Покупатели высмеяли колье бренда в виде провода за сотни тысяч рублей

3 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Покупатели люксового бренда Bottega Veneta высмеяли новое украшение марки за сотни тысяч рублей из-за его сходства с телефонным шнуром. Об этом сообщает Daily Star.

Речь идет о резиновом колье, которое выполнено в виде спирального провода. Стоимость изделия составляет 1700 фунтов стерлингов (176 тысяч рублей). Аксессуар представлен в ассортименте итальянского бренда в белом цвете.

Пользователи высмеяли дизайн продукции Bottega Veneta в комментариях в социальных сетях. «Хм, Bottega продает шнур для телефона в качестве чокера за две тысячи долларов», «Bottega просто продает телефонный шнур из дома твоей бабушки за тысячи долларов — пожалуй, я пас», «Как можно продавать провод за такие деньги? Я в шоке», — высказывались покупатели.

В декабре 2020 года юзеры раскритиковали сумку бренда за 75 тысяч рублей из-за ее сходства с хлебом. В новой коллекции модного дома Moschino появились клатч и сумка искусственной кожи, которые изготовлены в виде багета и круассана.

Источник:https://m.lenta.ru/news/2021/01/31/sotni/amp/

1 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сейчас мода вообще странная!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы