Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480483

Соцсети оштрафуют за призыв детей на митинги

40 комментариев

Социальные сети будут оштрафованы за неполное удаление призывов к несовершеннолетним участвовать в несанкционированных акциях 23 января, сообщает пресс-служба Роскомнадзора.

Уточняется, что речь идет о Facebook****, Instagram****, Twitter, TikTok, «ВКонтакте» и «Одноклассниках», а также видеохостинге YouTube.

В ведомстве пояснили, что перечисленные интернет-платформы не удалили в общей сложности 170 призывов, несмотря на требование Генпрокуратуры и уведомление Роскомнадзора.

За данные действия соцсетям грозит административный штраф от 800 тыс. до 4 млн рублей.

40 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Очередной беспредел Путиноидов!

+17 / -23
картой
Ответить

Сколько тебе лет? чтобы судить. И рядить. Историю России изучай!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А я считаю, что правильно! Взрослые не должны вытягивать детей в "войну"! Дети - это живой щит, которым пытались прикрыться "смелые правдолюбы", а так же ещё один повод очернить полицию, нацгвардию и ОМОН, как представителей власти. Мол: "Смотрите, что они делают! Детей им не жалко! Изверги! Мерзкие путиноиды!" А те "люди", которые детей толкают "под танки" КТО?! Мерзость! Никогда за такими не пойду!

+17 / -8
картой
Ответить
DELETE

А если так то нормально?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот интересно, Единую Россию будут штрафовать за привлечение детей на митинги и вовлечение в политические демонстрации?

+16 / -4
картой
Ответить

Конечно не будут... а кто будет-то? Свои же?

+5 / -3
Ответить

А что к уже единая Россия

делала митинги и выводила детей? Так что не надо говорить всякую чушь.

+7 / -2
Ответить

Вот едроска-то! Это даже по ТВ показывали! Ну надо же такой дурочкой прикидываться 1

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да пожалуйста, любуйтесь.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Вадик Единая Россия этого ни когда этого делать не будет запомни это.

+2 / -2
Ответить

Будешь хамить, засранка, пожалуюсь твоему Путину!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Странно, а на этом фото пожилые люди?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Сколько прошу кинуть ссылку на призыв, никто ни разу не отписался.

И еще с какой стати иностранный хостинг будет удалять что-то по призыву нашей прокуратуры? Для этого надо быть сильным и экономически развитым государством. Чтобы к тебе прислушивались. Если бы Китай попросил, я думаю не отказали бы. А так завоевали репутацию страны - изгоя и что-то требуем. Не призывы надо удалять, а не допускать до митингов своей внутренней политикой. Оппозиции во всех странах есть.

+11 / -4
картой
Ответить

Гость_2814901Пишет 28.01.2021 в 07:55
Сколько прошу кинуть ссылку на призыв, никто ни разу не отписался.

С предоставлением пруфов на информацию тут проблема. Распространяют любую инфу и не рефлексируют.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А я думаю, что вся эта масса молодёжи идет на эти шествия не от станка, не от заводского конвейера, не с пшеничного поля или овощной теплицы. Чего им требовать? Они от армии как мыши прячутся за маму и папу. Все они без "кристаллической решётки". Скучно всё это и несерьезно. Одни проблемы создают нормальной, порядочной, рабочей, военной и интеллегентной молодежи, за которыми настоящее будущее страны. Опыт есть, чтобы сказать, что это никчемные люди сейчас и потом.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (40)

«Цифровое домогательство»: В Госдуме предложили штрафовать россиян за пересылку интимных фотографий. Поддерживаете?

Не смотря на то, что рабочий день депутатов расписан по секундам, эти мудрые и прозорливые люди нашли время и глубоко озаботились беспределом, который творится в разнузданной переписке распущенных россиян.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы