Наталья
Наталья Подписчиков: 5985
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11М

Включают ли Ваши соседи по участку или в многоквартирном доме громко музыку?

59 дочитываний
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Включают ли Ваши соседи по участку или в многоквартирном доме громко музыку?

Проголосовали: 41

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

29 комментариев
Понравилась публикация?
25 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Чаще долбают мозг дрелью)

Раньше, лет 20 назад, у нас кто то играл на рояле классику, дак я была совсем не в обиде, радостно было. Но все, то ли уехали, то ли рояль продали... Теперь только дрель мозги выносит.

+9 / 0
картой
Ответить

Для меня звуки дрели или ремонта - норм, тем более обычно сообщают кто делает ремонт и завершают быстро. Дрель это необходимость. Но музыка зачем если не праздник с большим количеством народа и есть наушники.

+3 / 0
Ответить

Когда был рояль это было классно, как глоток культуры 19 века

+5 / 0
Ответить

Рояль это слишком...

0 / -1
Ответить

На вкус и цвет товарища нет

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Киселева Татьяна ВалерьевнаПишет 30.01.2021 в 11:07
Чаще долбают мозг дрелью)

Вот-вот!

+2 / 0
Ответить

Как Вам дрель не нравится-музыка делового человека еще и когда этот деловой то что можно за пару часов будет дрелить после работы месяц!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Литератор Stog
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 777
06.02.2021, 10:59
Дмитров

Включал один дедушка. Сосед по деревенскому дому. По радио. Включит на всю мощь и ходит по огороду. Пришлось тряхнуть стариной, собрать ГКЧ (генератор качающейся частоты) на все диапазоны. Свиристение на весь огород деду не понравилось. Потряс он свой приемник и выключил. Теперь тишина и благодать!

+1 / 0
Ответить

Жестоко но действенно а переговорить перед этим пробовали?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
30.01.2021, 13:29
Подольск

Скорее, это мы. Но только днем. Внуки тренируются под музыку. Они члены Сборной России. Мальчик (21) и девочка (14)

+2 / 0
картой
Ответить

Если свой дом и не громко на улице, не всем же приятно слушать музыку которую слушать не хочеться.. шум ветра или пение птиц лучше по-любому

+2 / 0
Ответить
30.01.2021, 16:48
Подольск

Согласна. Я стараюсь убавить музыку.

+1 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

У меня пока всё мирно с соседями

+2 / 0
картой
Ответить

Согласна, с соседями только так

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я выросла в доме, в котором почти в каждой квартире нас, детей, учили музыке. В основном-фортепьяно. Мы знали, что до 10 утра и после 9 вечера играть не следует. Прямого запрета не было, но мы установленный порядок не нарушали. Правда, дом был интеллигентской (врачи, военные в чинах, учителя и т. п.) У нас не было хулиганов, двоечников. Это были 50-е, 60-е, 70-е годы. Сейчас живу в другом доме - ни одного окна, из которого бы звучало пианино или скрипка. Зато есть отморозки, которые даже в час ночи могут включить свой "бум-бум" от которого трясутся стены. Про дрель особая песня-хотя дом "сталинка", ремонт делают постоянно. И время им не указ. Делайте выводы, господа.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Включают, но в 11 вечера в основном отключают..

+1 / 0
картой
Ответить

Это да, днём обычно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (29)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы