Эдуард Р
Эдуард Р Подписчиков: 12182
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.6М

А Вам приходилось защищать свои права в магазинах?

189 дочитываний
75 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Однин реальный случай из жизни Оксаны, обычного покупателя..

Один раз оплатила товар на кассе, складывала его обратно в тележку магазина, стала переклалывать в сумки и увидела что нет бутылки молока. В чеке 2, в сумке одно.

Я подошла к кассе - говорю: ''Или верните деньги или дайте молоко.''

-Ничего не знаем куда Вы его дели.

-Вы чек видите? Молоко в чеке есть, в сумке нет. Давайте мне деньги или молоко.

-Ой, да Вы кассы прошли, мы ни за что не отвечаем, Вы сами могли молоко отдать кому угодно.

-Давайте посмотрим камеры наблюдения, у Вас как раз над кассой камера висит.

-''Никто Вам ничего не должег показывать'' ~ ответила продавец!

Я психанула, сказала охраннику, мол оставляю на Вас мои сумки. Да, забыла сказать, я когда требовала молоко, сверяла продукты с чеком вместе с охранником.

Пошла в зал с продуктами, вынесла молоко мимо кассы и положила в сумку.

И тут меня стали обвинять в краже.

Я - ''Вот Вам чек, вот Вам мои сумки''.

''Все как в чеке.''

''Не будете меня выпускать из магазина, вызову полицию за нещаконное лишение свободы.''

Охранник - ''А мы Вам сейчас покажем запись камеры, как Вы молоко вынесли без оплаты.''

Я - ''Так я у Вас уже полчаса прошу посмотреть кино ваших камер.''

Начали показывать. Прошел сюжет, как я молоко выношу.

Вижу, хотят выключить камеру.

А я - ''Так давайте уж посмотрим запись когда я расплачивалась, куда же молоко делось?''

Милостиво согласились сделать мне типа одолжение.

И увидели как кассир пробивает молоко, тут ее отвлекает вопросом разменять купюру другая кассир, моя кассир на автопилоте ставит молоко в зону где еше непробитый товар. Меняет купюру и пробивает молоко второй раз...

У кассирши ручки так затряслись, охранник забегал сутливо - ну да, Вы мол можете идти.

И хоть бы кто извинился...

А с Вами были похожие случаи, расскажите в комментариях?

75 комментариев
Понравилась публикация?
140 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 75
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Случается, когда пробивают не ту цену, что указана на ценнике в зале.

+11 / 0
картой
Ответить

Это вообще легко делают, и надо сразу звать Галю.

+5 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9242
28.01.2021, 07:28
Хабаровск

А почему ГАЛЮ, а не Веру?

Я что-то пропустил?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Это происходит постоянно.

раскрыть ветку (0)

Мне вообще не пробивают, говорят «иди своей дорогой, встретимся».

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Стараюсь редко ходить в магазины. В основном на рынок хожу.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жалко просто нервы и время на это тратить!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не было.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пока проблем с этим не было, Брак возвращался без проблем.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (75)

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...

Объявление умершим участника СВО в судебном порядке и государственная тайна. Только в областной-краевой суд.

В декабре этого года районные/городские суды перестали брать дела об объявлении участников СВО умершими. Такие заявления просто возвращают заявителям. Разъясняют, что эти дела связаны с государственной тайной,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы