Митинг или обращение: как реагируют власти на просьбу сохранить школу
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени
Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Возможно ли заработать на публикациях в Т-Ж? Взгляд новичка.
Доброго времени суток всем, кто меня вообще читает тут! И вот сегодня я хочу ...
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году
В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Друзья, вам ещё не надоело узнавать про мой родной Смольнинский райсуд?
Дошли у меня руки зарегить 23.12 жалобу на имя нового преда моего райсуда.
Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?
Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
"Мать-одиночка со 112 млн", кто она? Могла ли она позволить себе квартиру в Хамовниках?
ссылка видео https://www.youtube.com/shorts/iEnneeJKbjM?feature=share ссылка фото https://avatars.
02:50
«Дети войны ее жизненное кредо!»
Галина Яковлевна Добролюбова больше десяти лет возглавляет Шарьинскую общественную ...
Насколько мне известно, это была спланированная провокация на камеру.
Политика вообще дело грязное, кто во что горазд.
Кто же заплатил сотруднику, чтобы он на камеру людей бил? Госдеп?
А с чего вы взяли, что сотруднику заплатили? Настроили камеру, бросилась на сотрудника, а он естественно среагировал, как любой другой человек в этой ситуации. Это же все предсказуемо. Мы вообще про какой случай говорим?23.01.21 столько раз бросались на сотрудников и снимали на камеру в разных городах, что запутаться можно. И почему то всем в живот прилетает... Как по отработанной схеме. А потом потерпевшие ходят с полными пакетами и цветами и говорят, что претензий не имеют. Неужели это кто то ещё всерьез воспринимает.
Откуда Вам известно? Вы к этому имеете какое-то отношение?
За удар в живот, причем, со всей своей дури, а не " якобы"
Нет в обязанностях сотрудников силовых структур пунктов со словами - живот, дурь, якобы... просто НЕТ, это необходимо учитывать при нахождении в местах проведения "мирных" митингов.
" Якобы" нет точно, не ко мне вопрос, к автору, олицетворяющей себя женщиной, а может и не олицетворяющей. Далее насилие и пытки на подходе. Воистину, больное общество.
Я вам вопросов не задавал, насилие и пытки не на подходе - это присутствует в любом обществе где существуют разные мнения.
И не задавайте впредь, вы для меня не оппонент, а на какую реплику мне реагировать, разберусь без сторонников пыток и насилия.
Это было бы торжество закона.
Но этого не будет.
Сомневаюсь, что эту тварь осудят ( ( (
Таким место в АДУ!
Точно: в Геенне огненной, но она засыпана и щас там парк