Искибаева Елена Юрьевна
Искибаева Е.Ю. Подписчиков: 19834
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

У вас есть необходимость в собственном сайте?

39 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 28

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Не, у меня, несколько раз мне советовали завести, но там еще и бабки какие-то платить за пользование, ну на фиг. А так ютуб исключительно со своими видюжками, в которых сама снималась, да на прозе. Ру - но это все не мое, конечно, я пользуюсь.

Да, платить надо, но не так много. Заинтересовала тема с ворд прессом. Коллега сама сделала сайт и зарабатывает теперь на рекламе больше, чем на основной работе.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Ого, может тоже что-нибудь придумать, хватит тут за копейки сидеть, можно делать то же самое, но для себя. Главное, если туда будут заходить даже по 5 человек в день, то заработки могут быть такие же. Надо придумать. Вам-то понятно, у Вас тема юридическая, мне надо будет затащитить людей первоначально.

Единственное, что доход не сразу попер. Но с грамотным подходом к делу, с правильными текстами, он будет обеспечен!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

И со своим сайтом и с соц сетями - нужен либо "секретарь" или масса свободного времени либо постоянное отвлечение на "телефон" ., либо образ жизни такой, онлайновский

помню как ещё в одноклассниках у меня не получилось общение, т к отвечала - ок,отвечу при первой возможности..

есть такое мнение людей, профессионалов, что с развитием сетей свой сайт не нужен. Не соглашусь. На своем сайте именно "твои правила" , в этом главное отличие.

+1 / 0
картой
Ответить

Есть такие сферы, как ремонт, строительство - там без сайта сложно. Без офиса можно, а без сайта ну очень сложно будет найти клиентов и закрепить свои позиции.

А вот психологам, репетиторам, к примеру, он не нужен.

Юристам тоже можно без сайта обойтись если не иметь цель зарабатывать на рекламе.

+1 / 0
Ответить

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 01.02.2021 в 09:41
А вот психологам, репетиторам, к примеру, он не нужен.

+ прочим нужен как портфолио.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В опросе нажала нечаянно, хотела-свой ответ в комментах

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня их два (форумы).

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.02.2021, 09:49
Нижний Новгород

Лишним не будет.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы