А большинство-то- за Путина
Я на этом сайте узнал о себе много нового. Например, что я ярый путиноид, КГБшник и получаю зарплату не то в Ольгино, не то прямо на Лубянке. И-масса "заботливых" предупреждений: ты, мол, только в реале людям не говори, что Путин-великий политик, что он спас Россию от развала, что при нем - и в значительной степени БЛАГОДАРЯ ему-Россия стала пятой экономикой мира, обойдя не какую-нибудь Латвию, Болгарию или Занзибар, а, на минуточку, Германию, что Россия сбросила опять же не кого-то, а США с первого места по экспорту пшеницы, что ВВП на душу населения в России сегодня-30800 долларов, в то время как в 2000 году он был равен 6825 долларов... Короче, про Путина можно говорить только плохо. Иначе-будет ой-ой-ой.
Но не очень понятно: почему же на каждых выборах, на протяжении 20 лет, столь якобы "нелюбимый" русским народом Путин "выносит" столь "любимых" этим самым народом оппонентов от КПРФ, ЛДПР и прочих АБВГД? Причем "выносит" разгромно; все остальные кандидаты ВМЕСТЕ набирают почти В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ голосов, чем Путин один.
Возникает "парадокс сайта протестунов".Вот возьмем этот сайтик. Против Путина здесь процентов 80%. На первых позициях в конкурсе (и, соответственно, на первых позициях в выплатах премий)-публикации всяких татьян дмитриевн, валериев ш, валентин и прочих персонажей, о которых обычно говорят "не к ночи будь помянут (а) ".На каждую про-путинскую публикацию свора фейкометов, троллей набрасывается просто десятками. И у этой братии возникает ощущение, что "в реале" все так же, как на этом сайтике. А в жизни-оказывается, подавляющее большинство-и "ЗА" Путина и его команду, и "За" решения Путина и его команды. Только большинство это не совсем пропутинское. Это просто люди, которых в целом устраивают тенденции в стране. Или не совсем устраивают, но они понимают что это лучшее из того что есть. Причем о своих политических взглядах эти люди не любят распространяться, стараясь отшутиться или заретушировать свою позицию. Что понятно; у нас принято не любить власть в любом ее виде. Первый признак "думающего человека" - это нелюбовь к власти. Отсюда и особенность большинства наших граждан: они не любят разговоров на тему российской политики. В большинстве случаев, у них сложилось определенное мнение о происходящем в стране, и на выборах они его очень четко высказывают-и идут заниматься своими делами, по принципу: все сказано, дело сделано... чего попусту балабонить?
А вот с противниками власти все намного интереснее. Эти, как правило, очень громкие и навязчивые. И в средствах не стесняются совершенно. Создать 50 фейковых аккаунтов, с которых вывалить на оппонента ушаты всего? Да никаких проблем. Это непорядочно? Для победы над теми, кто хочет, чтобы в России "все было хорошо", любые средства хороши.
И начинаются "доводы" : у тебя, путиноид, мозги засраны телевизором,"киселем", "соловьем"... А когда начинаешь на их типовые шаблонные доводы приводить факты, цифры и контрдоводы-это просто отбрасывается. Например: все же знают что у нас бюджет на 70% формируется из доходов от экспорта нефти и газа … Начинаем говорить о бюджете и налоговой статистике. Выясняется что оппонент не имеет ни малейшего понятия ни о порядке цифр в доходах-расходах бюджета, ни о пропорциях налогов, ни даже что из себя представляют эти нефтяные доходы. Но при этом точно знает что "нефтяные доходы составляют 70%". А если ты приводишь другие цифры, то у тебя "засраны мозги". А статистика " вся фальсифицирована", и "верить ей может только идиот". Пожимаешь плечами, посылаешь придурка на...И в ответ получаешь: вот, как только у путиноидов заканчиваются аргументы…
Такая разница в поведении между провластно и оппозиционно настроенными гражданами приводит к тому, что у "оппозиционеров" появляется иллюзия их доминирования. У них складывается ощущение, что все вокруг недовольны, в стране зреет протест, народ вот-вот возьмется за вилы… И даже вот та дама с сумочкой от Луи Виттон, за 3000 евро... Вот только вилы со стразами по Интернету из Франции получит, и сразу…
И каждые выборы наблюдается одна и та же картина. Какие-нибудь оппозиционеры идут в предвыборные комиссии, чтобы разоблачить фальсификации. Ведь понятно же, что Путин и компания не могут честно победить на выборах, все же вокруг против. Поэтому все результаты сфальсифицированы, без вариантов. И каждый раз, после подсчета голосов, у них рушится мир. Оказывается, что за Путина реально более 70%. КАК ЖЕ ТАК? Ведь все же вокруг против, откуда взялись эти люди? И начинается скулеж про "голосование на пеньке", про "вбросы", про "карусели"...При этом они считают себя спасителями России и чуть ли не интеллектуальной элитой…
20 лет - одно и то же. Тоска.
Слушайте, "спасители" вы хреновы, хоть раз в жизни поведите себя, как порядочные люди, признайте: вы в России-ничтожное меньшинство. Все вместе, вы набираете в разы меньше Путина. И говорите спасибо, что большинство в России воспринимает вас, как клоунов, а не как опасность, иначе вам бы уже давно рожки бы обломали.:)
А особенно за Путина 20 миллионов официальных нищих, людей живущих на деньги ниже "прожиточного" минимума, пенсионеры получающие доплату до "прожиточного" минимума, да и работающие за 10-15 тысяч рублей тоже голосуют за Путина!
Именно так. И "20 миллионов официальных нищих", из которых 17 миллионов получают часть зарплаты в конвертике, и пенсионеры, у которых пенсии выросли в 35 раз за 20 лет, и работающие, у которых за тот же период зарплаты выросли в 33 раза... Получается, против только мелкая нечисть вроде тебя.
Официально нищий?! Суть термина?
В это воскресенье я наконец-то осознал истинный масштаб "обнищания" наших пенсионеров. Особенно пенсионерок. Две популярные местные авторки, которые шибко за народ страдают, обозначили свои алкогольные пристрастия. Одна с коньяка Арарат перешла на Хенеси, а вторая по праздникам вискарь колой запивает. Вот до чего их довёл Кровавый РежЫм, просто ужас какой-то.
Спалились, подружки...
: «ПрЫВет рЫЖЫму»
Врёт Ваш дружок! Я пила коньячок под названием "Кёниксберг"! Имею полное право отдохнуть раз с друзьями в кафе! А ещё, завтра я буду пить армянский коньячок "Алфавит", и да "Хенеси"! У сынули ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Что? Запретите?
О как! Чистосердечное признание!
Ну что ты, танюша, мы просто о твоем здоровье заботимся, а то у тебя такой насыщенный график... Вчера-"Кенигсберг" с подругами в кафе, завтра-армянский коньяк, послезавтра-"Хенесси"... На голодный желудок алкоголь в таких количествах очень вреден. А мы ведь все знаем, что ты бедствуешь, голодаешь, как и все россияне, о которых ты неустанно печешься, под "Хенесси" и круассаны в кафе с подружками.
Вот мы о тебе и волнуемся.
"Мажу утром бутерброд-сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, и коньяк не льется в рот.
" Это-прямо с тебя списано.
А кто сказал, что ВЧЕРА?
Вот и продолжайте мазать дальше!
Татьяна, только без фанатизма, а то кремлетролли от зависти удавятся.
Публикация на сайте про виски Джони Волкер.
Не нашел. Ссылку можете сбросить? Спасибо.
Вот они, наши страдалицы www.9111.ru
Обалдеть! И хватает же наглости скулить, какие они "нищие" - под Хенесси и Джек Даниэлс.
👍👍👍
Это же надо так факты переворачивать! Вот они, КРЕМЛЕБОТЫ!
Не боитесь УГОЛОВОЧКИ за КЛЕВЕТУ?
А чего ему бояться? Он чистую правду сказал, и ты ее сама подтвердила.
А я с Вами на брудершафт пила?
ХАМ!
Чего ты так занервничала, танюша? Ну, пьешь ты Хенесси
(20000 рублей бутылка) под круассаны с подружками в ресторанчике, а потом приходишь домой-и начинаешь рассказывать, как тебя Путин до нищеты и голода довел... Ну так вы, оппшиза, врете постоянно, вся страна уже к этому привыкла. Поэтому ваша поддержка в России ограничивается 2 двумя процентами. А применительно к тебе поддержка на этом сайтике-это такие же брехухи, как ты, типа валентины, парочка малограмотных старичков и старушек - и пара десятков фейковых аккаунтов, за счет чего ты и набираешь "победы" в конкурсе, что позволяет тебе пить "Кенигсберг" и "Хенесси"..Все же ясно, танечка.
О! раз до этого дошло, значит и вправду ПРАВДА! А правда всегда колет!
А Вы не считали, во сколько раз выросла цена булки хлеба? Или бутылки молока? Я посчитал хлеб. В 150 раз выросла цена булки хлеба.
По поводу конька "Хенеси". Каждый год мой сын дарит мне на Новый год бутылочку "Хенеси". И я его пью полгода. К сожалению "Арарат" кто-то выкупил в Армении. И больше я уже не рискую пробовать новый напиток. Пусть Вам повезет в Ваших детях так же, как повезло мне. Пусть они подарят Вам что-нибудь к Новому году. Моему сыну уже 42 года.
"посчитАЛ".Это уже не первый раз, когда вы так "оговариваетесь", говоря о себе в мужском роде. Вы мужчина, или это оговорочка по Фрейду? Хлеб вырос в 150 раз-по сравнению с 1913 годом? И-Хенесси, по вашему собственному признанию, вы стали пить недавно. А до этого вам очень нравился армянский коньяк: тоже напиток не из дешевых. Мне по фигу, что и сколько вы пьете, но вы явно не бедствуете, и последний хрен без соли не доедаете. А во всех ваших публикациях, вы прямо нищая, бедная и голодающая. Брехуха дешевая, короче.
Почем за кило дали, валюша?
Я официально на сайте зарегистрирована. И на сайте есть мои документы. Вы легко можете проверить меня. Спросите админа. Или Вы из Кремля нам тут вещаете? Помывку мозгов делаете.
Фу. Еще претензии на порядочность и интеллигентность.
Судя по сленгу, недавно из мест, не столь отдаленных.
Это все понятно, но вопрос о цене за килограмм остался без ответа.
Ой, как «обнищавшие» - то засуетились! Ой, задело...
У меня, слава Богу, хватает средств, чтобы и внуку квартиру купить, и самому их поддерживать ежемесячным "пособием" в нынешней непростой ситуации.
Так Вы же, Анатолий Фёдорович, идёте в ногу со временем, продолжаете развиваться, Вы всегда будете востребованы, Вы привыкли решать проблемы самостоятельно. Вы всегда честны и перед собой, и перед окружающими: Вам не нужно убеждать «собравшихся» в собственной гениальности, называя «белое чёрным».Вы от сайтов/ платформ/ конкурсов/ групп поддержки никогда не зависели и зависеть не будете от слова совсем.
Откуда "дровишки", "бабки" в смысле, коль в стране из-за страшного и ужасного тирана, загнавшего всех в нищету и кабалу, угробившего всё и вся, Вы также страдаете от бедности!?
Полагаю, что эти бедолаги "само-собой" за тов. "Обнулённого" и в "едином порыве", не иначе...

Стиль всех твоих опусов про проблемы современной России, как про покойника - про Путина либо хорошее, либо ничего.
Страсти какие.
Юрист Титова, не хотите ли за клевету свою ответить? Это кто это ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ДРУГИХ СОСЕДНИХ СТРАН?
Ну сходите проконсультируйтесь насчет перспективы моей ответственности, только не забудьте заплатить, а то любите нахаляву.
Да, "на халяву" у танюши дмитриевны в крови. Любимый вариант.
Ха-ха-ха! Супер приложили! Просто мои мысли. Стоит ли находиться на этом сайте, подвергая себя оскорблениям клинтоноидов? Но, с другой стороны, есть небольшая надежда, что здесь есть искренне заблуждающиеся? Насмотрелись подпиндосного тв и принимают всё за чистую монету. У нас двор из 5 домом. В начале 2000-ных было 2-3 машины на весь двор, сейчас около 200, пройти негде, у этих пухнущих от голода людей. И это в небольшом городке. Если же здесь есть люди, которых злит улучшающаяся ситуация, это враги России, им не надо отвечать, кормить своей энергией. Им просто пожелать очутиться в 90-х, раз им там было хорошо. А все остальные, учите матчасть, в интернете полно материала, было бы желание. И не смотрите тв.
Вот полностью согласен! Спорить с этой публикой бесполезно, у них одна песня: "ты за МКАД выехай..." Как узнают, то я за МКАДом живу-начинаются предложения отъехать от МКАДа на 200 километров... Их надо просто удалять.
И у нас во дворе - по 2 машины - на "рыло." У кого - одна, тот меняет её раз в три года. И спутницы этих "обиженных властью" тоже почти все за рулём! Это за них, что ли, идти на баррикады? Да они сами любого загрызут - и не подавятся! По двору можно только протиснуться среди их автомобилей, а если из Москвы кто-то к ним к гости прикатит, так они так гордо шествуют по двору, будто они тут хозяева! За кого они-то голосуют? Точно - не за Путина. Он им где-то на хвост наступил, а им всё мало и мало, хочется ещё жирнее, и жирнее - вот и "мутят" молодёжь! Сами-то не пойдут на баррикады, - чего им там делать? - чужих детей посылают, чтобы они там полегли! Морды сытые, всё у них - "в ажуре," наворовали и сидят дома, не работают. Или работают чуть-чуть и "рабов" держат, другие на них пашут. И эти пахари могут себе позволить только один день в горах отдохнуть. Брат с женой на днях ездили. Рассказывают: гостиница за сутки - 5 тысяч на двоих. И отдыхающих - полно: из Москвы, Санкт-Петербурга. Все, как правило, очень состоятельные, отдыхают, на лыжах катаются, копейки не считают. Так кому же тут у нас плохо живётся? Может, бомжам? И бомжи не бедствуют, в крайнем случае, пойдут и на кладбище оградку у покойников стащат и в металлолом сдадут - и никто их там не поймает и не накажет, полиция за ними не гоняется! А если кто-то из бомжей телефон стащит у пенсионерки, полицейский первым делом спросит: "сколько стоил?" Депутаты приняли такой закон: на мелкие кражи полиция теперь внимания обращать не должна. И кричи-не кричи такому полицейскому в ухо, что вор смеётся в трубку и над ним, и над обворованной пенсионеркой, и над законами, страж порядка никакого дела всё равно не заведёт: депутаты ведь "знают," как придушить преступность в стране, вот и душат, и душат...
Ваших сколько...? Вааще-то, это кредиты! И ваши восторженные посты, в этом ключе, в 21 веке неактуальны. Почти 50% автомобилей в РФ – старше 10 лет! И запрет старых автомобилей с 2020 года примет масштабы национального бедствия. Вы бы, ещё сказали, мол, вот смотрите:-у каждого есть смартфон, телевизор в доме и не один... Весь мир, это уже считает, как МИНИМУМ для жизни и только мы, то есть, такие как - вы, считаете, что - мы"в роскоши погрязли"... Але, тетя, не потеряйте голову от счастья...

Виктор Михайлович пишет: "Вы бы, ещё сказали, мол, вот смотрите:-у каждого есть смартфон, телевизор в доме и не один... Весь мир, это уже считает, как МИНИМУМ для жизни"
Ага
и Yuri - любитель этим хвалиться. Забывая о том что 20 лет назад этого в природе не было. Ну кому 20 лет назад нужно было 2 позорных телека, что по ним смотреть было тогда?

А машину 20 лет назад, было легче купить. У меня лично было три машины тогда... Осаго, этого тупорылого побора не было 90% водителей никогда в аварии не попадали или обходились своими силамив ремонте. А платить всё равно. Одной машины стало - много. Такси, uberы повсюду-дешёвые. В основном на них и работают. Машины в основном кредите. Кредитный долг перед банками растет и составляет десятки триллионов. А Банки где берут деньги? Правильно... в бюджете! Вот государство в лице ГосДумы и ищут ещё способы как вернуть свои денежки, не с банкротов, так с нищих. Фигова глобализация - задолбала

А чего ж ты тогда боишься, юрок? Даже адрес свой не указываешь? Уж не в "застенках" ли кремля рождаются хвалебные речи?
Ты такой страшный, санек? Ну подъезжай в Мытищи, яви светло личико, витязь наш сильномогучий... Только потом не плачь.