Денис
Денис Подписчиков: 11059
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.2М

Позвони мне ,позвони...........

381 дочитывание
142 комментария
Эта публикация уже заработала 20,70 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 05.02.2021 эта публикация заработала 450,00 рублей
Зарабатывать

Сейчас очень много развелось телефонных мошенников. Которые хотят обмануть доверчивых людей. Эту историю рассказала мама моего друга.

Заехал мой друг к своей маме, давно не виделись, да и погода к вечеру испортилась. Остался он у нее с ночевкой. После вкусного маминого ужина лег спать. Тут звонок на мамин номер, неизвестный сообщает, что ее сын попал в аварию и срочно нужны деньги. Мама, зная что сын дома спит, решила проучить мошенников. Назначает место и время встречи. На улице погода продолжает портиться. Мороз усилился, начался буран. Часа через два мошенники перезванивают. Мама говорит, что собирает по родственникам деньги и передвигает встречу еще на два часа. Ранее утро, мама не спеша пьет кофе. Злые и замершие мошенники не скрывая раздражение звонят опять. На что мама бодро отвечает:

-Ребята у меня бессоница спасибо, что скрасили мне ее!

Вот как мама моего друга проучила мошенников.

Проголосовали: 211

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

142 комментария
Понравилась публикация?
237 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 142
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Конечно сталкивался, я же на юридическом сайте, где обманутые граждане постоянно жалуются на мошенников!

+24 / 0
картой
Ответить

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так по голосованию 88% сталкивались. А иммунитет от глупости еще не выработался.

+11 / 0
Ответить

Это не обозначает, что Вас обманули. Ответ про иммунитет.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как раз, если бы не было иммунитета, то обманутых ещё больше было бы.Они же не спрашивают про него, звонят и всё,у кого его нет, тот и клюёт.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вопрос про "сталкивались", а не кидали ли вас?))) звонки то часто поступают, но посылаются на... А потом я их номер закидываю на несколько сомнительных сайтов с функцией перезвонить...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дык, звонят всем подряд, но не все клюют на них.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Мошенники наглеют...

+10 / 0
Ответить

Они всегда были такими. Их деятельность заставляет быть такими. Если наглости и хитрости нет, то не будешь мошенником.

+10 / 0
Ответить
DELETE

Это точно подметили

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
04.02.2021, 16:24
Санкт-Петербург

Мама - молодец!

+12 / 0
картой
Ответить

Не растерялась!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Необходимо максимальное просвещение. И не только о самих фактах мошенничества. Но и в направлении финансовой грамотности. Иначе просто будут меняться методы мошенников, а людям необходимо понимать принципы.

+8 / 0
картой
Ответить

Согласен с Вами.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.02.2021, 13:36
Набережные Челны

Молодец Мама!

+8 / 0
картой
Ответить

Умница!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Постоянно звонят, я не буру трубки на незнакомые номера. Кому надо, найдут другими способами.

+8 / 0
картой
Ответить

Да, звонить стали чаще и назойливее.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (142)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы