Забыли ещё сказать - быть близким другом президента.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
27.01.2021, 07:04
Прокопьевск

Собственность каких-то бизнессменов, под охраной ФСБ?!?!? --- Интересное словосочетание! ФСБ вообще это что? - "Частная лавочка" ?!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю, что если эта резиденция не собственность Путина, то пусть он подаст в суд Заявление о клевете в адрес Навального. Пусть всему народу покажут данные о налогах, которые поступают в казну за это сооружение, выяснят настоящих собственников, законность приобретения данного "дворца". Дело ведь касается не простого человека, а высшего лица государства, все ресурсы можно при желании задействовать. Про неэтичность указывать собственников Пескова смешно слышать в данном случае, чересчур важный вопрос.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что тут думать - всё видно и всё понятно. А что непонятно, следовательно нам знать не положено. Простым людям, которые считают копейки от зарплаты до зарплаты многое чего непонятно, а если понятно, то очень обидно. Обсуждать можно долго, а смысл? Ведь таких дворцов не мало настроено. Может когда-нибудь они будут здравницами для нашего народа?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно!

Так и поверила.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса

Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Поделитесь этим видео

«Розыск героя нашего времени»: Жёсткий вопрос Путину на прямой линии. Автора из Ульяновска уже ищут

Как в Ульяновске ищут автора дерзкого вопроса Путину, чтобы «предметно обсудить» его счастье Ульяновск, город мужества, героизма и бдительных администраторов, переживает исторический момент. Некий гражданин,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы