Эдуард Р
Эдуард Р Подписчиков: 12182
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.7М

А Вам приходилось защищать свои права в магазинах?

189 дочитываний
75 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Однин реальный случай из жизни Оксаны, обычного покупателя..

Один раз оплатила товар на кассе, складывала его обратно в тележку магазина, стала переклалывать в сумки и увидела что нет бутылки молока. В чеке 2, в сумке одно.

Я подошла к кассе - говорю: ''Или верните деньги или дайте молоко.''

-Ничего не знаем куда Вы его дели.

-Вы чек видите? Молоко в чеке есть, в сумке нет. Давайте мне деньги или молоко.

-Ой, да Вы кассы прошли, мы ни за что не отвечаем, Вы сами могли молоко отдать кому угодно.

-Давайте посмотрим камеры наблюдения, у Вас как раз над кассой камера висит.

-''Никто Вам ничего не должег показывать'' ~ ответила продавец!

Я психанула, сказала охраннику, мол оставляю на Вас мои сумки. Да, забыла сказать, я когда требовала молоко, сверяла продукты с чеком вместе с охранником.

Пошла в зал с продуктами, вынесла молоко мимо кассы и положила в сумку.

И тут меня стали обвинять в краже.

Я - ''Вот Вам чек, вот Вам мои сумки''.

''Все как в чеке.''

''Не будете меня выпускать из магазина, вызову полицию за нещаконное лишение свободы.''

Охранник - ''А мы Вам сейчас покажем запись камеры, как Вы молоко вынесли без оплаты.''

Я - ''Так я у Вас уже полчаса прошу посмотреть кино ваших камер.''

Начали показывать. Прошел сюжет, как я молоко выношу.

Вижу, хотят выключить камеру.

А я - ''Так давайте уж посмотрим запись когда я расплачивалась, куда же молоко делось?''

Милостиво согласились сделать мне типа одолжение.

И увидели как кассир пробивает молоко, тут ее отвлекает вопросом разменять купюру другая кассир, моя кассир на автопилоте ставит молоко в зону где еше непробитый товар. Меняет купюру и пробивает молоко второй раз...

У кассирши ручки так затряслись, охранник забегал сутливо - ну да, Вы мол можете идти.

И хоть бы кто извинился...

А с Вами были похожие случаи, расскажите в комментариях?

75 комментариев
Понравилась публикация?
140 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 75
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Случается, когда пробивают не ту цену, что указана на ценнике в зале.

+11 / 0
картой
Ответить

Это вообще легко делают, и надо сразу звать Галю.

+5 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9370
28.01.2021, 07:28
Хабаровск

А почему ГАЛЮ, а не Веру?

Я что-то пропустил?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Это происходит постоянно.

раскрыть ветку (0)

Мне вообще не пробивают, говорят «иди своей дорогой, встретимся».

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Стараюсь редко ходить в магазины. В основном на рынок хожу.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жалко просто нервы и время на это тратить!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не было.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пока проблем с этим не было, Брак возвращался без проблем.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (75)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы