«Уважаемый Владимир Владимирович!»: россиянка, вышедшая замуж за иранца, просит помощи президента, чтобы вернуться с дочерью на родину
Одно дело, когда на истории про сказочных восточных принцев ведутся юные девушки ...
04:29
Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.
Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
Насколько мне известно, это была спланированная провокация на камеру.
Политика вообще дело грязное, кто во что горазд.
Кто же заплатил сотруднику, чтобы он на камеру людей бил? Госдеп?
А с чего вы взяли, что сотруднику заплатили? Настроили камеру, бросилась на сотрудника, а он естественно среагировал, как любой другой человек в этой ситуации. Это же все предсказуемо. Мы вообще про какой случай говорим?23.01.21 столько раз бросались на сотрудников и снимали на камеру в разных городах, что запутаться можно. И почему то всем в живот прилетает... Как по отработанной схеме. А потом потерпевшие ходят с полными пакетами и цветами и говорят, что претензий не имеют. Неужели это кто то ещё всерьез воспринимает.
Откуда Вам известно? Вы к этому имеете какое-то отношение?
За удар в живот, причем, со всей своей дури, а не " якобы"
Нет в обязанностях сотрудников силовых структур пунктов со словами - живот, дурь, якобы... просто НЕТ, это необходимо учитывать при нахождении в местах проведения "мирных" митингов.
" Якобы" нет точно, не ко мне вопрос, к автору, олицетворяющей себя женщиной, а может и не олицетворяющей. Далее насилие и пытки на подходе. Воистину, больное общество.
Я вам вопросов не задавал, насилие и пытки не на подходе - это присутствует в любом обществе где существуют разные мнения.
И не задавайте впредь, вы для меня не оппонент, а на какую реплику мне реагировать, разберусь без сторонников пыток и насилия.
Это было бы торжество закона.
Но этого не будет.
Сомневаюсь, что эту тварь осудят ( ( (
Таким место в АДУ!
Точно: в Геенне огненной, но она засыпана и щас там парк