Читаете ли Вы публикации юристов?

122 дочитывания
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 7,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 54

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

31 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
07.02.2021, 09:27
Благовещенск

Которые мне в личку, обязательно, ну и остальные выборочно.

+5 / 0
картой
Ответить
07.02.2021, 09:29
Брянск

Аналогично! Однако, если в рассылке от одного автора их много, читаю выборочно!

+3 / 0
Ответить
07.02.2021, 09:32
Брянск

Приняла решение, читать публикации тех авторов, которые не пропускают мои комментарии в своих публикациях и комментируют мои публикации! Не хочу быть пушечным мясом!

+5 / 0
Ответить
07.02.2021, 09:34
Брянск

Благодарю за опрос!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.02.2021, 09:35
Санкт-Петербург

НинаПишет 07.02.2021 в 09:32
Не хочу быть пушечным мясом!

И правильно! Совсем охренели некоторые тут! Я вот поддерживаю только тех, кто в моих опросах принимает участие без особого приглашения.

+5 / 0
Ответить
07.02.2021, 09:44
Брянск

Аналогично, Елена Юрьевна! Редко принимаю участие в рассылках, но заметила, действенно. Однако, считаю, унизительным занятием!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.02.2021, 09:52
Санкт-Петербург

НинаПишет 07.02.2021 в 09:44
Считаю, крайне унизительным занятием!

Это очень унизительно, действительно. Я около полугода этим занималась. Месяца 3 с мая по июль чуть ли не каждый день. Было свободное время, занималась этим не в ущерб основной деятельности.

А потом посчитала временные затраты, сопоставила с доходом на сайте, и стало грустненько. Мой доход за месяц - это 2-3 иска, которые я за пару дней напишу, особо не напрягаясь.

И завязала с этой деятельностью.

Теперь только автоматической рассылкой пользуюсь раз в неделю, и то без цели участия в конкурсе.

Но! Я продолжаю писать, поскольку требует душа. И пусть 20 рублей мне статья принесет, но и пишу я статью минуты 3-4. Не обидно теперь

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.02.2021, 10:04
Воронеж

Я всегда Вас подержал, Елена Юрьевна, всё что приходило в почту, но однажды посмотрел, а Вы ко мне и забыли заходить))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.02.2021, 10:47
Санкт-Петербург

Эдуард РПишет 07.02.2021 в 10:04
а Вы ко мне и забыли заходить))

Однажды я вообще перестала читать то,что приходит на почту. Обиделись только Вы. А я была очень сильно занята под конец года и не со зла не оценивала чьи-то публикации. Многие остались без моих оценок и комментариев тогда.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
07.02.2021, 09:58
Воронеж

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
07.02.2021, 09:33
Санкт-Петербург

Если сам юрист не рассылает свои статьи - вряд ли кто прочтет.

+5 / 0
картой
Ответить
07.02.2021, 09:41
Брянск

Это точно, Елена Юрьевна! И это повсеместно. И юристы, и пользователи. Проводила эксперимент! Каждый занят самим собой любимым, остальным - не дождетесь! За редким исключением, к которым отношусь с уважением и крайне благодарна! Вам, Елена Юрьевна, премного благодарна!

+5 / 0
Ответить
07.02.2021, 09:54
Санкт-Петербург

А самое обидное, когда статья по супер популярному вопросу, на котором многие теряют деньги и здоровье, остается непрочитанной, а опрос про педикюр, волосы, электровафельницу привлекает тысячи людей и в меня летят гнилые помидоры, становится вообще не по себе

Вроде бы берите и читайте, у меня много статей на юр.тематику, но нет же, опросы им подавай!

+4 / 0
Ответить
07.02.2021, 10:00
Брянск

Елена Юрьевна, не отчаивайтесь и не обращайте ни на кого внимания. Выбрали свою тему, долбайте, простите за грубость, только вперед.

Все просто. " Либо ты имеешь свое мнение, либо мнение окружающих имеет тебя! Удачи, солнышко!

+4 / 0
Ответить
07.02.2021, 10:04
Брянск

В продолжение.

"Когда Вам озвучивают свое мнение о Вас, оставайтесь ровными, в любом случае, хвалят или порицают. Ваш собеседник озвучивает состояние своего ума, но не Вас!"

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.02.2021, 10:43
Санкт-Петербург

Спасибо за поддержку, Ниночка!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.02.2021, 11:35
Брянск

Всегда, рядом!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
07.02.2021, 10:06
Воронеж

Тут еще как бы профессионально, зашел увидел заголовок, потом суть и окончание, если интересно то читаю всё

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Литератор Stog
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 745
07.02.2021, 10:56
Дмитров

А как же. Занимательно!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.02.2021, 13:54
Звенигород

Обязательно.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (31)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы