Круглогодичная ответственность: как изменились правила уведомления военкомата о переезде
Президент России Владимир Путин утвердил закон, вносящий значительные изменения ...
Подготовка к призыву: как защитить свои права заранее
▶️ Призывные мероприятия — это не только медицина, но и серьезная юридическая борьба. Чтобы ваши права не проигнорировали, подготовку нужно начинать задолго до повестки. Вот три базовых шага,...
В. В. Путин на прямой линии объяснил, что Россия не запрещает иностранные соцсети, но неукоснительно требует соблюдения законов
https://ren.tv/?ysclid=mjcyvtobxo980484248
00:23
По вопросу временного ввоза автомобилей в РФ. Есть хорошие новости.
Приветствую! Ранее мной неоднократно было сообщено, что есть возможность ввоза ...
Законопроект о резком повышении штрафов за покупку алкоголя несовершеннолетним
В Государственную Думу внесён законопроект № 1095769‑8, направленный на ужесточение ...
Вызвал полицию для поиска заначки
В Каменском районе Алтайского края не очень трезвому мужчине полицейский помог ...
Оштрафована новосибирская компания, использовавшая WhatsApp
В Новосибирске, как следует из публикаций VN.ru, была оштрафована компания «Займер» (микрофинансовая) за пересылку долговой информации посредством использования мессенджера WhatsApp. Ссылка на фото и источник:...
Инцидент Норриса и Цуноды: в чём суть спора и почему был выписан штраф
Ландо Норрис избежал штрафа, который мог стоить ему титула в Формуле‑1, — речь ...
Не согласовали новогоднее украшение подъезда — платите штраф!..
Административная ответственность может наступить для энтузиастов, украшающих перед новогодними праздниками подъезды. Об этом предупреждает в интервью, данном РИА Новости, депутат Государственной Думы И.
Три признака, что вы проводите в сети слишком много времени
Интернет — это настоящее окно в мир: новости, друзья, развлечения. Но иногда ...
Как выйти из информационного пузыря и не сойти с ума от новостей
В нашем мире новостей так много, что наш мозг просто не успевает всё обрабатывать. Чтобы защититься от перегрузки, мы невольно создаём вокруг себя информационный пузырь — уютный кокон из привычных мнений,...
Как заказчик списал деньги по гарантии, но всё же проиграл в суде
Недавно завершился ещё один интересный судебный спор, в котором мне довелось ...
В Госдуме хотят обязать соцсети и мессенджеры выявлять и удалять деструктивный контент
Глава одного из думских комитетов Яна Лантратова внесла предложение — обязать ...
Школьники устроили митинг и настоящий бунт в соцсетях (видео)
Детишкам респект, что сказать! Пока что мы сидим и занимаемся тихим негодованием, школьники ...
00:13

Очередной беспредел Путиноидов!
Сколько тебе лет? чтобы судить. И рядить. Историю России изучай!
А я считаю, что правильно! Взрослые не должны вытягивать детей в "войну"! Дети - это живой щит, которым пытались прикрыться "смелые правдолюбы", а так же ещё один повод очернить полицию, нацгвардию и ОМОН, как представителей власти. Мол: "Смотрите, что они делают! Детей им не жалко! Изверги! Мерзкие путиноиды!" А те "люди", которые детей толкают "под танки" КТО?! Мерзость! Никогда за такими не пойду!
А если так то нормально?
Вот интересно, Единую Россию будут штрафовать за привлечение детей на митинги и вовлечение в политические демонстрации?
Конечно не будут... а кто будет-то? Свои же?
А что к уже единая Россия
делала митинги и выводила детей? Так что не надо говорить всякую чушь.
Вот едроска-то! Это даже по ТВ показывали! Ну надо же такой дурочкой прикидываться 1
Да пожалуйста, любуйтесь.
Вадик Единая Россия этого ни когда этого делать не будет запомни это.
Будешь хамить, засранка, пожалуюсь твоему Путину!
Странно, а на этом фото пожилые люди?
Сколько прошу кинуть ссылку на призыв, никто ни разу не отписался.
И еще с какой стати иностранный хостинг будет удалять что-то по призыву нашей прокуратуры?
Для этого надо быть сильным и экономически развитым государством. Чтобы к тебе прислушивались. Если бы Китай попросил, я думаю не отказали бы. А так завоевали репутацию страны - изгоя и что-то требуем.
Не призывы надо удалять, а не допускать до митингов своей внутренней политикой. Оппозиции во всех странах есть. 
С предоставлением пруфов на информацию тут проблема. Распространяют любую инфу и не рефлексируют.
А я думаю, что вся эта масса молодёжи идет на эти шествия не от станка, не от заводского конвейера, не с пшеничного поля или овощной теплицы. Чего им требовать? Они от армии как мыши прячутся за маму и папу. Все они без "кристаллической решётки". Скучно всё это и несерьезно. Одни проблемы создают нормальной, порядочной, рабочей, военной и интеллегентной молодежи, за которыми настоящее будущее страны. Опыт есть, чтобы сказать, что это никчемные люди сейчас и потом.