Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481006

Россияне рассказали об отношении к массовой ковид-вакцинации

8 комментариев

Более половины россиян (57%) относятся к массовой вакцинации жителей страны от коронавируса положительно, передает РИА новости со ссылкой на гендиректора ВЦИОМ Валерия Федорова.

Чуть меньше трети респондентов (29%) относятся к этому отрицательно. По словам Федорова, таких людей становится все меньше.

Помимо этого стабилизируется ситуация с лекарствами от коронавируса. Так, доля столкнувшихся с ситуацией, когда невозможно было купить необходимые лекарства, россиян сократилась за 10 месяцев с 34% до 27%.

Также он указал, что 67% респондентов назвали помощь волонтеров во время пандемии существенной, 20% придерживаются противоположного мнения.

Меры, принимаемые государством для борьбы с коронавирусом, большинство россиян на протяжении пандемии назвали достаточными, отметил Федоров, добавив, что граждане уже не ждут новых волн пандемии, полагая, что низшая точка уже пройдена.

Ранее 9111.ru писал, что в ВОЗ рассказали о парадоксе пандемии Covid-19.

8 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Но каждый сам решает. Кто За а кто Против. Я свое мнение не кому не навязываю но я лично против. Подсказывает внутреннее чутье, не надо.

+11 / 0
картой
Ответить
28.01.2021, 20:49
Санкт-Петербург

Вот и мы также!

А ещё главное не вестись на эти якобы 57%. Цифры выдуманные!

+7 / 0
Ответить

У ВЦИОМ все цифры такие. Там игра в одни ворота идет.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно, и то, что становится больше тоже. Ну тут расчёт на тех, кто привык во всем полагаться на чужое мнение, отключив свою голову.. Типа все прыгнули и я прыгну...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

5.7% поверю-НЕ БОЛЬШЕ! мож у кого другой круг общения и больше половины жаждут уколоться я не знаю))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Очень давно все лекарства проверяли на крысах и животных! Теперь "животные" проверяют лекарствах на людях!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Реклама достигла независимый сайт...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я не против вакцинации, но только не в нашей деревне.

раскрыть ветку (0)

Способен Владимир Зеленский принимать взвешенные решения по достижению мирных соглашений?

Каждая его встреча с западными политиками сопровождается одним смыслом - дайте денег на оружие против России, но через мгновение он говорит, что наша страна обостряет обстановку и не хочет мира.

В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут

В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.

Общение. Мессенджеры. Работа ватсапа. Опрос

Доброе время суток! Сегодня 19 декабря, пятница. До нового года уже менее двух недель остаётся. Так вот о чём сегодня я хотел поговорить. А поговорить я хотел о приложении ватсап. По работе нередко перемещаюсь.

Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России

В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы