Сергей Лисицын
Сергей Лисицын Подписчиков: 8879
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.2к

Информационная бомба,которая уносит больше жизней,чем любой теракт!

331 дочитывание
141 комментарий
Эта публикация уже заработала 20,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем здравствовать, друзья.

Хочу поделиться своими мыслями, а также советами, как подольше сохранить свое здоровье и это более серьезно, чем Вы думаете.

В последнее время все чаще встречаюсь в СМИ с такими заголовками:"Симптомы, указывающие на приближающийся инсульт, инфаркт миокарда" и т.д. Так вот, кто прочитает такую заметку, публикацию, (все мы любознательные), невольно станет прислушиваться к своим ощущениям - там кольнуло, сердце не так стучит, шум в ушах и прочее.

Вот-вот у особо впечатлительных начнется паника, ужас и хорошо, если скорая успеет вовремя приехать. А таких случаев во всем мире сотни тысяч! Потом говорят, что человек был здоров, ни на что не жаловался и вот... Медицина разводит руками.

Так вот друзья, я и сделал вывод, что это настоящий теракт. И кто пишет такие заметки, даже не догадываются о последствиях. Ну а кто знает и выдает такое читателям, я думаю - ими должна заинтересоваться ФСБ.

Друзья, не читайте ничего про симптомы - здоровее будете, честное слово. Будьте счастливы!

А Вы,впечатлительный человек?

Проголосовали: 161

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
141 комментарий
Понравилась публикация?
135 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 141
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Джером К. Джером, "Трое в лодке, не считая собаки", отрывок:

"Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях.

Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь. Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально.

Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.

Вначале я даже обиделся: в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил обойтись без родильной горячки. Зато тифозная горячка совсем меня скрутила, и я этим удовлетворился, тем более что ящуром я страдал, очевидно, с детства. Ящуром книга заканчивалась, и я решил, что больше мне уж ничто не угрожает."

😂👍

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как про меня писано...

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В советское время мы как то выписывали журнал "Здоровье",так в каждом номере мы находили уйму болезней которые находили у себя, перестали выписывать и читать-и болезни исчезли.

28.01.2021, 04:57
Санкт-Петербург

Ну, в любом случае в Советские времена, и отношение государства к народу было иным. Перед тем как поступить в институт, я проработала санитаркой в больнице, и мы относились к людям по другому. С любовью что ли. Я помню у нас лежала Чеснокова, она прошла всю войну, и знала очень много стихов и поговорок. Так вот мы все время с ней общались, и врачи никогда без внимания ее не оставляли. Она была одинокой. Погибли все у нее во время войны. У нас было уважение к старшему поколению и старались им всегда помочь. Сейчас этого нет. Большая редкость. Для меня дороже всего, это человеческая жизнь, и мы ее проживали достойно. Мои деды воевали, мамин отец не вернулся, погиб. Тот ад который они пережили, и выжили, словами не передать. На их долю много всего выпало, да и государство по другому к людям относилось. Мы тоже по молодости прикалывались при встрече друг друга приветствовали со словами " Слава КПСС" и чтот никто нас не сажал за такие вещи. А мама в свое время председателя колхоза заперла в подвале, и побежала за бабушкой в поле, хотели корову забрать. Тоже никто не посадил, ни бабушку ни маму. У меня никто из моих не сидел, а ведь все были прямолинейными, и говорили то что думали. Говорили правду и честно. Нет, надо очернить Союз, и как плохо все жили и как всех сажали. И сама стала потом врачом по ЛФК. Но то что сейчас горе врачи творят, цинизм зашкаливает. По их вине очень много людей погибло.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.01.2021, 00:19
Санкт-Петербург

В моём детстве Инета не было. Непонятное из книг и окружающего можно было узнать только из Толкового Словаря, 3-хтомной Энциклопедии и толстого 2-х томника Справочника Практикующего Врача, которым увлекалась особо. Взрослым вопросов не задавала. Казалось, что они неправду говорят. Почему мне так казалось?

+8 / 0
Ответить
DELETE

Нашим детям тоже так кажется... Вечная проблема "отцов и детей"

28.01.2021, 12:24
Санкт-Петербург

Проблема, когда на закономерный вопрос "Как я появилась и откуда?", ответ " Скульптор вылепил". Вот взрослые потешались!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.01.2021, 04:59
Санкт-Петербург

Вот именно, что не было инета, а как все четко было поставлено! А сейчас с инетом творят беспредел и развели бюрократию такую что, расстрелять всех их хочется.

+9 / 0
Ответить
28.01.2021, 12:26
Санкт-Петербург

Зато почти любую информацию можно нагуглить.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Людмила, браво, юмор оздоравливает наше бренное тело и освежает мозг))))

раскрыть ветку (0)
29.01.2021, 21:09
Санкт-Петербург

Как раз недавно читала это)))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Журналист, копирайтер Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5455
14.02.2021, 00:58
Челябинск

Людмила, Джером это написал с ЮМОРОМ для определенного типа людей, которые готовы сутками принимать таблетки, охать-ахать, искать в себе болячки, ставить диагнозы и давать советы другим. Для наших недугов есть врачи! Вот к ним и надо обращаться.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Спасибо автору за публикацию. Большинство людей в наше неспокойное время живут в состоянии стресса. Невожможно в век информации быть оторваным от внешнего мира. Не нужно бояться-фильтруйте поток ненужных вещей, ведите здоровый образ жизни побольше позитива и будет вам счастье

+9 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хорошо тем кто продает лекарства, они это спонсируют, расчет на неуравновешенную психику части населения.

+8 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Раздувание истерии с известной болезнью на гос. уровне, люди с тряпками на лице, это нормально? Как эти «защищённые» реагируют на людей?

+8 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕвгенийПишет 27.01.2021 в 18:29
Как эти «защищённые» реагируют на людей?

Их реакция есть результат обострённого вследствие принудительной гипоксии (кислородного голодания) психоза шизоидно-параноидного типа, который обусловлен нагнетанием истерии под контрольными демонократической партии средствами массовой пропаганды и жесточайшим прессингом власть придержащими, членами той же партии.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.02.2021, 01:07
Челябинск

ЕвгенийПишет 27.01.2021 в 18:29

Раздувание истерии с известной болезнью на гос. уровне, люди с тряпками на лице, это нормально?

Не надо ёрничать... Благодарите Бога (а заодно эти самые "тряпки" и другие меры предосторожности), которые помогли вам лично не заболеть коронавирусом... иначе бы писали совершенно иные слова.

0 / -2
Ответить

А проснуться всё равно придётся

+2 / 0
Ответить
15.02.2021, 15:38
Челябинск

ЕвгенийПишет 14.02.2021 в 09:22

А проснуться всё равно придётся

Евгений, а вы еще не пробудились? С добрым утром!

+2 / 0
Ответить

Людмила, не спал .

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Если взять инструкцию к лекарству, то становится страшно.. Там такие симптомы, что живым вы не останетесь после того, как пропьете эти лекарства...

+6 / 0
картой
Ответить

Ага, противопоказаний на несколько страниц, а стоимость вообще пугает!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (141)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы