Россияне рассказали об отношении к массовой ковид-вакцинации

Более половины россиян (57%) относятся к массовой вакцинации жителей страны от коронавируса положительно, передает РИА новости со ссылкой на гендиректора ВЦИОМ Валерия Федорова.
Чуть меньше трети респондентов (29%) относятся к этому отрицательно. По словам Федорова, таких людей становится все меньше.
Помимо этого стабилизируется ситуация с лекарствами от коронавируса. Так, доля столкнувшихся с ситуацией, когда невозможно было купить необходимые лекарства, россиян сократилась за 10 месяцев с 34% до 27%.
Также он указал, что 67% респондентов назвали помощь волонтеров во время пандемии существенной, 20% придерживаются противоположного мнения.
Меры, принимаемые государством для борьбы с коронавирусом, большинство россиян на протяжении пандемии назвали достаточными, отметил Федоров, добавив, что граждане уже не ждут новых волн пандемии, полагая, что низшая точка уже пройдена.
Ранее 9111.ru писал, что в ВОЗ рассказали о парадоксе пандемии Covid-19.
Но каждый сам решает. Кто За а кто Против. Я свое мнение не кому не навязываю но я лично против. Подсказывает внутреннее чутье, не надо.
Вот и мы также!
А ещё главное не вестись на эти якобы 57%. Цифры выдуманные!
У ВЦИОМ все цифры такие. Там игра в одни ворота идет.
Конечно, и то, что становится больше тоже. Ну тут расчёт на тех, кто привык во всем полагаться на чужое мнение, отключив свою голову.. Типа все прыгнули и я прыгну...
5.7% поверю-НЕ БОЛЬШЕ! мож у кого другой круг общения и больше половины жаждут уколоться я не знаю))
Очень давно все лекарства проверяли на крысах и животных! Теперь "животные" проверяют лекарствах на людях!
Реклама достигла независимый сайт...
Я не против вакцинации, но только не в нашей деревне.